Гость
Статьи
А вы правда все тут …

А вы правда все тут такие богатые?

Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 тысяч, ботинки 20 тысяч, а свитера - только кашемир и шерсть, не дай боже акрил)) и естественно тоже тысяч за 10 рубликов. Я не знаю где вы одеваетесь на самом деле, дорогие дамы, но это плохо сочетается с темами на форуме о нехватке денег, поиска работы и том, что мужик цветы не подарил и т.д. Что это ? Ваши фантазии или вы реально столько денег на шмотки тратите?
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Автор, ну так на форуме сидят все прослойки населения. И темы создают разные люди, в обсуждениях участвуют тоже разные. Я вот вполне верю, что кто-то по 20 тыс ботинки покупает и тд. Я видела как моя богатая знакомая тоже заглядывает на этот форум) Но я, например, бедная, в своей жизни ни разу не покупала обувь дороже 3 тыс, джинсы максимум за 2500 беру, кофты максимум 1500, куртка максимум 7 тыс
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Гость
Гость
У босс лекала крутые, поэтому вещи классно сидят. Тоже люблю этот бренд))
Бее, босс ваще не стильно.
Гость
Гость
Мил человек, раз ты такой бохатый, скинь бабушке немного денюжек на карточку МИР. Люди жи должны делиться! А то ежели они не делятся, то получается ой какая плохая штука - революция. И всех бохатых , почему-то , вешают на фонарях. Нам же не надо такого? Мы же не хотим , как во Франции? Так что скинь денюжек, не жлобься.
Карта номер 2202 2033 4567 4532
Ну всё)). Жди звонков от мошенников «из банка»)).
Баба Яга против
Гость
И все это на 120 тысяч в месяц? Фантазерка 🤣🤣🤣
Вы читать не умеете, я не писала что 120 зарабатываю, у меня другой оклад и годовой бонус.
Гость
Гость
Бее, босс ваще не стильно.
У босс разные вещи, и там в основном классика. В России у босс скромный ассортимент. Будете в Европе, зайдите в большой Босс и примерьте пару вещей, измените своё мнение
Гость
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
Баба Яга против
Гость
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Гость
Гость
Снежка, да прекрати ей отвечать, ты же видишь там вата в голове.
Исходится на гамно, потому что живёт где-то в *** мира и ничего позволить себе не может. Не порть себе настроение
Да прекрати мне отвечать снежка. Я в дубай скоро улетаю,на тебя тратить время не хочу
Баба Яга против
Гость
Да прекрати мне отвечать снежка. Я в дубай скоро улетаю,на тебя тратить время не хочу
На подработку?:)
Гость
Гость
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
Бедняга, надеюсь муж твой до старости с тобой останется, а то придётся сумки за бесценок продавать
Гость
Баба Яга против
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Да вот дама выше комментарием нахамила и обозвалась. Конечно вам это не надо, вы же работаете в поте лица чтоб покупать)
Баба Яга против
Гость
Да вот дама выше комментарием нахамила и обозвалась. Конечно вам это не надо, вы же работаете в поте лица чтоб покупать)
Так я ж не шпалы в ряд укладываю что бы потеть, а руковожу.
Гость
Баба Яга против
На подработку?:)
Я не ты
Гость
Гость
Бедняга, надеюсь муж твой до старости с тобой останется, а то придётся сумки за бесценок продавать
Милая, я вышла замуж в 28 лет.
До этого получила хорошее образование, купила квартира и работаю с 19 лет. Одна не пропаду, не переживай, собирай вещи а-то Дубай тебя уже не дождётся 🤣
Гость
Баба Яга против
Так я ж не шпалы в ряд укладываю что бы потеть, а руковожу.
Рукожопишь ты только)
Гость
Баба Яга против
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Гость
Гость
До этого получила хорошее образование, купила квартира и работаю с 19 лет. Одна не пропаду, не переживай, собирай вещи а-то Дубай тебя уже не дождётся 🤣
А что смешного тут.
Гость
Гость
Чему завидовать? На 120 тысяч не разгуляешься. Вы наверно на 1 сумочку Шанель несколько месяцев копите, после 10 лет с ней ходите, пока копите на сапоги 😂😂😂.
Гость
Гость
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Ты в курсе на какой форум ты зашла. Какая тебе дискуссия. А второе когда человеку нечего сказать он начинает из себя строить благовоспитанного пуритана. Типа я до вашего уровня не опускаюссс
Гость
Гость
Чему завидовать? На 120 тысяч не разгуляешься. Вы наверно на 1 сумочку Шанель несколько месяцев копите, после 10 лет с ней ходите, пока копите на сапоги 😂😂😂.
Хахах 😆😆😆
Гость
Гость
Ты в курсе на какой форум ты зашла. Какая тебе дискуссия. А второе когда человеку нечего сказать он начинает из себя строить благовоспитанного пуритана. Типа я до вашего уровня не опускаюссс
А что говорить в этой "дискуссии"? Барахлом в шкафу хвастаться?
Гость
Привет бичихи
Гость
Гость
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Снежка 🌬
Гость
А ты еще и мысли выражать не умеешь. Нищебродка.
Смени пластинку, ты не только хaмка, но становишься ещё и скучной 🥱
Гость
Снежка 🌬
Смени пластинку, ты не только хaмка, но становишься ещё и скучной 🥱
Скучная ты, отписываешься двумя фразами. Нищая, за богачку себя выдаешь
ЛСВ
Гость
Как там ваш крем за 2тыс при зарплате 20-25тыс? Купили все-такие в итоге или так и ходите кругами?
Гость
ЛСВ
Как там ваш крем за 2тыс при зарплате 20-25тыс? Купили все-такие в итоге или так и ходите кругами?
Крем есть пользуюсь.
Гость
Гость
гулькин х.. без масла и ипотека скорей всего
хых *** твоя ипотека, взял по кешу. Всякие кредиты и ипотеки это твой удел
Гость
Гость
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Я тоже комплексовала, когда упала в нищету, и терпела насмешки тех, кто когда-то вещи мои донашивал, и не стеснялся принимать любую помощь, потому прекрасно понимаю, что чувствуют люди в такие периоды. Сейчас у меня всё гуд, но выводы свои сделала, и глубоко презираю этих, которые со своей, жлобской, душонкой из грязи в
князи, и унижают тот социальный класс, из которого сами же вышли.
Гость
Я так думаю, что нищих тут нет.
нищая баба не будет размножаться, ей просто не на что содержать ребенка. А на вумене каждая третья тема от брюхатых или только родивших.
Гость
Гость
Я так думаю, что нищих тут нет.
нищая баба не будет размножаться, ей просто не на что содержать ребенка. А на вумене каждая третья тема от брюхатых или только родивших.
так они ничего не стоящие ищут аленей
Гость
Гость
Крем есть пользуюсь.
Но правда другой подешевле нашла
Снежка 🌬
Гость
И снова ты 💩💩💩
ЛСВ
Гость
Крем есть пользуюсь.
10% месячного дохода на крем, а других остужаете, я они меньше денег на вещи тратят…. Зашибись …
Гость
Снежка 🌬
И снова ты 💩💩💩
Фу навоняла опять ты
Гость
ЛСВ
10% месячного дохода на крем, а других остужаете, я они меньше денег на вещи тратят…. Зашибись …
Так у меня накопления есть, и да там не крем, его можно как лекарство воспринимать
Гость
ФНС России
Налоги платишь регулярно, милок? 1 декабря близко.
😂
Баба Яга против
Гость
Я не ты
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Гость
Баба Яга против
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Я отдыхать еду, а ты откуда осведомлена о работе в дубае.
Гость
Эх, вот развели срач курицы. У кого какой крем и у кого какая сумка. Какой раз убеждаюсь, что женщины животные.
Гость
ЛСВ
Ты там чай с королевой сегодня пила, средний класс?
Гость
ЛСВ
Именно средний класс, другое дело, что в России его просто не существует и многие путают «средний класс» и среднестатистический гражданин
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
Гость
Гость
А на учебник русского языка денег не хватило? «Купила квартира» у нас даже уборщица гастарбайтер, которая моет подъезд, разговаривает грамотнее вас.
Баба Яга против
Гость
Я отдыхать еду, а ты откуда осведомлена о работе в дубае.
Так от домработницы.
ЛСВ
Гость
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
ЛСВ
ЛСВ
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
* дешевле лондонских
Гость
что - то ваш муж плохо его воспитывает , или ему некогда , с вами играет в постели шах и мат ?
Гость
ЛСВ
Ага, а транспорт, коммуналка тоже дешевле стоят? Да и еда с одеждой дороже в Лондоне, в среднем. Вот калькулятор цены на жизнь:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=United+Kingdom&city1=Moscow&city2=London
Гость
ЛСВ
И ответь мне на два вопроса:

1) Может ли быть средним классом тот, у кого жилье в ипотеке?
2) Может ли быть средним классом тот, кто снимает свое жилье?
Гость
Баба Яга против
Так от домработницы.
Ага да ладно ты сама говоришь не надо стесняться. Признайся домработница это коллега твоя, ты стираешь она пол моет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0