Я боюсь смерти. Где-то на просторах интернета я вычитал одну очень пугающую НО интересную статью. Вы слышали когда нибудь выражение (проснуться мертвым)? Казалось бы как такое возможно?.. теория такая , (как описывает автор статьи). Представьте, вы просыпаетесь утром. Не можете пошивилится. НО всё слышатЕ, чувствую те сквозняк, чувствую те прикосновения. НО не можете пошивилится. Всё ваши жизниные показатели на нуле. То есть. дыхание нет, пульс нет, давления нуль. Но чувство осязания осталось. Ваша жена или родители вызывают врача. Врач фиксирует СМЕРТЬ! Потом вызывают участкового он подтверждает что насильственной смерти нет . Пото приезжает катафал и вас у возят в МОРГ. Но при этом вы всё осознаёте. Спустя некоторое время вас кладут на патологоанотомический стол и патологоанатом вас начинает в скывать (резать). Чтобы установить причину смерти. При этом вы всё чувствуете. Боль, от того что вас режут. Мысленно вы кричите от боли, НО никто вас не слышит. Ковыряется в ваших внутренностях. Потом крематорий . Друзья, это чистилище . Оно для того, чтобы подвести итоги за жизнь. Наслаждайтесь жизнью и не упускайте момента.p.s. я приблизительно описал по памяти, то что автор описывал. Это теория.