Добавлю, не занимаются никаким спортом, пьют алкоголь, не могут сами даже сраный смеситель поменять (я, кстати, будучи женщиной, могу), ты марафоны бегаешь, а у него пешей прогулки, протяженностью в 5 км, по набережной одышка😂, даже банальную яичницу с овощами/мясо на мангале вкусно приготовить не могут, - кому и зачем они сдались?😳
Добавлю, мой муж в 90% платит другим за работу не по его специальности, но он способен сварить ребёнку кашу, поменять запаску в случае необходимости, не гугля час, как это делать, до.
Таня, они ж реально ничего не умеют в 90% случаев: начав с ними жить, ты обзаводишься младенцем 39-40 лет🤢, на которого у тебя ещё «должно стоять» почему-то🙄.
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, подарки дарил, но редко. В основном, прогулки по городу, иногда кафе, кино. Девушки всегда намекали или говорили о своем "хочу", но я делал по своему. Такой уж я человек: всегда предпочитал честные, простые отношения одноразовому с**су, также как и логику эмоциям. Все мои предыдущие отношения сошли на нет, но я не жалею, поскольку благодарен девушкам за приобретенный ценный опыт и понимание того, как не должно быть в отношениях.
Так вот, к 30 годам я приобрёл жилье, имею инвестиционный капитал, могу позволить себе не работать несколько лет или купить ещё квартиру, но всё это ценой отсутствия семьи и детей.
Так вот, сейчас, оглядываясь назад, осознаю, что без финансового самоотречения и ограничения желаний моих возлюбленных, сидел бы я парень-рубаха голой *опой на муравейнике меркантильного социума и ценность моя, невзирая на "хорошесть", для окружающих исчислялась бы нулём.
Да, простыня текста, но зато доходчиво.
Теперь, значится, вопрос: *** я жадная или житейской мудростью преисполнен?