Отсутствие авто — маркер неликвидности?
Как относитесь к мужчинам у которых нет машины?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит они ничем не заняты, у них нет деловых встреч и своего бизнеса
ВоланДеМорт24
Значит, что они не тратят свои деньги на пустые понты и пустых шкур.
Инсайдер
Что значит отсутствие? Это что какой то эксклюзив чтобы за ним гонятся? Ну нет и нет. Захотел купил. Захотел продал. Делов то.
Гость
Ага, особенно, если автов кредит , телефон в кредит
Гость
В Москве авто сомнительное удовольствие, а в провинции без машины трудно.
Гость
задолбал! купи трактор и уймись!
ВоланДеМорт24
В москве да,машина не нужна. А вот в моем городке машина это не роскошь,а предмет первой необходимости. У меня три машины в гараже,разного предназначения.
Живу в среднем городе, езжу максимум на 1.5км и обратно.
Велосипед- самый удобный транспорт. Достаточно быстрый, не требует правы и налогов, можно хранить в подъезде, стоит около 3000-7000.
Правда, зимой приходится ездить в куртке, из магазина- с рюкзаком на спине.
Велосипед- самый удобный транспорт. Достаточно быстрый, не требует правы и налогов, можно хранить в подъезде, стоит около 3000-7000.
Живу в среднем городе, езжу максимум на 1.5км и обратно.
Нет,я без машины не могу,так как каждое лето ездим на машине на юг,а также чуть ли не каждый день выезжаем на природу.
Дина
Норм, у меня самой есть. Если нужно муж берет
Гость
Ну если мужчина на дальнем хуторе живет и вынужден каждый день в город на работу на перекладных добираться, тогда это несерьезно. Но если мужчина живет в городе, а на машине едет 15 минут на работу и 15 минут с работы, а остальное время машина тупо занимает место, брошенная на газоне... это мужчина, явно скажем, невеликого ума, зато великих понтов.
Гость
Ну если мужчина на дальнем хуторе живет и вынужден каждый день в город на работу на перекладных добираться, тогда это несерьезно. Но если мужчина живет в городе, а на машине едет 15 минут на работу и 15 минут с работы, а остальное время машина тупо занимает место, брошенная на газоне... это мужчина, явно скажем, невеликого ума, зато великих понтов.
а почему на газоне? он нищук? у него нет денег на место на парковке или гараж?
Гость
ОО как же хорошо что есть каршеринг . Что бы дурить таких поверхностных шкур что ведутся на понты .
Гость
Нет, потому что у большинства авто в кредит
Гость
Значит со здоровьем беда,слепой или что похуже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Меня вот это выражение "маркер..." уже бесить начинает
Гость
Не очень, потому что на свиданиях в трамвае и электричке сомнительная романтика. У мужика должна быть машина. Хоть жигули копейка, но должна.
ты ошибаешься думая что морщины непременно старят. просто возраст виден в тонусе лица, в текстуре кожи, хоть убей. и я думала ты все же симпатичней. эти тонкие поджатые губешки..фууууу
Зато они показывают решительный характер. Мне не нужна женственная красота лица. Да и потом,красота лица для мужика это не главное. Главное это спортивная,подтянутая фигура.
Гость
ты ошибаешься думая что морщины непременно старят. просто возраст виден в тонусе лица, в текстуре кожи, хоть убей. и я думала ты все же симпатичней. эти тонкие поджатые губешки..фууууу
Да, видела морщины у молодых и даже у людей юного возраста, эти морщины не делали их старее, морщины вообще не показатель старости. Но при этом если человеку за 50, это сразу видно, даже если морщин почти нет
Гость
Кроме нее у меня было не менее 60 девушек за всю жизнь. Было бы в несколько раз больше,но,я остановился благодаря моей любимой. Других не надо.
Слишком много сексуальных партнёрш - это не плюс, а минус...
Лично я брезгую даже общаться с такими мужчинами. У меня было мало парней, выбрала себе в мужья парня, у которого тоже было немного партнёрш
Лично я брезгую даже общаться с такими мужчинами. У меня было мало парней, выбрала себе в мужья парня, у которого тоже было немного партнёрш
Слишком много сексуальных партнёрш - это не плюс, а минус...
Не знаю,у меня нет ничего,чем можно брезговать. Сдавал анализы на все известные зппп,ничего не обнаружили: чист как попка младенца.
Следующая тема
Предыдущая тема