Сколько сейчас нормально зарабатывать мужчине 30 лет в регионе?
#финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
да уж это не норвегия или германия где неважно по сути где живешь, это страна зазеркалье, к сожалению.
уровень зарплат конечно катастрофический в регионах если не родился в семье депутатов и нет покровителей.
50 тысяч думаю для регионов почти потолок и то это уже счастье для многих.
уровень зарплат конечно катастрофический в регионах если не родился в семье депутатов и нет покровителей.
Мотя
да уж это не норвегия или германия где неважно по сути где живешь, это страна зазеркалье, к сожалению.
25 моск обл не хочешь?
Аноним
Хотя бы 40 тысяч
самый лучший гость
100 тыщ
В среднем 30-35 нормально... Не потому что это нормально, а потому что средние з.р. 20-35 в регионах
Ё-мэн🕶️
Столько сколько ему нужно.
А вы чего в чужой рот заглядываете?
А вы чего в чужой рот заглядываете?
Фламинго
Никакой фантастики, она работает в 2-3 организациях и не как офисные хомячки с 09:00 до 18:00, а убирает конкретную территорию. И получает суммарно тысяч 30-40. Пройдёт с мешком по отделам, вытряхнет из урн бумагу, затем пройдёт влажной шваброй по полу, влажной тряпкой пройдёт по столам, если кто ей разрешит это, обычно не разрешают. И всё! За пару часов всё сделано, пошла в другую организацию. В нашей им ещё премии платят, детям льготы в садике и ещё всякие доплаты к отпуску получают. Детские подарки на НГ. Льготные экскурсии. В других организациях не знаю.
Гость
Живу в Питере, считаю для Питера, нормальный доход для мужика 200-250к. Если меньше, то прощай хорошая квартира , хорошая машина для обоих, рестораны. Я сама примерно от 100-150 зарабатываю. И профессия у меня типичная: бухгалтер. Так что хочется, что бы мужчина чуть больше тебя зарабатывал, для пиетету)))
Фламинго
Никакой фантастики, она работает в 2-3 организациях и не как офисные хомячки с 09:00 до 18:00, а убирает конкретную территорию. И получает суммарно тысяч 30-40. Пройдёт с мешком по отделам, вытряхнет из урн бумагу, затем пройдёт влажной шваброй по полу, влажной тряпкой пройдёт по столам, если кто ей разрешит это, обычно не разрешают. И всё! За пару часов всё сделано, пошла в другую организацию. В нашей им ещё премии платят, детям льготы в садике и ещё всякие доплаты к отпуску получают. Детские подарки на НГ. Льготные экскурсии. В других организациях не знаю.
Блин, забыла, пол в коридоре шваброй протирает, туалет с двумя кабинками + 1 раковину для мытья рук моет и лестничной пролёт.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вообще, все люди для меня делятся на два лагеря, инициаторы и последователи. Те кто, все время открывают новые земли, что-то мутят, придумывают, создают, пытаются: те, даже через неудачи добьются и будут даже в регионе 300тыс. зарабатывать, а есть те, кто приходит на эти земли и пашет на полях, под руководством тех самых открывателей -троечников из-за соседней парты) Но открыватели всегда больше рискуют, тратят больше сил ума и тела на развитие. Соответственно и прибыль у них больше. Так что я считаю все справедливо.
Мужчинам, имеющим в мес менее 2-3 млн вообще доступ к сексу надо закрыть и кастрировать как не пригодных и бракованных. Если бы каждая женщина отказывала нищеброду, они бы наконец, вымерли как вид=)
Этот момент не зависит от места проживания.
Этот момент не зависит от места проживания.
Форум: Финансы
Всего: 144 374 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?Нет ответов
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?112 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?53 ответа
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов