Автор, Вам 33. Муж Ваш понимает, что часики тикают. Ещё несколько лет и зачать и выносить ребёнка для Вас станет квестом, если вообще будет возможным. "Рожают и в 40-50" - это единичные случаи.
Муж Вас, видимо, любит, раз другую не ищет. А мог бы.
Сейчас Вам комфортно, это понятно, после нищего детства Вы ещё не "отъелись". Но такой момент наступит, неизбежно. Приестся многое из того, что сейчас доставляет удовольствие, захочется кому-то оставить то, что имеете, не только материальное, но и жизненный опыт. А будет...пустота и осознание того, что поезд ушёл. И если для Вас это осознание будет с прикрытым "тылом", то есть "я сама не хотела, я так решила", то для мужа оно будет открытой раной и будет, кого за это ощущение пустоты винить, т.к. он хотел, но Вы, именно Вы, его жена, не дали этому осуществится.
Я пишу жестокие вещи, я знаю. Но лучше Вам сейчас это прочитать, когда ещё можно что-то поправить, чем задуматься о них, когда будет уже поздно.
Так вот. Если в той ситуации Вы на 100 % уверены, что любовь мужа выдержит это испытание, и он останется с Вами, сможет преодолеть и обиду, и чувство пустоты, то всё ок, можете не рожать.
Если есть сомнения в нём, хоть минимальные, то подумайте о рисках.
Он-то детей сможет завести и в 40, и в 50, и позже даже. Вы - вероятно нет. Он может себе найти ту, которая родит, а женщин, ищущих любовь и семью, достаточно вокруг. И Вы останетесь у разбитого корыта. С поделённой ипотечной квартирой, только с одной своей зарплатой, одна. Комфорт закончится, останется только осознание, что Ваша жизнь такая, какая есть, из-за последствий Вашего же решения.
Тут взвешивать и решать Вам.
Моя родственница в такой ситуации сказала: "лучше я ему рожу, чем другая." Родила. Ей, правда, за 40 уже было, беременность очень тяжело далась, но брак ребёнок спас. Он уже взрослый сейчас.
А как оно лучше для Вас - решать Вам.