Подскажите, как ведёте семейный бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что блин значит сезонная работа? Вы че там опухли оба? Один от того что уютно устроился с новоиспеченной мамочкой и другая, которая оправдывает "сыночку" сезонной работой. Милая моя, сезонная работа это когда летом человек делает одно и получает за это деньги, а зимой другое по этой же специальности может быть на другой точке и тоже получает за это деньги или один сезон отработал и распределил бюджет за житие-бытие до следующего сезона, а не сидит без работы в зимнее время на чужих плечах! Месяц всего живете и уже такие звонки. Ну нравится вам с лодырем великовозрастным жить - ваше право если вам и ему норм. Это и есть ваше распределение бюджета.
Гость
В сожительстве семейный бюджет? Бегите пока не поздно
Голиаф
История из серии "в мире животных".👍очень интересная и насыщенная жизнь, прям так и светит драйвом и огнем.
Гость
Иш как устроился, это вам парень должен вкусняшки и газировки оплачивать, ну ничего живите так дальше.. так и проведёте молодость с жадным ленивым сожителем
Гость
гоните на работу. разве что он должен за сезон заработать на следующие несколько месяцев чтобы просто отсиживаться дома
Гость
Что блин значит сезонная работа? Вы че там опухли оба? Один от того что уютно устроился с новоиспеченной мамочкой и другая, которая оправдывает "сыночку" сезонной работой. Милая моя, сезонная работа это когда летом человек делает одно и получает за это деньги, а зимой другое по этой же специальности может быть на другой точке и тоже получает за это деньги или один сезон отработал и распределил бюджет за житие-бытие до следующего сезона, а не сидит без работы в зимнее время на чужих плечах! Месяц всего живете и уже такие звонки. Ну нравится вам с лодырем великовозрастным жить - ваше право если вам и ему норм. Это и есть ваше распределение бюджета.
Сезонная работа это когда за сезон зарабатываешь столько денег, чтобы хватило на год. А другое значит просто подработка
Гость
Выделяйте мужу каждый месяц небольшую сумму, какую сочтете нужной, на снеки и прочую чепуху. Остальное тратьте на здоровое питание себе и мужу. Пока так. Потом, когда он выйдет на работу, пусть часть зарплаты вносит в общий бюджет, а что-то тратит на вкусную чепуху и не забывает отложить деньги на время зимней безработицы. Если он вам дрог, но считать деньги не умеет, то помогите ему с распределением трат.
Гость
Не сезонная работа это у южан,в ресторанах,в кафе в поскточной аренде,на год жизни хватает если пахать в сезон
Гость
Не сезонная работа это у южан,в ресторанах,в кафе в поскточной аренде,на год жизни хватает если пахать в сезон
Еще один. Вы читайте внимательнее. Я это тоже написала -__- Либо это посменно на два сезона работа либо вот сезон проработал и распределил до следующего раза деньги. А в посте парень просто поработал летом, денег нет, зато есть человек с работой и зп.
Гость
Пусть доставщиком или таксистом подрабатывает
А как он безвластно жил со своей сезонной работой ???
А как он безвластно жил со своей сезонной работой ???
Адекват
Ну значит и не готовите. На него. Себе готовите из того, что осталось до получки, не всю же вы гречку подъели. На работе обедаете. А он пусть лопает чипсы и запивает газировкой.
Василий
Сожителям абсолютно неважно, какие у вас могут быть переживания. его это не касается. Вы его посадили себе на шею, сами и снимайте.
Форум: Финансы
Всего: 143 585 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?8 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как экономить на еде?8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Накипело, хочу услышать мнение по ситуации:
Переехала в квартиру своего МЧ, живём чуть больше месяца вместе.
Работа у него сезонная, поэтому всю зиму он сидит дома. Соответственно, доход имею только я.
Вот больше месяца я кормлю нас.
С ним просто невыносимо ходить в магазин, он как ребенок набирает целую корзину всяких снеков, газировок, итд.
Когда я, покупаю только самое необходимое, мясо, овощи, корм для животных, и пр.
Денег практически не осталось, а до получки ещё неделя. Я разговаривала с ним, он только твердит: можешь ничего не готовить.
А как тогда питаться? #финансы #бюджет