Может ли умный и трудолюбивый человек быть бедным?
Просто. Я не знаю умных и трудолюбивых людей, живущих в бедности. Зато, я знаю кучу глупых лентяев, которые о себе слишком высокого мнения. #бедность
Байгужаночка
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, лентяи учиться, развиваться ,работать не хотят. Скулят только что им должны под нос поднести заветное баблишко,обязаны просто.
Гость
Ну, врачи и учителя вроде как умные и трудолюбивые. Но бедные (по большей части)
Гость
Запросто могут.
Гость
Конечно могут. Просто сейчас ценятся несколько другие таланты.
Гость
Может, особенно если он ещё и порядочный.
Гость
в раше может
Гость
Да. Это я.
Настя
Да. Я сейчас временно устроилась на одну работу, она физическая. Зп 25 000. Сама не перенапрегаюсь, выполняю что сказано и на "4". Мне нужны силы, чтобы лучше становится, а потом уволиться. Так вот я знаю около 20 человек, которые умные (память хорошая, логика развита. в общем все данные). Но они на работе пашут даже когда не надо, плюс огороды есть. И у них с 35 лет уже сильные проблемы со спиной и ногами. Хотя многие могли бы реализоваться в более прибыльных вещах.
Так что думаю дело в мышлении и воспитании. Когда тебе всю жизнь твердят, что больших денег не заработаешь. И ты видишь, что люди рядом тоже больших денег не зарабатывают уже не хватаешь звёзд с неба. Тем более не забывайте, что есть бедное и богатое мышление. От него многое зависит.
Так что думаю дело в мышлении и воспитании. Когда тебе всю жизнь твердят, что больших денег не заработаешь. И ты видишь, что люди рядом тоже больших денег не зарабатывают уже не хватаешь звёзд с неба. Тем более не забывайте, что есть бедное и богатое мышление. От него многое зависит.
Форум: Финансы
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема