Цены на российский газ растут, почему мы так бедно живем?
Не понимаю. Вроде нефть подросла в цене и газ тоже. Но Россия все больше скатывается в нищету. Почему так? По сути инфляция должна остановится и жить мы должны лучше за счёт продажи нефти и газа.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А для чего Вы создали тему эту? Более того, Вы пример других стран приводите и рассказываете, что там нет проблем. Проблемы только у нас. Я Вам объясняю, что у всех сейчас проблемы из-за пандемии и локдаунов. Особенно об инфляции не к месту жаловаться.
Гость
Вы создали тему, попросили высказаться, и называете своих читателей идиотами?
100тр в вашем случае более чем достаточно. Вы же пишите честь правды. Сначала, что 200 чел трудятся за 25тр. Потом вспомнили, что это за 2 дня в неделю, а за ставку 100тр. Потом ещё вспомните, что это в еврах.
Да, 100тр при средней зарплате по региону 30тр- это много. Но даже если это и мало, то их тоже нужно отработать, а не пропёрдывать в офисе с 200 чел.
100тр в вашем случае более чем достаточно. Вы же пишите честь правды. Сначала, что 200 чел трудятся за 25тр. Потом вспомнили, что это за 2 дня в неделю, а за ставку 100тр. Потом ещё вспомните, что это в еврах.
Да, 100тр при средней зарплате по региону 30тр- это много. Но даже если это и мало, то их тоже нужно отработать, а не пропёрдывать в офисе с 200 чел.
Ты такой бред пишешь что я осмысливать не имею желания
Гость
толку жаловаться? огурцы стали 130, помидоры 120 вот и все ужасы, остальное более менее, водка как была так и осталась))
Гость
говорили надо свое хозяйство развивать, не надеяться на нищий запад
Гость
Последний раз он был у нас в 97. Сейчас у нас нет таких внешних долгов, которые приведут к дефолту. В Турции же они есть. Поэтому Ваш пример про МРОТ в Турции не к месту. Там сейчас все очень накалено. Инфляция под 30%, а правительство опускает ставку рефинансирования. Это может очень плохо для них закончиться.
Гость
А для чего Вы создали тему эту? Более того, Вы пример других стран приводите и рассказываете, что там нет проблем. Проблемы только у нас. Я Вам объясняю, что у всех сейчас проблемы из-за пандемии и локдаунов. Особенно об инфляции не к месту жаловаться.
Какие локдауны у нас их год уже не было. Я тему создала. Почему страна не растёт вместе с доходами от ресурсов, а мне тут про мою зп начали втирать. Что я видите ли плохо работаю и 200 человек со мной тоже.
Гость
Какие локдауны у нас их год уже не было. Я тему создала. Почему страна не растёт вместе с доходами от ресурсов, а мне тут про мою зп начали втирать. Что я видите ли плохо работаю и 200 человек со мной тоже.
страна растет и даже очень растет, нас отрезали от мирового рынка санкциями, германия давно бы пала, великобритания капитулировала а я пония сделала харакири)
Гость
разве не понятно, что мир связан торговыми цепочками если гдето рвется то сказывается на сем мире
Гость
Я Вам про Вашу зарплату ничего не втираю. По теме ответ:
1) Мы связаны со всеми странами мира из-за глобализации. Локдауны повлияли на логистику и производство во всем мире. Из-за этого во всех странах в мире инфляция сейчас.
2) Рост на энергию (нефть/газ) выливается в более высокую цену в производстве, поэтому от сюда тоже инфляция.
3) ВВП в России должен расти в 2021-2022 годах из-за роста цен на энергию.
4) При экономическом росте, рост доходов так же присутствует, но он не равномерен и, возможно, не моментально отражается во всех отраслях.
1) Мы связаны со всеми странами мира из-за глобализации. Локдауны повлияли на логистику и производство во всем мире. Из-за этого во всех странах в мире инфляция сейчас.
2) Рост на энергию (нефть/газ) выливается в более высокую цену в производстве, поэтому от сюда тоже инфляция.
3) ВВП в России должен расти в 2021-2022 годах из-за роста цен на энергию.
4) При экономическом росте, рост доходов так же присутствует, но он не равномерен и, возможно, не моментально отражается во всех отраслях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Последний раз он был у нас в 97. Сейчас у нас нет таких внешних долгов, которые приведут к дефолту. В Турции же они есть. Поэтому Ваш пример про МРОТ в Турции не к месту. Там сейчас все очень накалено. Инфляция под 30%, а правительство опускает ставку рефинансирования. Это может очень плохо для них закончиться.
а в Германии до НГ цены на электричество сдерживают пока, потом отпустят базовую ставку, вот где попрыгают
Гость
При чем тут локдауны у нас? Во всем мире глобализация, и с точки зрения производства товаров и услуг все страны зависят друг от друга.
Гость
Если подорожание товаров для Вас нищета,то Вы ничего про нищету не знаете.Нищета это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ возможности нормально жить,
такого я в России не наблюдаю,все как-то крутятся , работают и стараются не скатываться до нищеты.
такого я в России не наблюдаю,все как-то крутятся , работают и стараются не скатываться до нищеты.
Гость
Если подорожание товаров для Вас нищета,то Вы ничего про нищету не знаете.Нищета это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ возможности нормально жить,
в Англии летом не были, когда жители дрались в маркетах и на бензоколонках, им можно у них демократия
Гость
в Англии летом не были, когда жители дрались в маркетах и на бензоколонках, им можно у них демократия
Ой ну это от недостатка кадров у них. А россия то тут причем. У нас кстати многие водители хотели уехать туда работать. Искали пути чтоб визу получить и работу там б чтоб бенз возить. Вот вопрос если у нас так все замечательно. Зачем они туда хотели свалить?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема