Жена постоянно тратит деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Может, ей секса мало?
Шопоголизм бывает от тревоги ещё.
Шопоголизм бывает от тревоги ещё.
Красотуля
Я тоже каждый день трачу деньги) Только у меня мужа ноющего нет.)
Обозначьте определенную сумму, которую выделяете своей жене в месяц. Захочет что-то подороже, пусть копит.
Гость
Она работает? Если дня в жизни не работала,то тогда с ней все ясно
Гость
Обозначьте определенную сумму, которую выделяете своей жене в месяц. Захочет что-то подороже, пусть копит.
Здравствуйте, я понимаю что можно выделить какую-то сумму, но я ведь очень сильно люблю свою жену, и как-то некрасиво это говорить напрямую, она мне всё-таки 4 детей подарила и ставить ее в денежные рамки самому не хочется, может есть какой-нибудь другой выход из ситуации?… Спасибо за понимание…
Гость
Это так не работает , мужчина. Если она уже продолжительное время тратит ваши деньги, то ваш отказ обеспечивать ее будет воспринят как ограничение. Последует развод. Вы сами не можете ей отказать, хотя могли бы.
Для женщины это снятие стресса. Это зависимость, почти как курение.
Вам надо расслабиться. Пусть покупает, лишь бы не плакала.
Меня муж начал ограничивать в декрете, не скажу, что я шопоголик, но раз в неделю считаю нормальным купить кофточку или джинсы до 2000 руб., это абсолютно подъёмная сумма. Однако муж посчитал, что одну кофту надо носить до дыр, даже на выписку мне отказал в покупке сарафана за 1000 руб.
Как итог - развод. Лично я не могу жить с человеком, который хочет чтобы я пять лет ходила в одном свитере. Я конечно абстрагировала, на самом деле мне не то чтобы кофточку не купили, меня просто стали жестко прогибать на тему- нужны деньги- делать как я хочу, в плане секса кстати тоже. Я не согласилась так жить.
Для женщины это снятие стресса. Это зависимость, почти как курение.
Вам надо расслабиться. Пусть покупает, лишь бы не плакала.
Меня муж начал ограничивать в декрете, не скажу, что я шопоголик, но раз в неделю считаю нормальным купить кофточку или джинсы до 2000 руб., это абсолютно подъёмная сумма. Однако муж посчитал, что одну кофту надо носить до дыр, даже на выписку мне отказал в покупке сарафана за 1000 руб.
Как итог - развод. Лично я не могу жить с человеком, который хочет чтобы я пять лет ходила в одном свитере. Я конечно абстрагировала, на самом деле мне не то чтобы кофточку не купили, меня просто стали жестко прогибать на тему- нужны деньги- делать как я хочу, в плане секса кстати тоже. Я не согласилась так жить.
Пушинка
Здравствуйте, я понимаю что можно выделить какую-то сумму, но я ведь очень сильно люблю свою жену, и как-то некрасиво это говорить напрямую, она мне всё-таки 4 детей подарила и ставить ее в денежные рамки самому не хочется, может есть какой-нибудь другой выход из ситуации?… Спасибо за понимание…
А жена Вас любит? Если бы она Вас любила, то думала бы о том, как Вы впахивали, зарабатывая для нее деньги.
Гость
Разводка, мужики сейчас сами наровят на шею сесть
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Брак по залету7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста , как отучить ее от этого недуга, может кто-то сталкивался с таким и может дать совет.
#отношения #жена #деньги #помогите