Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты так ,я на твоей стороне ,неправильно поняла мой ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испугала блин. Но все равно пока троих не родит ничего не получит. Я желающих мыть мою *** я как-нибудь и без нее найду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь доживать до пенсионного возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налоги то чф платили
Гость
Мама ваша конечно истеричка и манипуляторша, но это ее жизнь, ее имущество, ее выбор. Вам придется это принять. Племянники так племянники, пусть они и таскают утки из под нее, вам же легче. Зачем вам наследство, если приобрели квартиру - значит, что-то зарабатывает, на себя вам хватит, а еще одна хата для детей вам все равно не нужна. Как по мне - так баба с возу, кобыле легче, в вашей ситуации.
Ваша мама выйдет замуж и оставит всё ему.
Гость
Мама ваша конечно истеричка и манипуляторша, но это ее жизнь, ее имущество, ее выбор. Вам придется это принять. Племянники так племянники, пусть они и таскают утки из под нее, вам же легче. Зачем вам наследство, если приобрели квартиру - значит, что-то зарабатывает, на себя вам хватит, а еще одна хата для детей вам все равно не нужна. Как по мне - так баба с возу, кобыле легче, в вашей ситуации.
Без мамы мне в целом легче и лучше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тогда торчит под пустышкиной дверью?
Гость
С того это вдруг. В школе надо было учиться. Все работает именно так как я написал. Нынешние взносы в ПФ идут на пенсии нынешним пенсионерам, а не на твою пенсию.
А на другую часть моего ответа вы ответить не можете я так понимаю? В любом случае в этой стране вы ничего не решаете, здесь можно не рожать, и даже не работать, а пенсия будет
Пока что так.
Пока что так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты *** ,мухосранец ?только и научился в матку сливать свою гниль ,недоумок !вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такого говнородителя как ты бензином облила и подожгла
Гость
Почему Ваша мама не возьмет под опеку детей из детдома, если ей одиноко? Можно взрослых уже взять, от 9 лет и старше. По кружкам водить, на мастер-классы, в парикмахерскую, вместе на шопинг или в кафе. Уроки делать вечером. И дети ее полюбить могут. Я так и поступлю, если мой ребенок/дети не захотят иметь своих детей. Или собаку можно взять. На дрессировку ее водить еженедельно, миску мыть, расчесывать, к грумеру водить, к ветеринару, выгуливать по 3 раза в день, мыть после каждой прогулки. С собакой жизнь закрутится у Вашей мамы. У нас у соседей и по 2 собаки есть. Там точно некогда скучать. Одна лает на дверь, другая лужу сделала. Жизнь новыми красками заиграет. Занята мама будет круглосуточно. Некогда Вас будет донимать вопросами деторождения.
Новые темы
- У меня дешевый телефон11 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Василий
Право распорядиться своим имуществом на случай смерти за собственником. А вы поступайте, как хотите.
Гость
Вы редкий человек с сильной здоровой психикой, даже завидую вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более чего переживать? Пусть живет как хочет, а все уйдет братьям.
Вопрос с внуками и наследством закрыт. Успокойтесь.
Марина А.
Ну, в общем-то ее право завещать заработанное ей имущество, кому хочет.
Ваше право планировать семью, как вы хотите.
В чем суть конфликта? Каждый в общем-то действует , как считает нужным, из-за чего дверь не открывать?
В чем суть конфликта? Каждый в общем-то действует , как считает нужным, из-за чего дверь не открывать?
Гость
Ну, в общем-то ее право завещать заработанное ей имущество, кому хочет.
Потому что прежде чем моя мама решила лишить меня наследства, которое сама в свою очередь получила по наследству, выносила мне мозги вместе с мужем на протяжении лет 10 как минимум. Именно поэтому, прости прощай😉
Марина А.
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить.
Автор высказывает свое фе из-за наследства.
Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу.
Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
Марина А.
Потому что прежде чем моя мама решила лишить меня наследства, которое сама в свою очередь получила по наследству, выносила мне мозги вместе с мужем на протяжении лет 10 как минимум. Именно поэтому, прости прощай😉
Но скандал вы начали не 10 лет назад, а сейчас.
То есть, на вынос мозгов вам было плевать, а вот наследства жалко до боли?
То есть, на вынос мозгов вам было плевать, а вот наследства жалко до боли?
Гость
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить.
Именно так.
Гость
Маму никто не звал, я ей сказала после ее решения, что больше с ней общаться не намерена и месяц не брала трубки с неё. Вот она и пришла
Не ожидала, что я не шучу как и с детьми
Не ожидала, что я не шучу как и с детьми
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство