Гость
Статьи
Мама лишает наследства …

Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков

Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с мужем), жильё у нас с мужем есть своё совместно нажитое без ипотеки.
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство
Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
толстый аскет
Гость
Рожала бы троих ,может и были бы внуки
собак пусть заведет, они как дети
толстый аскет
Гость
Рожают в нынешнюю действительность только с уки и бл яди
и чиновники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты членососка кого родила !?обычного гов ноеда дебила ,ваську с лысиной и пузом ,нищука охранника
толстый аскет
✨Профитролька✨
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Потом это бессмысленная жизнь.
Просто будете зря коптить небо.
ага, а твои выродки будут землю коптить и ухудшать экологию
вас и так в сотни раз больше чем нужно
Гость
А нахе р она нужна ,токсичная старая м разь ?
Вы наверное выросли в семье плкашей, раз такое пишете про мать, даже чужую.
Гость
✨Профитролька✨
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Моя жизнь и я ее проживу так, как хочу
Гость
Гость
С чего это ? Обычно, как раз и плодятся ,как бешеные всякие вырожденцы ,алкаши ,наркоманы ,зечки и всякий другой сброд .Мамаша пускай идёт к племянникам ,в конце концов ее завещание можно признать недействительным ,так как вполне возможно , что она псих больная .
Однозначно психбольная
Гость
Рожают в нынешнюю действительность только с уки и бл яди
Жаль, что тв родилась
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
не п яздите, а то улетите
чтоб доказать незаконность дарственной это ты бабала отвалишь как за само наследство
Гость
Вы сами по себе что-ли зародились? Мать подарила вам жизнь. Теперь ваша обязанность продолжить род.
Гость
Гость
Мама своё имущество кстати не сама заработала, это наследство от отца( моего дедушки)
Совкам это не обьяснишь
Гость
✨Профитролька✨
Вы сами по себе что-ли зародились? Мать подарила вам жизнь. Теперь ваша обязанность продолжить род.
Обязанность? Вы что-то перепутали, это мое право. Я могу родить, а могу не рожать.
Гость
Пусть делает, что хочет со своим имуществом, но без меня. Мы с мужем сами разберёмся, что нам делать со своим, уж ради завещания наследников рожать не станем 😂
ну и все, проблема решена
на этом можно и с мамой помирится
в конце концов дети с родителями во взглядах всегда спорят, но это не значит, что надо кровную вражду устраивать
Гость
NaNiTa
ну и все, проблема решена
на этом можно и с мамой помирится
в конце концов дети с родителями во взглядах всегда спорят, но это не значит, что надо кровную вражду устраивать
Вражды нет и не будет
Просто не будем общаться
Гость
Мама своё имущество кстати не сама заработала, это наследство от отца( моего дедушки)
ну они то заработали.
в память о них
это правильные рассуждения с ее стороны
Гость
Давайте помогу размножиться)))
толстый аскет
✨Профитролька✨
ее об этом "подарке" никто не просил!
Гость
NaNiTa
ну они то заработали.
в память о них
это правильные рассуждения с ее стороны
Какие ещё рассуждения?
Гость
Гость
Да уж не стоит утруждаться
Гость
Обязанность? Вы что-то перепутали, это мое право. Я могу родить, а могу не рожать.
Нет. Быстро рожай. Прямо сейчас!
Гость
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
она жила в другое время и живет так как ее воспитали
удивительно, что вы у нее получились другая, вот что странно
толстый аскет
Гость
мне помоги
миллион баксов на двоих поделим
жо пу подставлю
Гость
✨Профитролька✨
Нет. Быстро рожай. Прямо сейчас!
Роняя тапки бегу 😂
(НЕТ)
толстый аскет
Гость
Вражды нет и не будет
Просто не будем общаться
и правильно
помрет - с налоговой позвонят, узнаешь
Гость
NaNiTa
Офигеть… получился думающий своей головой человек, а не живущий как стадо… вот невидаль какая
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
утину на подмогу, строить СП-3?
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
всех на мылопродукты, истинных арийцев - на освободившиеся зеленые поля!
Гость
✨Профитролька✨
Жаль, что тв родилась
Щука ,ты кого родила ?твой вагинальный плевок это биологический неликвид ,отход из мусора ,гопник ,алкаш и уголовник
толстый аскет
NaNiTa
гнилой плод
толстый аскет
Гость
Офигеть… получился думающий своей головой человек, а не живущий как стадо… вот невидаль какая
вас таких тоже стадо
Гость
толстый аскет
ага, а твои выродки будут землю коптить и ухудшать экологию
вас и так в сотни раз больше чем нужно
Ее выродки опосля факцинации -зеленый биологический неликвид
толстый аскет
Гость
Щука ,ты кого родила ?твой вагинальный плевок это биологический неликвид ,отход из мусора ,гопник ,алкаш и уголовник
зато первым войдет в Царствие небесное, там таких любят
Гость
толстый аскет
и чиновники
Чиновникам по *** ,их дети за границей живут всё равно
Гость
Гость
Ну вот мать и обеспечит себе старость за счёт того, что ничего не оставит автору. Почему автору можно жить для себя, а матери нельзя?
О,если бы.Как правило,такие матери обеспечивают себе старость путем манипуляций.В настоящее время маменька автора ими и занимается.Едва ли автор почувствовала себя незаслуженно обойденной,если бы её мать оставила квартиру тому,кто обеспечит её старость,а не за рождение каких-то там детей.
Гость
Гость
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
А ты и есть инкубатор, как и любая женщина. И даже если ты не родишь ты не станешь "не инкубатором", а будешь всего лишь "бракованным инкубатором".
Гость
✨Профитролька✨
Кого ты родила ,чучелидзе ?Моцарта ?Ломоносова ?нет ?твой выпердыш всего лишь мясо
Гость
А вы с мамой только ради наследства общались? И зачем вам это наследство? У вас же есть квартира, которая в будущем достанется либо дальним родственникам, либо будущим детям мужа. А мамина пусть переходит к племянникам
Гость
Гость
О,если бы.Как правило,такие матери обеспечивают себе старость путем манипуляций.В настоящее время маменька автора ими и занимается.Едва ли автор почувствовала себя незаслуженно обойденной,если бы её мать оставила квартиру тому,кто обеспечит её старость,а не за рождение каких-то там детей.
Вот! Да, пусть оставляет кв за досмотр в старости, вообще ничего против не имею
Но ее ультиматум поставил жирную точку в наших с ней отношениях.
Гость
Гость
А вы с мамой только ради наследства общались? И зачем вам это наследство? У вас же есть квартира, которая в будущем достанется либо дальним родственникам, либо будущим детям мужа. А мамина пусть переходит к племянникам
Будущем детям мужа? 😅вау
Гость
толстый аскет
так ништяки мамо- ее ништяки
кому хочет - тому и завещает, мне было бы вообще пох, хоть в благотворительный фонд
Главное,чтобы фонд гогно потом из-под завещательницы убирал,а не вышвырнул дочери под порог.
Гость
Гость
Ну и мать проживет как хочет, а она хочет оставить наследство племянникам.
Гость
сейчас многие чайлдфри, получается и вы часть чайлдфри-стада
как-то так..
Гость
NaNiTa
сейчас многие чайлдфри, получается и вы часть чайлдфри-стада
как-то так..
Ничего страшного… тяу тяу тяу 😅
Гость
Роняя тапки бегу 😂
(НЕТ)
От вас зависит судьба человечества!
Гость
✨Профитролька✨
А то у многих принцип МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, А Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Вы уважаете - вас уважают!

А маме не открывать дверь конечно ДНО...👎🏻
Я бы ещё и от3.14 здила такую мамашу
Гость
Гость
Ну и завещать тебе что то тоже не обязанность. Можно оставить тебе в наследство только миллионные долги, например.
Гость
толстый аскет
шли нах
я своих родаков нах послал и считаю, так должэн сделать каждый
Правильно
Гость
Я бы ещё и от3.14 здила такую мамашу
Значит вы стоите на низшем уровне развития
Гость
NaNiTa
Сама себе противоречишь
Гость
Гость
Ну и мать проживет как хочет, а она хочет оставить наследство племянникам.
Она хочет путем шантажа и манипуляций заставить людей сделать то,чего они не хотят.Это же очевидно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова