И неактивах. Например, что у него энная сумма сотен тысяч рублей на счету (он начинающий инвестор), или о своих успехах в работе. При этом говорит, что у него нет машины и он арендует маленькую комнату. Для чего эта информация девушке, с которой только начались отношения? Я ведь ему не говорю про свою зарплату. #финансы#отношения
Бог не дассь соврать - выхожу я как-то ночью... Только в ынтырнет это не выкладывайте!!! ...Выхожу я как-то ночью во дворы посцать. Там парень с девчонкой обнимшись стоять А потома повалил он её в траву под клён И в округе раздался тихий девкин стон! И моё грешное местечко зачесалось вдрух! Поспешила я на печку к деду под тулуп Подбегаю - дед мой дрыхнеть, я яго бужу А сама яму рукою яйца ворошу Дед проснулся, потянулся, смотрит на меня: Ты случайно, стара дура, не сошла с ума? Чо ты яйца мне ворочишь, спать мне не даёшь Чо ты грешным своим местом мне коленки трёшь? Ну а я в порыве страсти говорю яму: Понимаешь, дед мой милый, хе..ра я хочу... (Продолжу)
Эйприл де Лонгпре
[4007969695]
Ну и ну! - мой дед бормочет - Прям сошла с ума! Да не стоить уж десять лет он, знаешь ты сама!!! Погоди, уж расшевелим мы его сейчас. Может быть, он к счастью встанет, на один хоть раз! Долго хе..р его я мяла, и совсема не зря - Поднялась у деда палка как у бугая!
Гость
[3854020618]
Спроси у него
Гость
[3649139627]
Потому что ваша зарплата - это ваша зарплата, а его зарплата и активы - это общие.
Например, что у него энная сумма сотен тысяч рублей на счету (он начинающий инвестор), или о своих успехах в работе. При этом говорит, что у него нет машины и он арендует маленькую комнату.
Для чего эта информация девушке, с которой только начались отношения? Я ведь ему не говорю про свою зарплату. #финансы #отношения