Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с мужем), жильё у нас с мужем есть своё совместно нажитое без ипотеки. У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство
Кто вообще решил, что это обязанность? Ну не хотят люди этого. Зачем навязывать?
А она хочет внуков. Вы боретесь за свои желания? Она тоже. Имеет право. Столько в вас вложила, а вы пустышка?
Гость
[3627412342]
Гость
Сообщение было удалено
Испугала блин. Но все равно пока троих не родит ничего не получит. Я желающих мыть мою *** я как-нибудь и без нее найду.
Гость
[3627412342]
Гость
Она хочет путем шантажа и манипуляций заставить людей сделать то,чего они не хотят.Это же очевидно.
Она имеет право ставить свои хотелки выше остальных. Автор же свои ставит.
Гость
[3627412342]
Гость
Кто вообще решил, что это обязанность? Ну не хотят люди этого. Зачем навязывать?
Потому что необходима репродукция населения и пополнение пенсионного фонда.
Гость
[2486552248]
Гость
Она имеет право ставить свои хотелки выше остальных. Автор же свои ставит.
Тогда и получает то,что заслужила своими хотелками.Пока вот стоит перед закрытой дверью и вместо всяких внуков скоро лишится и дочери.Не из-за наследства,из-за своего потребительского отношения и манипуляций.
А она хочет внуков. Вы боретесь за свои желания? Она тоже. Имеет право. Столько в вас вложила, а вы пустышка?
Ну, и что с этого. Все мы ошибаемся
Гость
[1812075642]
Гость
Потому что необходима репродукция населения и пополнение пенсионного фонда.
Кому необходима? Мне, как мёртвому в будущем человеку это точно не нужно
Гость
[1812075642]
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь доживать до пенсионного возраста
Гость
[3318409676]
Гость
Сообщение было удалено
Налоги то чф платили
Гость
[3627412342]
Гость
Налоги то чф платили
А причем тут налоги? У нас выплаты в ПФ не идут как накопления на пенсию платившему. Это тратится на выплаты нынешним пенсионерам. А тебе пенсию платить за это не обязаны.
Гость
[3627412342]
Гость
Не собираюсь доживать до пенсионного возраста
Ну тогда надо пристрелить тебя прямо сейчас.
Гость
[2967429143]
Мама ваша конечно истеричка и манипуляторша, но это ее жизнь, ее имущество, ее выбор. Вам придется это принять. Племянники так племянники, пусть они и таскают утки из под нее, вам же легче. Зачем вам наследство, если приобрели квартиру - значит, что-то зарабатывает, на себя вам хватит, а еще одна хата для детей вам все равно не нужна. Как по мне - так баба с возу, кобыле легче, в вашей ситуации.
Ага, за мужчину моложе чем муж автора. И оставит все его детям.
Гость
[3254296980]
Гость
Откуда этот стереотип,что бездетные вдруг оставят свое жилье племянникам?Всегда есть другие варианты посредством жилья обеспечить себе достойную старость.
Ты глуппая? Речь о наследстве
Гость
[3318409676]
Гость
А причем тут налоги? У нас выплаты в ПФ не идут как накопления на пенсию платившему. Это тратится на выплаты нынешним пенсионерам. А тебе пенсию платить за это не обязаны.
С чего это вдруг? Совсем ку ку Тогда пусть с моих налогов не учат детей, не дают пособия и не дают мат капитал
Гость
[3254296980]
Гость
Не иметь детей — естественное желание.
Это не естественное желание. У вас отсутствует базовый инстинкт. Вы инвалид.
Гость
[3318409676]
Гость
Мама ваша конечно истеричка и манипуляторша, но это ее жизнь, ее имущество, ее выбор. Вам придется это принять. Племянники так племянники, пусть они и таскают утки из под нее, вам же легче. Зачем вам наследство, если приобрели квартиру - значит, что-то зарабатывает, на себя вам хватит, а еще одна хата для детей вам все равно не нужна. Как по мне - так баба с возу, кобыле легче, в вашей ситуации.
С чего это вдруг? Совсем ку ку Тогда пусть с моих налогов не учат детей, не дают пособия и не дают мат капитал
С того это вдруг. В школе надо было учиться. Все работает именно так как я написал. Нынешние взносы в ПФ идут на пенсии нынешним пенсионерам, а не на твою пенсию.
Гость
[3318409676]
Гость
Это не естественное желание. У вас отсутствует базовый инстинкт. Вы инвалид.
Если вы дадите ссылку на официальный источник, где это написано на законодательном уровне, то ок
Гость
[2486552248]
Гость
Сообщение было удалено
Что же тогда торчит под пустышкиной дверью?
Гость
[3318409676]
Гость
С того это вдруг. В школе надо было учиться. Все работает именно так как я написал. Нынешние взносы в ПФ идут на пенсии нынешним пенсионерам, а не на твою пенсию.
А на другую часть моего ответа вы ответить не можете я так понимаю? В любом случае в этой стране вы ничего не решаете, здесь можно не рожать, и даже не работать, а пенсия будет Пока что так.
а вы кому вашу квартиру завещать будете уже думали? есть на примете какие-нибудь племянники свои или у мужа?
Лучше государству чем племянникам,пускай сами работают
Гость
[777903351]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты *** ,мухосранец ?только и научился в матку сливать свою гниль ,недоумок !вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим
Гость
[777903351]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такого говнородителя как ты бензином облила и подожгла
Гость
[777903351]
Гость
Испугала блин. Но все равно пока троих не родит ничего не получит. Я желающих мыть мою *** я как-нибудь и без нее найду.
У тебя уже старческое слабоумие ,таких как ты надо в дом престарелых сдавать и приплачивать санитаркам ,чтобы над тобой издевались
Гость
[3627412342]
Гость
Я бы такого говнородителя как ты бензином облила и подожгла
Ну вот видишь какое они г..о..в.н.о эти подросшие дочери. Надо обязательно лишать их наследства.
Гость
[777903351]
✨Профитролька✨
*** ,с чего ты решила ,что мать автора вообще в нее вкладывалась ?
Гость
[777903351]
Гость
Как что ?джепу кто мыть ей будет ?
Гость
[3919698279]
Почему Ваша мама не возьмет под опеку детей из детдома, если ей одиноко? Можно взрослых уже взять, от 9 лет и старше. По кружкам водить, на мастер-классы, в парикмахерскую, вместе на шопинг или в кафе. Уроки делать вечером. И дети ее полюбить могут. Я так и поступлю, если мой ребенок/дети не захотят иметь своих детей. Или собаку можно взять. На дрессировку ее водить еженедельно, миску мыть, расчесывать, к грумеру водить, к ветеринару, выгуливать по 3 раза в день, мыть после каждой прогулки. С собакой жизнь закрутится у Вашей мамы. У нас у соседей и по 2 собаки есть. Там точно некогда скучать. Одна лает на дверь, другая лужу сделала. Жизнь новыми красками заиграет. Занята мама будет круглосуточно. Некогда Вас будет донимать вопросами деторождения.
Вопрос с внуками и наследством закрыт. Успокойтесь.
Гость
[3318409676]
Гость
А у мужа? Он, его дети от другой бабы, мать детей, ты Так?
Он сам, Я, отец А все остальное плод твоих больных фантазий Есть факты, а есть домыслы 😉
Марина А.
[1684936013]
Ну, в общем-то ее право завещать заработанное ей имущество, кому хочет. Ваше право планировать семью, как вы хотите. В чем суть конфликта? Каждый в общем-то действует , как считает нужным, из-за чего дверь не открывать?
Гость
[3318409676]
Марина А.
Ну, в общем-то ее право завещать заработанное ей имущество, кому хочет. Ваше право планировать семью, как вы хотите. В чем суть конфликта? Каждый в общем-то действует , как считает нужным, из-за чего дверь не открывать?
Потому что прежде чем моя мама решила лишить меня наследства, которое сама в свою очередь получила по наследству, выносила мне мозги вместе с мужем на протяжении лет 10 как минимум. Именно поэтому, прости прощай😉
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить. Автор высказывает свое фе из-за наследства. Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу. Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Потому что прежде чем моя мама решила лишить меня наследства, которое сама в свою очередь получила по наследству, выносила мне мозги вместе с мужем на протяжении лет 10 как минимум. Именно поэтому, прости прощай😉
Но скандал вы начали не 10 лет назад, а сейчас. То есть, на вынос мозгов вам было плевать, а вот наследства жалко до боли?
Гость
[3627412342]
Марина А.
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить. Автор высказывает свое фе из-за наследства. Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу. Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
Именно так.
Гость
[3318409676]
Марина А.
Маму никто не звал, я ей сказала после ее решения, что больше с ней общаться не намерена и месяц не брала трубки с неё. Вот она и пришла Не ожидала, что я не шучу как и с детьми
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство