1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь это попросту нереально. Не ждем, а готовимся?
А в России что теперь будет? Голод? Кредитки будут действительны? Не знаешь - удавись на простыне и не отсвечивай. Заибло своим быдлячим дебилизмом.
тебе какое свинячье дело? побираешься в европе и всем на тебя плевать
Гость
[543143715]
Гость
Лни салют пускают
Не понимаю. Празднуют,значит безопасно? Надо беженцев назад!
Гость
[3457383824]
Гость
А в России что теперь будет? Голод? Кредитки будут действительны? Не знаешь - удавись на простыне и не отсвечивай. Заибло своим быдлячим дебилизмом.
Продовольствием себе РФ уже давно решила. Просто устриц будет меньше
Гость
[2977823944]
Гость
Надо уезжать. Другого выхода нет .
забери свои лохмотья и дуй в европу побираться, там ваших свиней много
Гость
[613763415]
Гость
*** нужна мне твоя европа не мытая
Зато вы ,светоч прогрессивного человечества, очень ожидаемая персона в Европе. Не стесняйтесь, приезжайте, вас в Европе очень ждут.
Гость
[3895474834]
Да, русские должны платить за величие. Не Путину же свои кровные на это тратить.
Гость
[2977823944]
Воздушная
Театр абсурда заявляют, что их якобы сильно бомбят и при этом празднуют.
ееес под бомбами хохлов можно и танцевать, они все равно не срабатывают
Гость
[543143715]
Гость
А что теперь будет? Ну подписал он. И что? Санкции? СВИФТ отключат? Или ничего не будет? По идее электронику для оружия сейчас и так поставляет Китай.
Будет. Путин вышел из Минских соглашений,они теперь недействительны ...Санкции будут вводить медленно, может завтра,может через месяц или полгода...Этого достаточно ,чтобы экономика распласталась..
Гость
[3457383824]
Гость
Европа утрется, а вот ты готовь очко под китайцев. Их много, долго иметь будут. Поколениями.
У тебя логика - лучше под ЕС подстроится чем под Китай, иди мой сортиры у поляк там твое место. А мы будем строить нормальные отношения с Китаем.
Гость
[2977823944]
Гость
Да, русские должны платить за величие. Не Путину же свои кровные на это тратить.
уже европейцы платят России 200 долл за газ и 100 за нефть
Гость
[3457383824]
Гость
Зато вы ,светоч прогрессивного человечества, очень ожидаемая персона в Европе. Не стесняйтесь, приезжайте, вас в Европе очень ждут.
А что Россия будет без интернета???Без валюты??? Под эмбарго на нефть ???
Гость
[613763415]
Гость
тебе какое свинячье дело? побираешься в европе и всем на тебя плевать
В 90-е годы запад спас Россию от голода. А теперь что будет? Климат в России не очень. Без СВИФТа вообще в современном мире как жить? И санкции? Опять? в России же последние 20 лет не производяз электронику. А прогрее намного вперед ушел. Китай будеть бобмбы китайской позорной электроникой снабжать? Они же прям в Раше и повзрываются. Россия однозначно ёбнлсь.
Гость
[2977823944]
Гость
Надо ждать . Глава ЕС уже сделал первое заявление. США ещё молчат.
жди дура, не обоссысь)))))))))
Воздушная
[281147873]
Гость
У тебя логика - лучше под ЕС подстроится чем под Китай, иди мой сортиры у поляк там твое место. А мы будем строить нормальные отношения с Китаем.
Как если он поддержал территориальную целостность Украины.
Гость
[543143715]
Воздушная
Театр абсурда заявляют, что их якобы сильно бомбят и при этом празднуют.
Я в шоке...Беженцы,значит ,бегут,а у этих праздник и водка рекой. А потом их пьяных перебьют или как?
Гость
[2977823944]
Гость
Ты ошибся адресом, я приветствую признание ЛДНР
ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗА!!!!!!!!
Гость
[2977823944]
Гость
пусть моет сортиры в европе и домой пишет я живу хорошо))))))))))))))))))
Гость
[543143715]
Гость
забери свои лохмотья и дуй в европу побираться, там ваших свиней много
Да я с удовольствием! Я не собираюсь голодать ради фантазий престарелого циркача на троне!
Гость
[3457383824]
Гость
А что Россия будет без интернета???Без валюты??? Под эмбарго на нефть ???
С откуда такие знание? Инет уже опробовали не зависим от запада. Мир уже давно не западом рулит
Гость
[613763415]
Гость
Я в шоке...Беженцы,значит ,бегут,а у этих праздник и водка рекой. А потом их пьяных перебьют или как?
Они не бегут, а женщин и детей депортируют. Мужиков насильно мобилизируют. Празднуют на камеру.
Под Китай нельзя подстроиться. Китай всех поглощает и уничтожает за малейшие проявления самостоятельности!!
Гость
[629348015]
Ну все, теперь ДНР будет по всей РФ.
Гость
[4005849097]
Гость
Кто не платит величие своей страны, тот платит за величие другой страны и третьесортность своей Родины.
Из образения вождя полтора часа назад: "Скажу впервые: в 2000 году я спросил Клинтона, как Америка отнесется к тому чтобы принять Россию в НАТО, реакция выглядела весьма сдержанной — Путин"
Не путай "величие страны" с позицией обиженки, которой движет личная вендетта, а судьба окружающих не заботит вообще.
Гость
[3457383824]
Гость
В 90-е годы запад спас Россию от голода. А теперь что будет? Климат в России не очень. Без СВИФТа вообще в современном мире как жить? И санкции? Опять? в России же последние 20 лет не производяз электронику. А прогрее намного вперед ушел. Китай будеть бобмбы китайской позорной электроникой снабжать? Они же прям в Раше и повзрываются. Россия однозначно ёбнлсь.
SWIFT она уже не является центром у нас есть МИР. Хочет ЕС газ брать пусть под МИР адаптирует иначе газа не видать
Гость
[2977823944]
Гость
С откуда такие знание? Инет уже опробовали не зависим от запада. Мир уже давно не западом рулит
запад гаввно на него никто внимания не обращает, ПУТИН ЖДАЛ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ИГРЫ В ПЕКИНЕ И ПЕРЕШЕЛ В АТАКУ
МОЛОДЕЦ
Гость
[3457383824]
Гость
Да я с удовольствием! Я не собираюсь голодать ради фантазий престарелого циркача на троне!
Так дуй кто тебя держит
Гость
[2977823944]
Гость
Они не бегут, а женщин и детей депортируют. Мужиков насильно мобилизируют. Празднуют на камеру.
что в европе творится, паника
Воздушная
[281147873]
Гость
Вот и я о том же. По факту ведикийпук действовал планамерно изначально принудительная департация населения благородно названная эвакуацией, потом якобы наши начали обстрел, дальше синхронное обращение этих чепушил, рринятие решение о признание независимости и опа эти оба мгновенно в москвека как по волшебству на подписании договоров о взаимовыручке.
Гость
[2977823944]
Гость
рыхлый глупый запад, все смеются над солнечными батареями и вентиляторамии запада, вот идиоты
Гость
[629348015]
Гость
что в европе творится, паника
Паника у тебя в трусах. В Европе кроме русских эмигранов никого эта тема не интересует. Своих проблем хватает. Всемирное потепление, чрезмерное потребление, инфляция - уже почти 5%.
Гость
[3457383824]
Гость
Под Китай нельзя подстроиться. Китай всех поглощает и уничтожает за малейшие проявления самостоятельности!!
смени методичку
Гость
[2977823944]
Гость
Так дуй кто тебя держит
пусть бежить на гороховую похлебку раз в неделю в европе, не держи ее
Гость
[3457383824]
Гость
Из образения вождя полтора часа назад: "Скажу впервые: в 2000 году я спросил Клинтона, как Америка отнесется к тому чтобы принять Россию в НАТО, реакция выглядела весьма сдержанной — Путин"
Не путай "величие страны" с позицией обиженки, которой движет личная вендетта, а судьба окружающих не заботит вообще.
Он разочаровался в западе что не ясно то?
Гость
[629348015]
Гость
запад гаввно на него никто внимания не обращает, ПУТИН ЖДАЛ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ИГРЫ В ПЕКИНЕ И ПЕРЕШЕЛ В АТАКУ