Гость
Статьи
Цены на российский газ …

Цены на российский газ растут, почему мы так бедно живем?

Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.
Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нуда конечно 200 человек и все тупые и еще миллион, которые так же работают.
зарплаты поднимут скоро, народ уже начинает возбухать
те кто кричали "очередь за забором стоит" никакой очереди скоро не найдут
сорокалетних выбросили за борт, тридцатилетние не рвутся за копейки здоровье гробить, а двадцатилетних мало народилось в 90ые
Гость
Гость
Ты кремлеский работник?
Это единственный ответ, котрый может дать умный человек с ВО на просьбу сослаться на нормативный документ?
Ты не только бездельник. Повторю: если б ты был действительно умным, ты бы не торчал в офисе на 200 чел за 25 тр. 😁
Гость
Гость
Забей, плати налоги на трубопроводы и не парься
зачем? легче не работать и получать по 100 руб на митингах навального
Гость
Гость
Забей, плати налоги на трубопроводы и не парься
Да я не парюсь, прикалываюсь над автором.
Гость
Ты кремлеский работник?

нас 147 миллионов -Ты кремлевских работников
Гость
Гость
А так говорят все бездельники. Обычно все люди живут по правилу: как поработаешь, так и полопаешь. И только бездельники считают, что им что-то принадлежит по факту рождения их бесценной персоны.
в ОАЭ по факту рождения человеку положено 100 тыс долларов и образование в любом универе мира. Это с доходов от нефти. А ты сиди и ботрач всю жизнь. Отказываясь от того что тебе принадлежит по факту твоего гражданства. Плати ипотеку 30 лет, отказываюсь от того что дали тебе от государства, ходи в эрмитаж не пользуясь льготами для резидентов Рф. Ну и все такое. Тебе ж никто ничего не должен. Ты сам в диких джунглях выживешь. Потому что государство было создано для слабаков. А ты сильный))
Гость
Гость
Да я не парюсь, прикалываюсь над автором.
я ржу над провокаторами😆
Гость
Гость
бездельники мягко сказано, жалеют не родились с серебряной ложкой в заднице
Я не бездельник и бездельников вообще в семье не имею.
все будет по обычной схеме, с шумом и помпой поднимут пенсию на пару тыщ, потом бюджетникам процентов на десять - а там и частный сектор подтянется
Гость
Гость
в ОАЭ по факту рождения человеку положено 100 тыс долларов и образование в любом универе мира. Это с доходов от нефти. А ты сиди и ботрач всю жизнь. Отказываясь от того что тебе принадлежит по факту твоего гражданства. Плати ипотеку 30 лет, отказываюсь от того что дали тебе от государства, ходи в эрмитаж не пользуясь льготами для резидентов Рф. Ну и все такое. Тебе ж никто ничего не должен. Ты сам в диких джунглях выживешь. Потому что государство было создано для слабаков. А ты сильный))
где врать учились? как кризис нефтяной случился в ОАЕ все льголы прикрыли, никто на диване с кальяном не лежит
Гость
Гость
Я не идиот. Я работаю, и зарабатываю. К слову, имею 2 ВО.
А ты, если такой умный, почему такой нищий? И твои 200 чел (это не офис), если такие умные, почему такие бедные? Почему они нищают? Почему ты держишься за эту работу?
Ответ один. Он тебе не понравится. Ты БЕЗДЕЛЬНИК и ИНФАНТИЛ.
Я женщина. Это первое. А второе ты сколько зарабатываешь? Неужто прям аж 100 тыщ))))
Гость
Ель Сибирская
все будет по обычной схеме, с шумом и помпой поднимут пенсию на пару тыщ, потом бюджетникам процентов на десять - а там и частный сектор подтянется
там и таджики домой тронутся, васьки за метлы возьмутся
Гость
По сути товаров надо больше производить,тогда будет снижаться инфляция.
Гость
Гость
Зачем у меня же вуман есть, щас тут все расскажут
Вот это новое поколение "умных" людей. Чем изучить экономический вопрос по спецлитературе, они будут спрашивать на бабском форуме.
Инфантилизм, лень, желание переложить свой познавательный интерес на других, неспособность воспринять профессиональный текст, неумение работать с источниками.
И этот человек ещё недоволен 25тр, он ещё хочет миллионы!!! Я одного такого уволил. В трудовой написал- ЛОДЫРЬ, и печать поставил. Он даже в суд поленился идти оспаривать запись. А так тоже хотел миллионы от национальных богатств.
Гость
Гость
Так ОАЭ не Россия, вы забыли главную российскую духовную скрепу "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
Гость
Гость
Москва? 97 т р
Ахахах. 97тыщ для Москвы это как кот нас₽ал. К слову в москве мне работу тоже за 80 предлагали по специальности. А родственник мой в москве 200 получает инженером. И вы считаете что зп 2 тыщи евро для инженера это много?
Гость
там и таджики домой тронутся, васьки за метлы возьмутся
таджиков фиг куда денут ((( уже преступность от них зашкаливает, а власти за них держатся
Гость
Гость
Это единственный ответ, котрый может дать умный человек с ВО на просьбу сослаться на нормативный документ?
Ты не только бездельник. Повторю: если б ты был действительно умным, ты бы не торчал в офисе на 200 чел за 25 тр. 😁
о чем с лодырем разговаривать? протирающем штаны в офисе
Гость
Ель Сибирская
сорокалетних выбросили за борт, тридцатилетние не рвутся за копейки здоровье гробить, а двадцатилетних мало народилось в 90ые
Ты кажется отстала от жизни 20 летние это те кто в 2002 родился. Какие 90е))
Гость
Гость
По сути товаров надо больше производить,тогда будет снижаться инфляция.
Что-то здравомыслящее промелькнуло в теме.
Гость
Ель Сибирская
таджиков фиг куда денут ((( уже преступность от них зашкаливает, а власти за них держатся
таджикские власти за них держатся?😆😆😆
Гость
Гость
Что-то здравомыслящее промелькнуло в теме.
прокололись мы на импорте, гиперинфляция в европе перекинузась на нас
Гость
Ель Сибирская
Очереди до сих пор. А народ в 1990-х не возбух, а в сытом 2021-м тем более.
Гость
Гость
Ты кажется отстала от жизни 20 летние это те кто в 2002 родился. Какие 90е))
у матушки елушки как обычно не все хорошо с головушкой)
Гость
Гость
я ржу над провокаторами😆
Я над идиотами тожн ржу
Гость
Ель Сибирская
С чего поднимут зарплаты, если экономика в одном известном месте или вы верите в чудеса?
Гость
Гость
Ты идиот чтоли, со мной 200 человек в офисе которые с ВО и работают за 25-35 тыр.
ну это ваши проблемы что согласны за 25-35 работать
Гость
Гость
Ахха при чем тут работа моя идиот, я работаю 2-3 дня в неделю.
Ты считаешь 100 тыщ (например)за ненормированный рабочий день достойной оплатой?
Гость
Гость
Очереди до сих пор. А народ в 1990-х не возбух, а в сытом 2021-м тем более.
А если вспомнить сталинские времена никто и пикнуть не смел.
Гость
Ель Сибирская
чтобы в жизни пригодиться - надо правильно родиться
сами виноваты, не тех родителей выбрали, а то бы уже давно в офшоры деньги выводили )
хеее ты сама выбирала в какой семье родится? котенок чтоль?
Гость
Гость
Ахахах. 97тыщ для Москвы это как кот нас₽ал. К слову в москве мне работу тоже за 80 предлагали по специальности. А родственник мой в москве 200 получает инженером. И вы считаете что зп 2 тыщи евро для инженера это много?
2 т евро в европе много, у нас никем не удивишь
Гость
Гость
Если у них так, то это не значит, что так должно быть везде. А то вон Верке айфон подарили, теперь и Светка просит, хотя у нее муж безработный 🤣
Не путай национальные богатства и личные. На личные зарабатывай сам.
Гость
Гость
где врать учились? как кризис нефтяной случился в ОАЕ все льголы прикрыли, никто на диване с кальяном не лежит
Да конечно батрачить пошли на заводы арабы, ну ну. За 15 тыщ как приличные россияне. А зачем больше.
Гость
Гость
хеее ты сама выбирала в какой семье родится? котенок чтоль?
елушка в обиде на господа бога, что не родиалась в африке 😄
Гость
С чего поднимут зарплаты, если экономика в одном известном месте или вы верите в чудеса?
экономика как раз на подъеме, за нефть и газ выручают сказочные суммы
а вот работать скоро будет некому, если зарплаты не поднимут
Гость
Гость
скок там народа и какая себестоимость добычи нефти? тупость не городи
Гость
Ель Сибирская
у всех отличные зарплаты писали выше
Гость
Гость
"Потому что государство было создано для слабаков. А ты сильный))"
Советую почитать учебник Истории древнего мира за 5 класс. Там говорится о создании государства. Это для одноклеточных.
А для умных вузовский учебник по теории государства и права.
Хотя знаю: не прочитаешь же. Максимум- на бабском форуме темку закинешь.
Гость
Гость
А если вспомнить сталинские времена никто и пикнуть не смел.
При тов. Сталине справедливости больше было.
Гость
Ель Сибирская
У власть предержащих есть куда потратить деньги и простые смертные там последние в очереди.
Гость
Гость
2 т евро в европе много, у нас никем не удивишь
В европе 1500 это помобие)
Гость
Гость
Я женщина. Это первое. А второе ты сколько зарабатываешь? Неужто прям аж 100 тыщ))))
Поверьте на слово, больше 100тр. И не в Москве, а в регионе.
Гость
Гость
Если у них так, то это не значит, что так должно быть везде. А то вон Верке айфон подарили, теперь и Светка просит, хотя у нее муж безработный 🤣
Не путай национальные богатства и личные. На личные зарабатывай сам.
Ой ну ты на голову прибабахнутый, давай пока.
Гость
У власть предержащих есть куда потратить деньги и простые смертные там последние в очереди.
они думают, что человеческий ресурс бесконечен
а он конечен и это скоро станет очевидно даже им
Гость
Гость
Какая справедливость была при Сталине, в трудовых лагерях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор сморозил две сотни человек смеются))
Гость
Гость
"Потому что государство было создано для слабаков. А ты сильный))"
Советую почитать учебник Истории древнего мира за 5 класс. Там говорится о создании государства. Это для одноклеточных.
А для умных вузовский учебник по теории государства и права.
Хотя знаю: не прочитаешь же. Максимум- на бабском форуме темку закинешь.
Да *** мне переписанный на 10 раз учебник читать и на него еще ссылаться
Гость
Гость
у каждого своя справедливость
Гость
Ель Сибирская
они думают, что человеческий ресурс бесконечен
а он конечен и это скоро станет очевидно даже им
Как там говорится "Поживем-увидим" но, я очень сомневаюсь, что власть хоть копейку потратит на увеличении зарплаты, у них другие планы.
Гость
Гость
Какая справедливость была при Сталине, в трудовых лагерях?
лагеря для вас были созданы, для бездельников и тунеядцев, чтоб отдыхали)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0