Мужчины какой нации самые жадные?
Мужчины каких народов считаются самыми жадными,как думаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Тренеруем губы
Рыжие евреи
Гость
русские, конечно
Гость
Ирландцы.
Гость
эта я
В смысле самые жадные мужчины? Мужчины БЕРЕЖЛИВЫЕ и не хотят делать необдуманные вложения. (Умные мужчины не хотят)
А самые жадные это не нация, а пол - Женщины. "Это ещё почему, спросите вы?"
Всё просто. ЛЮБАЯ женщина в отношениях практически сразу считает деньги мужчины СВОИМИ.
Всё просто. ЛЮБАЯ женщина в отношениях практически сразу считает деньги мужчины СВОИМИ.
Гость
Не бывает жадных мужиков, просто есть некий вид женщин, на которых не хочется тратиться)
Гость
Это от человека зависит, а не от этноса
Гость
Немцы
Гость
Мне только русские блондины просто так деньги давали и не приставали
Евреи как в анекдоте и назойливые
Евреи как в анекдоте и назойливые
Гость
Шотландцы из Габрово
Гость
Немцы экономные,а это считай жадные
Гость
Говорят, что французы. Но свечку не держала
Гость
В смысле самые жадные мужчины? Мужчины БЕРЕЖЛИВЫЕ и не хотят делать необдуманные вложения. (Умные мужчины не хотят)
Голландцы однозначно...
Гость
Годландцы конечно же
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Я только один пример приведу.
Это ещё в 80-х было. Работала в ташкентском заводском общежитии. Ребята, преимущественно узбеки в общаге жили, устроили праздничный вечер на 1 Мая в комнате отдыха, собрали денег, накрыли столы.
Пронюхав это, без приглашения спустились командированные с этажа, который был отдан под гостиницу. Военные лётчики из Москвы, самолёты у нас испытывали. На халяву поели-попили и унесли к себе тарелки с остатками закусок. Ребята только и вымолвили: Ну, эти русские!... и расхохотались. А я испытала жгучий испанский стыд за своих.
Это ещё в 80-х было. Работала в ташкентском заводском общежитии. Ребята, преимущественно узбеки в общаге жили, устроили праздничный вечер на 1 Мая в комнате отдыха, собрали денег, накрыли столы.
Пронюхав это, без приглашения спустились командированные с этажа, который был отдан под гостиницу. Военные лётчики из Москвы, самолёты у нас испытывали. На халяву поели-попили и унесли к себе тарелки с остатками закусок. Ребята только и вымолвили: Ну, эти русские!... и расхохотались. А я испытала жгучий испанский стыд за своих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я только один пример приведу.
Узбеки и бухарские евреи - самые жадные.
Гость
Татары
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема