А вы правда все тут такие богатые?
Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 тысяч, ботинки 20 тысяч, а свитера - только кашемир и шерсть, не дай боже акрил)) и естественно тоже тысяч за 10 рубликов. Я не знаю где вы одеваетесь на самом деле, дорогие дамы, но это плохо сочетается с темами на форуме о нехватке денег, поиска работы и том, что мужик цветы не подарил и т.д. Что это ? Ваши фантазии или вы реально столько денег на шмотки тратите?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну так на форуме сидят все прослойки населения. И темы создают разные люди, в обсуждениях участвуют тоже разные. Я вот вполне верю, что кто-то по 20 тыс ботинки покупает и тд. Я видела как моя богатая знакомая тоже заглядывает на этот форум) Но я, например, бедная, в своей жизни ни разу не покупала обувь дороже 3 тыс, джинсы максимум за 2500 беру, кофты максимум 1500, куртка максимум 7 тыс
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Гость
Мил человек, раз ты такой бохатый, скинь бабушке немного денюжек на карточку МИР. Люди жи должны делиться! А то ежели они не делятся, то получается ой какая плохая штука - революция. И всех бохатых , почему-то , вешают на фонарях. Нам же не надо такого? Мы же не хотим , как во Франции? Так что скинь денюжек, не жлобься.
Карта номер 2202 2033 4567 4532
Карта номер 2202 2033 4567 4532
Ну всё)). Жди звонков от мошенников «из банка»)).
Гость
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
Баба Яга против
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Гость
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Да вот дама выше комментарием нахамила и обозвалась. Конечно вам это не надо, вы же работаете в поте лица чтоб покупать)
Гость
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Гость
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
Чему завидовать? На 120 тысяч не разгуляешься. Вы наверно на 1 сумочку Шанель несколько месяцев копите, после 10 лет с ней ходите, пока копите на сапоги 😂😂😂.
Гость
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Ты в курсе на какой форум ты зашла. Какая тебе дискуссия. А второе когда человеку нечего сказать он начинает из себя строить благовоспитанного пуритана. Типа я до вашего уровня не опускаюссс
Гость
Привет бичихи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Гость
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Я тоже комплексовала, когда упала в нищету, и терпела насмешки тех, кто когда-то вещи мои донашивал, и не стеснялся принимать любую помощь, потому прекрасно понимаю, что чувствуют люди в такие периоды. Сейчас у меня всё гуд, но выводы свои сделала, и глубоко презираю этих, которые со своей, жлобской, душонкой из грязи в
князи, и унижают тот социальный класс, из которого сами же вышли.
князи, и унижают тот социальный класс, из которого сами же вышли.
Гость
Я так думаю, что нищих тут нет.
нищая баба не будет размножаться, ей просто не на что содержать ребенка. А на вумене каждая третья тема от брюхатых или только родивших.
нищая баба не будет размножаться, ей просто не на что содержать ребенка. А на вумене каждая третья тема от брюхатых или только родивших.
Баба Яга против
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Гость
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Я отдыхать еду, а ты откуда осведомлена о работе в дубае.
Гость
Эх, вот развели срач курицы. У кого какой крем и у кого какая сумка. Какой раз убеждаюсь, что женщины животные.
Гость
Именно средний класс, другое дело, что в России его просто не существует и многие путают «средний класс» и среднестатистический гражданин
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
Гость
Милая, я вышла замуж в 28 лет.
До этого получила хорошее образование, купила квартира и работаю с 19 лет. Одна не пропаду, не переживай, собирай вещи а-то Дубай тебя уже не дождётся 🤣
До этого получила хорошее образование, купила квартира и работаю с 19 лет. Одна не пропаду, не переживай, собирай вещи а-то Дубай тебя уже не дождётся 🤣
А на учебник русского языка денег не хватило? «Купила квартира» у нас даже уборщица гастарбайтер, которая моет подъезд, разговаривает грамотнее вас.
ЛСВ
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
Гость
что - то ваш муж плохо его воспитывает , или ему некогда , с вами играет в постели шах и мат ?
Гость
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
Ага, а транспорт, коммуналка тоже дешевле стоят? Да и еда с одеждой дороже в Лондоне, в среднем. Вот калькулятор цены на жизнь:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=United+Kingdom&city1=Moscow&city2=London
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=United+Kingdom&city1=Moscow&city2=London
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема