Вроде все верно в смысле квартиры. Но то, что вы пишете о своей маме и братьях/сестрах говорит о вас как о эгоистичной, завистливой и ленивой засранке . Раз в итоге квартиру продали и вам всё что хотели купили, и даже ремонт сделали, нормальная у вас и мама и отчим. И дело вовсе не в квартире, просто успокоиться не можете, что мама нашла свое счастье, и кроме вас у нее еще есть дети. А у вас нифига нет, и не будет- слишком злобная. Мораль на самом деле такова, что доли на детей никогда выделять не надо в своих квартирах. Пусть сами шарашат и зарабатывают, помочь немного-да, но в разумных пределах. Если бы мои сыновья начали мозги сушить, чтобы я им наследство выделила немедленно, и съехала со своей квартиры, дверь бы сразу перед носом захлопнула и признала себя хреновой мамашей, которая не смогла людей воспитать.
В итоге продали квартиру, деньги согласно долям, у меня хорошая двушка, три станции метро от центральной, неплохой ремонт, теперь для мамы я ***.
Для тех, кто скажет, что отчим вкладывался в меня, скажу что никто не заставляет содержать, тем более, если бы я одна жила с мамой, это было бы выгодней, чем так как жила.
Ну вот разве я не права? Забрала своё законное