Брат с детства целеустремленный карьерист, уже в 27–28 был на хорошей руководящей должности, позже ушёл на повышение. Всего добился сам. Женился на обычной девушке, из провинции. Никто не возражал. Она не карьеристка, занимается собой, работает с детьми на полставки, в остальное время спорт, йога, танцы, косметолог и тд. 2 года назад родила ребёнка. Сейчас с сыном и ее мамой отдыхают в санатории на море. Оплатил санаторий, естественно, брат. Были там проездом, увиделись. Я думала, что маму взяли в качестве подмоги, но оказывается, им ещё и няню потребовалось нанять! Говорит, мол иначе на море с ребёнком с ума сойдёт. Для перемещений наняли сразу водителя, ведь такси пользоваться не комильфо при надобности. На пляже сняли бунгало на первой линии сразу на месяц, которое стоит 45 тр. Именно на первой, на второй они со слов ее мамы не хотят. Ее мама гнёт пальцы, мол нам дешевского не надо, игрушки ребёнку купим дорогие, но обратно домой не повезём, вот ещё. Короче, посмотрела я на это и стало брата жаль. Он работает 24/7, а жена с ее мамой даже деньги не считают. По ресторанам ходят (хотя питание в санатории оплачено) и все прочее, берут самое дорогое и не необходимое. Можно ли как-то помочь брату?
Нет, он ваш брат, ваша семья муж и дети, а его семья жена и дети.
Гость
[2105660840]
Зарабатывай свои деньги и не смотри в карман другого человека
Гость
[229006058]
89043339588 пробует жить за счёт сестры. Никто из родственников не верит.
Гость
[2120483070]
Гость
Помогите брату! Займитесь своей жизнью, своей карьерой, своим мужем, своим ребёнком и отстаньте от него и его семьи. Он что по Вашего полный ***?
У меня тоже брат хорошо зарабатывает. У него жена и дети уже взрослые нигде не работают. Я пока зарабатываю как актриса в театре. Его жена просит меня познакомить его детей, т. е. моих племянников с состоятельнями молодыми людьми. Я ей говорю, что с такими не общаюсь. Так она на меня разозлилась - сама работать не хочет, а ждет когда её детей хорошо пристроят. Если честно - это не моя забота, а её собственная. У меня свои дети.
Агния
[652359123]
Автор, а я Вас прекрасно понимаю. У моего брата точно такая же ситуация, только жена, проснувшись после рано закончившегося ОБИР, стала карьеристкой, и все ее хотелки, разные школы и кружки племянницы оплачивает брат. Строит загородный дом (жена брата захотела чтобы летом ребенок жил на свежем воздухе) брат, и он так доработался до больницы, лежал с приступом, что-то было с глазами, неврология после ковида. Попал с работы в больницу, по скорой увезли, думали что инсульт у мужчины 40 лет. У него второй брак, в первом детей не было. И жена брата еще кричит что он мало денег зарабатывает, дом медленно строится. Я у мамы спрашивала о том, жене брата что ли не интересно его здоровье, мне ответили, что жену брата интересуют только деньги. И причем она остается с ним, брат работал даже из больницы с заклеенным одним глазом, боялся что жена уйдет если денег мало будет.
Короче, посмотрела я на это и стало брата жаль. Он работает 24/7, а жена с ее мамой даже деньги не считают. По ресторанам ходят (хотя питание в санатории оплачено) и все прочее, берут самое дорогое и не необходимое. Можно ли как-то помочь брату?