Что мне делать? Успею ли я выплатить долг?
Здравствуйте.Так получилось,что по своей глупости я взяла займ для инвестиций 2300 рублей и перевела одному человеку в Телеграмме.Потом он с меня потребовал ещё 6458 рублей,чтобы вывести мои заработанные деньги,ведь именно с них я хотела отдать потом долг..Пыталась взять эти 6458 рублей и мне почти везде отказывали в займах.Попросила этого человека,чтобы он вернул мои вложенные деньги,но он отказал.Теперь из-за него я должна отдать долг,а именно 2300 рублей до 13 декабря.Я не работаю при том,ищу подработки в инете.Я не знаю,как мне отдать,ведь денег у меня нет.Маме сказать боюсь,так как будет наверно кричать за то,что лезу куда не надо и связываюсь с кем попало.Что мне делать?И если я хотя бы подработку найду или устроюсь на работу,успею ли я выплатить долг?
Колибри
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говори маме, что ты дура, кайся и проси денег.
Василий
Нет, не успеете. Повинитесь матери. А то будете потом платить много лет....
вас развели на деньги. чтобы долг отдать найдите разовую подработку.
Виноградинка
Колибри
Ну как то так показалось, исходя из того, что не работаете, зависите от мамы, и даже 2 тысячи рублей не можете найти.
Займите у подруг у каждой по 500 рублей и ищите подработку, если маме не хотите говорить.
Займите у подруг у каждой по 500 рублей и ищите подработку, если маме не хотите говорить.
Честно скажу,я временно не работаю и скоро собираюсь устраиваться.Мне 24 года.Сейчас просто ищу подработку в интернете
Гость
Честно скажу,я временно не работаю и скоро собираюсь устраиваться.Мне 24 года.Сейчас просто ищу подработку в интернете
Вариант не очень так. Лучше попытаться вытряхнуть из вашего знакомого эту сумму. С полицией. Для начала найти юриста и проконсультироваться. Ну и найти земную подработку без интернета, типа газеты разносить или курьером.
Колибри
Можно в принципе пообщаться)
Колибри
Вариант не очень так. Лучше попытаться вытряхнуть из вашего знакомого эту сумму. С полицией. Для начала найти юриста и проконсультироваться. Ну и найти земную подработку без интернета, типа газеты разносить или курьером.
Я этого человека в живую ни разу не видела,переписывались в Телеграмме.Так что вряд что то получится.Я его просила,а он сказал "а с какой кстати я должен тебе отдавать?"
Гость
Я этого человека в живую ни разу не видела,переписывались в Телеграмме.Так что вряд что то получится.Я его просила,а он сказал "а с какой кстати я должен тебе отдавать?"
Конечно, если тебе проще пожалобится здесь и подарить мошеннику бабло, чем попытаться что-то сделать, тогда конечно навряд ли
Гость
Напишите на почту mv1qjjnqeejt@mail.ru. Обсудим как решить проблему с вашим долгом.
Гость
Только с юристами не связывайтесь, с сытой невинной улыбочкой отожмут последнее.
Катя
Смотрите аккуратно. Прежде чем брать микрокредиты , нужно внимательно изучить договор, условия все прозрачные и тогда не будет никаких проблем. Я брала на сайте Умные Наличные несколько раз небольшие суммы. Процент и условия не особо отличаются от других онлайн-займов. Процедура оформления стандартная. Я возвращала все займы без задержек и просрочек.
Ленка
Умные Наличные полностью прозрачны в этом плане, у них на сайте всегда видно окончательную сумму
Форум: Финансы
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема