Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты членососка кого родила !?обычного гов ноеда дебила ,ваську с лысиной и пузом ,нищука охранника
толстый аскет
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Потом это бессмысленная жизнь.
Просто будете зря коптить небо.
ага, а твои выродки будут землю коптить и ухудшать экологию
вас и так в сотни раз больше чем нужно
вас и так в сотни раз больше чем нужно
Гость
За что её винить? Смысл человеческого рода в продолжении этого самого рода. Как цветки распыляют семена, так и люди размножаются. Это естественно. А жизнь для себя...ну это можно понять лет до 30, но потом...👎🏻
Моя жизнь и я ее проживу так, как хочу
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
не п яздите, а то улетите
чтоб доказать незаконность дарственной это ты бабала отвалишь как за само наследство
чтоб доказать незаконность дарственной это ты бабала отвалишь как за само наследство
Пусть делает, что хочет со своим имуществом, но без меня. Мы с мужем сами разберёмся, что нам делать со своим, уж ради завещания наследников рожать не станем 😂
ну и все, проблема решена
на этом можно и с мамой помирится
в конце концов дети с родителями во взглядах всегда спорят, но это не значит, что надо кровную вражду устраивать
на этом можно и с мамой помирится
в конце концов дети с родителями во взглядах всегда спорят, но это не значит, что надо кровную вражду устраивать
Гость
Давайте помогу размножиться)))
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
она жила в другое время и живет так как ее воспитали
удивительно, что вы у нее получились другая, вот что странно
удивительно, что вы у нее получились другая, вот что странно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
утину на подмогу, строить СП-3?
толстый аскет
Гость
Сообщение было удалено
всех на мылопродукты, истинных арийцев - на освободившиеся зеленые поля!
Гость
Ну вот мать и обеспечит себе старость за счёт того, что ничего не оставит автору. Почему автору можно жить для себя, а матери нельзя?
О,если бы.Как правило,такие матери обеспечивают себе старость путем манипуляций.В настоящее время маменька автора ими и занимается.Едва ли автор почувствовала себя незаслуженно обойденной,если бы её мать оставила квартиру тому,кто обеспечит её старость,а не за рождение каких-то там детей.
Гость
Тут дело не только в имуществе, а в ее отношении ко мне на протяжении долгого уже времени, она видит во мне не дочь, а инкубатор, который должен молниеносно исполнять ее прихоти. Наследство — это последняя капля просто.
А ты и есть инкубатор, как и любая женщина. И даже если ты не родишь ты не станешь "не инкубатором", а будешь всего лишь "бракованным инкубатором".
Гость
Кого ты родила ,чучелидзе ?Моцарта ?Ломоносова ?нет ?твой выпердыш всего лишь мясо
Гость
А вы с мамой только ради наследства общались? И зачем вам это наследство? У вас же есть квартира, которая в будущем достанется либо дальним родственникам, либо будущим детям мужа. А мамина пусть переходит к племянникам
Гость
О,если бы.Как правило,такие матери обеспечивают себе старость путем манипуляций.В настоящее время маменька автора ими и занимается.Едва ли автор почувствовала себя незаслуженно обойденной,если бы её мать оставила квартиру тому,кто обеспечит её старость,а не за рождение каких-то там детей.
Вот! Да, пусть оставляет кв за досмотр в старости, вообще ничего против не имею
Но ее ультиматум поставил жирную точку в наших с ней отношениях.
Но ее ультиматум поставил жирную точку в наших с ней отношениях.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство