Свидания - теперь это дорого
Арбузер, каких поискать
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Поэтому и становится первой и последней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суди по себе
Гость
Как говорится не заработал не знаешь цену денег. Знаю достаточно историй где муж работает, на что то копит, а женщина может на какую-то ненужную *** потратиться потому, что ей захотелось айфон, а на квартиру он ещё насобирает. Вот если бы она сама эти деньги так зарабатывала, ценила их больше. И мужей своих которые деньги в семью вложивают. Вот так женщины и говорят что 4 тыщ потратиться на свидание это фигня, но если бы они сами тратились так на каждом свидании то они бы прифегели и на такие свидания не ходили. Та что там говорить если для них за себя заплатить это офигительная трата.
"вложивают"😲😲😲😲штааа???????????????????😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 как подобные деге нераты вообще выживают???😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
Вы-настоящий мужчина, а сейчас таких мало осталось. И дело не в цветах и такси, а во внимании и уважении к женщине. Да, цены сейчас очень сильно выросли. Спасибо, вам за то, что вы есть, мужчины, которые не разучилась красиво ухаживать.
Тоже иногда хочется, что то подобное оформить... мол :
" Дорогие бесплатные давалки, дай Вам терпения и выдержки не прекращать поиски своей половинки!"
Ну и по скриптум, будут бабки звоните ...может я тот самый!(с)😁🙄
" Дорогие бесплатные давалки, дай Вам терпения и выдержки не прекращать поиски своей половинки!"
Ну и по скриптум, будут бабки звоните ...может я тот самый!(с)😁🙄
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
ну все понятно алень обыкновенный) к следующему свиданию почку продай! тогда не будет проблем что денег нет)
Гость
Я девушка и действительно грустно видеть такую проблему, цены ппц, а мужчина старается
Тут варианты:
1. Больше зарабатывать (не равно больше работать)
2. Быть креативным и искать хорошие интересные варианты развлечений с доступными ценами, поели дома, а девушку зовём на выставку, например, - в этом случае если с вами есть о чем поговорить, то и ресторан не нужен
3. Учитесь «читать» девушек, многим не нужен богач, а главное воспитанный, приятный, внимательный, ухоженный и заботливый мужчина рядом. Если от вас хотят только денег и ресторанов, ваш ли это человек и нужно ли вам вкладываться в такие отношения?
4. Можно на первые свидания ходить по красивым кафе, с умеренными ценами и атмосферной обстановкой, а в дорогие рестораны уже когда найдёте девушку по душе, будут длительные отношения, любовь и посещать их по основным праздникам, а не постоянно
Тут ещё такой момент, если вы себе тешите самолюбие тем, что так много тратите с каждой на первых свиданиях, чтобы она вами восхищалась, то лучше проработать в себе эту проблему и не иметь намерения впечатлить девушку и тратиться не по карману
Ну и выбирать тех, кто такая же по достатку как и вы
Тут варианты:
1. Больше зарабатывать (не равно больше работать)
2. Быть креативным и искать хорошие интересные варианты развлечений с доступными ценами, поели дома, а девушку зовём на выставку, например, - в этом случае если с вами есть о чем поговорить, то и ресторан не нужен
3. Учитесь «читать» девушек, многим не нужен богач, а главное воспитанный, приятный, внимательный, ухоженный и заботливый мужчина рядом. Если от вас хотят только денег и ресторанов, ваш ли это человек и нужно ли вам вкладываться в такие отношения?
4. Можно на первые свидания ходить по красивым кафе, с умеренными ценами и атмосферной обстановкой, а в дорогие рестораны уже когда найдёте девушку по душе, будут длительные отношения, любовь и посещать их по основным праздникам, а не постоянно
Тут ещё такой момент, если вы себе тешите самолюбие тем, что так много тратите с каждой на первых свиданиях, чтобы она вами восхищалась, то лучше проработать в себе эту проблему и не иметь намерения впечатлить девушку и тратиться не по карману
Ну и выбирать тех, кто такая же по достатку как и вы
Вспомнилась серия"интернов",где Семен и Глеб из за безденежья устроили ретро вечеринку и отправились с отравлениями в больничку...грустно все конечно,задолбала эта инфляция уже..
Гость
"вложивают"😲😲😲😲штааа???????????????????😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 как подобные деге нераты вообще выживают???😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
"штааа", "деге нераты" это что теперь ты конченая потому, что допустила ошибку в предложении. Что то по существу к комментарию будешь писать или твою тупую мысль что все дегенераты кто с ошибкой предложение написал. Удачи тебе со своей шизой.😉
Гость
Зачем на свидании показывать девушке уровень, который вы не тяните в обычной жизни? Она же потом разочаруется и все равно не будет у вас ничего. Не надо обманывать. Если хватает денег только на шаурму - значит предлагаете шауру, если девушку не устраивает, значит не ваша девушка. Мясо, вино - не слабо стоит в нынешнее время. Зачем так. Вполне можно поесть пасту, пицу, ролы и тд. Да и девушка, которая требует мясо вино на первом свидании вызвала бы у меня вопросы. Уровень свидания выбираете вы.
Гость
Не знаю,где такие цены,Москва,кабак,открытые еще братвой в 90ые,стиль сохранился,живая музыка,хозяева-зверьки,мы туда ходим с 98го,бухло нам можно свое,считаем:ребра барашки,люля,шашлык шейка,2 хачапури,нарезка мясная,2 бутылки колы,литр клюквенного сока-3500,бутылка рома 0.7 жене-1500,мне Белуга 0.7-в пределах 1000,такси туда обратно по 200р.,приходим в 22,уходим сытые,пьяные и натенцевавшиеся в 4- 5 утра.6000-6500,только мы то женаты сто лет,а на первой свиданке кофе с пирожком,в дальнейшем,если трахается на уровне элитной со всеми допами и нет ограничений,умная,красивая,с фигурой,не рожавшая,рукодельная,без короны,тараканы мелкие,кухонные,то можно и в шалманы выводить,и шубы с золотом дарить,а на первой встрече сиысла нет,если реально будет продолжение банкета,как у нас было и небыло(мы нажрались в ноль),тогда да.Цветы то на первой свиданке на ***?
Гость
Пару бутылок вина? Ну вы и алкаши. Или это для продолжения? А если было продолжение, то почему такси ей?
Да чего там пить?Я бы еще понял,если бы 2 бутылки шампуня сухого розового и полернуть Чивас по 0.7 на рыло,а винишко,так,только для вкуса,да и стоит приличное винишко 2-3.А если продолжение, вообще не фиг пить,но там явно небыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя винище вообще терпеть не может,а вот Хеннеси ХО,Всоп,или ром,лучше не показывать,а от самогона держать за 100км.
Гость
Я сам под сотку вешу,мне 0 7 Белуги настроение поднять,вот две по 0.7 нельзя,начинаю к девушкам приставать,а нельзя,жена ругается почему-то.А винишко,помню в универе выпил на спор из горла 2 бутылки ананасового ликера по 0.5,были немецкие в 90ые,ни в одном глазу,с Университета доехал до Таганки на метро,вышел вообще трезвый,еще пивом полернул.
Гость
Вот как житель НЕ Москвы, вся эта история с ценами попахивает богатой фантазией автора
Гость
на первое свидание какие нах цветы ,кофе попить в кафе хватит для начала ,а если девушка норм то уже потом можно и побаловать и вложить в нее .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сам под сотку вешу,мне 0 7 Белуги настроение поднять,вот две по 0.7 нельзя,начинаю к девушкам приставать,а нельзя,жена ругается почему-то.А винишко,помню в универе выпил на спор из горла 2 бутылки ананасового ликера по 0.5,были немецкие в 90ые,ни в одном глазу,с Университета доехал до Таганки на метро,вышел вообще трезвый,еще пивом полернул.
Две по 0,7 это вообще-то смертельная доза даже для бывалого алкаша
Гость
Зачем на свидании показывать девушке уровень, который вы не тяните в обычной жизни? Она же потом разочаруется и все равно не будет у вас ничего. Не надо обманывать. Если хватает денег только на шаурму - значит предлагаете шауру, если девушку не устраивает, значит не ваша девушка. Мясо, вино - не слабо стоит в нынешнее время. Зачем так. Вполне можно поесть пасту, пицу, ролы и тд. Да и девушка, которая требует мясо вино на первом свидании вызвала бы у меня вопросы. Уровень свидания выбираете вы.
Ничего она не требовала , это автор решил себя показать (понтонуться, вдруг подумают, что он бедный и не "дадут"-у него же о женщинах именно такое мнение). Мясо упоминается, потому что именно он хочет есть мясо в ресторанах
Гость
***, а если вино и мясо - это нормальный ужин девушки? Что значит "требует"
Гость
Меня бы насторожил мужик, к-й ужинает пироженкой
Гость
Вы-настоящий мужчина, а сейчас таких мало осталось. И дело не в цветах и такси, а во внимании и уважении к женщине. Да, цены сейчас очень сильно выросли. Спасибо, вам за то, что вы есть, мужчины, которые не разучилась красиво ухаживать.
А за что вас уважать?)за попытки нахлобучить ?за *** и хамство?за продажность?
Гость
Пара бутылок вина??
Вот вы набираться)))
Вот вы набираться)))
Гость
Шаверма и кофеёк в придорожке - легко, но только для парня, который умеет брать харизмой вместо денег...
Перевожу на научно-генетический: самка выбирает лучшего защитника потомства из всех доступных согласно её возможностей 🤷 неосознанно.
Самец должен либо улучшить её генофонд, либо должен обеспечить выживаемость. Если Вы ни то, ни это, то чего хотите по итогу?
Перевожу на научно-генетический: самка выбирает лучшего защитника потомства из всех доступных согласно её возможностей 🤷 неосознанно.
Самец должен либо улучшить её генофонд, либо должен обеспечить выживаемость. Если Вы ни то, ни это, то чего хотите по итогу?
Sexy
Нищегребам, пополамщикам и прочему гавну априори СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! Размножаться! Дайте дорогу красивым, самоуверенным, богатым самцам! Которые смогут дать здоровое поколение! Чьих детей будет не стремно воспитывать!! Свалите уже в Бездну вонючие нищегребы и чтоб вас никто больше не видел!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мммм,, потому что так паприроди? Самцы бьются рогами, копытами, когтями. Распушают хвосты, зобы, квакают громче, красивык камешки приносят, вьют гнезда. А самка просто выбирает лучшего. С кем у нее будет крепче потомство. Тк матка - уникальное устройство для воспроизводства. Все аналоги, которые пытаются сделать крайне дороги и хрупки. Вырастить эмбрион в искусственной матке - миллионы долларов. А тут у вас есть возможность получить жизнь вечную и передать свое ДНК за пару месяцев интенсивных ухаживаний, которые обойдутся за копейки по сравнению с искусственной маткой да еще есть шанс получить бесплатное бытовое обслуживание до конца жизни. А в сложные моменты еще и содержание. А под *** лет, еще и гуано из под вас будут выгребать. Очень выгодно. Пока не удешевят искусственную матку выбирать от кого продолжать род будут женщины
Уже есть искусственная матка от это лайф, за 30 к бакинских можно вырастить эмбрион.
Гость
Ну и наличие, отсутствие цветов на первом, ваше мнение? Мне кажется я "старомоден" и всегда приношу веник на первое. Потом мне кажется, что с ним не удобно таскаться и надо было вообще одну розочку или без ничего.
Одна розочка это максимально убого. Сейчас столько крутых модных цветов))
И еще, ваше «свидание» обошлось не в 8тыр, а в 5, потому что вино мясо и такси вы тоже употребляли! А 5 тыр потратить на даму - это не много, если вы не ходите каждый день на «первое свидание».
Но мой вам совет - для первого раза идеально: кино (узнаете предпочтения, обсудите увиденное и тд) + кафе (кофе+пироженка) + небольшой букетик)) по времени будет долго (успеете наобщаться), по финансам не затратно, и покажете себя с лучшей стороны (развлек, покормил, цветочки. = настоящий джентельмен). А на второе уже можно рест, вино, да хоть нк мальдивы))
И еще, ваше «свидание» обошлось не в 8тыр, а в 5, потому что вино мясо и такси вы тоже употребляли! А 5 тыр потратить на даму - это не много, если вы не ходите каждый день на «первое свидание».
Но мой вам совет - для первого раза идеально: кино (узнаете предпочтения, обсудите увиденное и тд) + кафе (кофе+пироженка) + небольшой букетик)) по времени будет долго (успеете наобщаться), по финансам не затратно, и покажете себя с лучшей стороны (развлек, покормил, цветочки. = настоящий джентельмен). А на второе уже можно рест, вино, да хоть нк мальдивы))
Гость
Не смеши, демография его волнует, верим-верим, ага 😂
Да и никакой убыли не наблюдается, на самом деле, хватит пиз*ть, у нас город за последние 5 лет так расстроился, и продолжают строить всё новые и новые жк и микрорайоны, пробки как в Москве уже, народу, не вздохнуть, не пёр*ть, загадили всё, так что не размножайтесь больше, пожалуйста🙏🏻
Да и никакой убыли не наблюдается, на самом деле, хватит пиз*ть, у нас город за последние 5 лет так расстроился, и продолжают строить всё новые и новые жк и микрорайоны, пробки как в Москве уже, народу, не вздохнуть, не пёр*ть, загадили всё, так что не размножайтесь больше, пожалуйста🙏🏻
Форум: Финансы
Всего: 142 446 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Дополнительный доход4 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?13 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос61 ответ
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Квартирный вопрос61 ответ
- Взять ипотеку без ПВ или копить?13 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Дополнительный доход4 ответа
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно сходил на свидание. Все оплатил и просто ужаснулся.
Букет 2 тысячи, мясо плюс пару бутылок вина 5 тысяч, такси себе 500, такси ей 700.
Итого - 8200, а теперь внимание! Это даже не Москва, и вино было далеко не самым дорогим. И ресторан (если его так можно назвать) сетевой.
Вот как теперь ухаживать за женщинами?
Шаверма и чаёк?) Кофеек в придорожной забегаловке?
У нас и так убыль населения миллион, а с такими ценами демографию мы не поднимем.
Печально все это. #финансы #свидание