Гость
Статьи
Хочу стать мамой, имею …

Хочу стать мамой, имею ли право?

Диагноз бесплодие, нет двух труб. Возраст 29 лет.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, не о том как принять этот диагноз. А о финансовой стороне, но для этого надо рассказать историю.
В общем, сделала эко по квоте, не получилось, не прижился, попала в больницу с кровотечением. Понятное дело все интересуется с чем лежишь у друг друга. Рассказала свою историю. И соседка по палате, начинает расспрашивать, что буду делать дальше и конечно стоимости. т. к мы людей в больнице, как правило, видим в первый и последний раз, как и в поезде, говорила все как есть.
Сказала буду вступать в криопротокол, хотелось бы быстрей, но у меня нет 70тыс на процедуру + анализы. Придётся собирать анализы на квоту, но это чуть дольше. В прошлый раз собирала полгода, если не дольше, то одно, то другое. И тут началось - как у тебя нет таких денег, зачем тогда тебе дети? Как ты поднимать будешь? Вот я например, только за няню отдаю такие деньги. На что ты будешь все покупать - коляски, кроватки, чем думаешь вообще? И что мне теперь крест на себе ставить? Рожают, живут со средним доходом, и неплохо живут. Просто получается с её слов - у кого средний доход, либо ниже - не должны рожать. Мне эта девушка оставила сильный осадок. Хотелось услышать ваше мнение, на эту историю... #дети
Хотите видеть больше постов от автора?
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Вот моё личное мнение. Если видимых причин нет, а беременность не наступает, не стоит рожать. Обьясняйте как хотите. Ну не даёт бог вам детей. Вам не надо
У вас другая ситуация. Конкретно известно, что у вас нет части органа.. Я вырастила ребёнка фактически одна. Нянь не нанимала.. Одного можно поднять. Ещё и если родители немного помогут
Никого не слушайте. Рожайте. Это счастье огромное
А алкашам тогда зачем даёт?
Гость
Гость
Вот моё личное мнение. Если видимых причин нет, а беременность не наступает, не стоит рожать. Обьясняйте как хотите. Ну не даёт бог вам детей. Вам не надо
У вас другая ситуация. Конкретно известно, что у вас нет части органа.. Я вырастила ребёнка фактически одна. Нянь не нанимала.. Одного можно поднять. Ещё и если родители немного помогут
Никого не слушайте. Рожайте. Это счастье огромное
Вы глаза-то разуйте! Человек сразу диагноз написал. Причина очевидна.
Гость
Гость
Читала такую информацию,что женщины,которым по судьбе не дано родить,но они рожают вопреки,детей,которых не должно быть,потом их болезни настигают или другие несчастные случаи и с Заворотнюк,якобы,произошло подобное.Как вы думаете,по наталке видно,кому надо родить,а кому не стоит и как судьба детей незапланированных складывается?
Если по судьбе не дано родить, то не родишь. Никак. Даже ЭКО не поможет. А онкология, как у Заворотнюк, и без беременности многих настигает, к сожалению. Хворостовский, например.
Гость
Имеете. И на съемных квартирах рожают 3 и больше деток, и работы меняют. Найдите напарника, супруг вас поддержит, ищите любовь. В первую очередь того, кто спиной вас с малышом прикроет и на руках унесёт. Не прите в одиночку, вы не лошадь.
Гость
Какой смысл видите быть мамой? У вас эмоциональная потребность любить человека, с младенца, вырастить человека для этой планеты, дать лучшее детство ему, лучшее образование, или удовлетвориться, гуляя с коляской и покупая детскую одежду и игрушки? Бессонные ночи, болезни, риск здоровьем своим и дитя, вечный стресс и недосып, потом подросток, жесть, непослушание, потом взрослый, своя судьба... Вы к этому готовы?? Походите в детдом волонтером и в дом малютки, запишитесь. Поняньчитесь.
Любите, учитесь любить, а не обладать и иметь контроль. Для этого найдите напарника, полюбите мужчину сначала. Ребенку нужны папа и мама. Две ноги в лице родителей. А не одноногая семья изначально... Из 1 мамы после всех больниц с плохим здоровьем. Посиотрите фильм "Семья по-быстрому." КАК ДЕТИ ИСПЫТЫВАЮТ НА ПРОЧНОСТЬ, если они не запуганы.
Гость
Гость
А алкашам тогда зачем даёт?
Разным даёт.
Я тоже думала. Есть родственник, здоровый, и жены были и женщины, но он злой, скупой... И бездетный. Бог отрезал ему род продолжать.. Как сказал грубое при мне детям он, что ничего им не надо, и конфеты не оплатил в ручках...
Есть родственница... Тоже скупая, ехидная... Достала в моем детстве конфету из сумки большую, показала мне с подружкой и насмехалась, что это ей подарили. А мы на 26 лет ее младше... Слюнки проглотили... И нет вот у нее детей, ни брака, ни че го...
По сердцу, по доброте. Дети родятся от любви. У тех, кто хоть их накормит, наверное... Руки свои разожмет в сторону ребенка... Хоть немного. Или как шанс на спасение души, как и все мучения... Смысл и суть увидеть и принять свой крест от Бога
Форум: Финансы
Всего: 144 401 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0