Гость
Статьи
Привет доллар по …

Привет доллар по 150-200

Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
Сережка
313 ответов
Последний — Перейти
Гость
#еровая из тебя ванга
Гость
Да как бы сейчас призывать мужиков на фронт не стали,че уж доллар уже😥
ВАПАВАПАВАПААА
отключение от свифт только позволит отказаться от бакса. Бакс по 30 руб уже весной
Гость
А кроме долларов вы больше ни о чем другом не услышали и ни о чем не переживаете?
Сережка
Гость
Да как бы сейчас призывать мужиков на фронт не стали,че уж доллар уже😥
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Понятно в собственной форме в боевых столкновениях не будут учавствовать.

Печально всё это.
Сережка
Гость
А кроме долларов вы больше ни о чем другом не услышали и ни о чем не переживаете?
Другое название не уверен что пропустил бы модер.
Гость
Думаю это еще не черная полоса. Черная наступит когда вдогонку мировой кризис долбанет
Гость
Сережка
Другое название не уверен что пропустил бы модер.
Сказал "а", говори и "б".
Гость
Сережка
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Понятно в собственной форме в боевых столкновениях не будут учавствовать.

Печально всё это.
Так путин уже сказал что имеют права от своего лица воевать,ибо признали
Сережка
Гость
#еровая из тебя ванга
То есть ни санкций и ничего не будет?
Гость
Я на шенген еду подавать в пятницу, лиж бы успеть.
Иначе в Сеул.
Гость
Сережка
Почему не будет? Будет. И от свифта пускай отключают. Поржём, чоуж.
Гость
это самое страшное? Как в 90-е прям, сейчас вы этим не спасетесь. А цены и так в 2 раза почти выросли, а доллар был одинаковый
Гость
Сережка
Ой, Серега, Серега... Плохо ты слушал президента, иначе понял бы, что санкции - это меньшее из всех возможных для России бед. Хотя, учитывая твою долларовую зависимость...
Гость
при чем тут доллар? а бизнесы? а уничтожение сельского хозяйства? отключение свифт возможное и тд и много чего кроме доллара
Гость
Прикиньте зарплата в 100тымяч станет равна 500 баксов.😰
Гость
ппц в Донецке салют идет
Гость
Меня больше волнует, что у меня мужика нет.
Гость
Гость
ппц в Донецке салют идет
Радуются чтоли?
Гость
Гость
Я на шенген еду подавать в пятницу, лиж бы успеть.
Иначе в Сеул.
жбякнулись уже вакциной?
Гость
Гость
Думаю это еще не черная полоса. Черная наступит когда вдогонку мировой кризис долбанет
и все время вдоль
алгоритм
а если нет - шляпу скушаешь? хотя бы галстук
Гость
Гость
Теперь уже не будет, поехали в Сеул вместе.
Гость
Гость
Радуются чтоли?
не знамо чему только, посмотрим, прямо история творится
Гость
Гость
жбякнулись уже вакциной?
Рашкинской только, хочу по приезду пфайзер
Гость
алгоритм
а если нет - шляпу скушаешь? хотя бы галстук
На скушать галстук уже авторские права есть, не трожь святое!🤣
Гость
Гость
не знамо чему только, посмотрим, прямо история творится
Я американские новости смотрю в прямом эфире, они только это обсуждают. Пока ничего страшного не сказали.
Сережка
Гость
Скоро все помрем во славу сатане, вообще не будет :)
Горная креветка 🦐
Ваще новости не смотрю, а тут аж залипла! Плевать на санкции и тп, пора всем устроить ж о п у ! 🤣
Гость
Гость
Рашкинской только, хочу по приезду пфайзер
Не пережбякайся только. Жирик, вон, дожбякался - 6 разных вакцин за 2 года..
Гость
Горная креветка 🦐
Ваще новости не смотрю, а тут аж залипла! Плевать на санкции и тп, пора всем устроить ж о п у ! 🤣
Ж о п а пока только у нас.
Гость
Гость
Не пережбякайся только. Жирик, вон, дожбякался - 6 разных вакцин за 2 года..
Раз в полгода как положено
Гость
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
Гость
ВАПАВАПАВАПААА
отключение от свифт только позволит отказаться от бакса. Бакс по 30 руб уже весной
Да ,позволит. И заодно от всех товаров иностранных начиная с твоего телефона и заканчивая лекарствами...
алгоритм
Гость
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
пересмотри еще раз, если с первого раза не схватываешь
Гость
Гость
Да ,позволит. И заодно от всех товаров иностранных начиная с твоего телефона и заканчивая лекарствами...
Китайскими будем пользоваться телефонами. Если китайцы разрешат. Круто ваще. Поклонимся теперь Китаю.🙇‍♂️🙇‍♀️🙇
Гость
Гость
это самое страшное? Как в 90-е прям, сейчас вы этим не спасетесь. А цены и так в 2 раза почти выросли, а доллар был одинаковый
В 90-тые границы были открыты,а сейчас их легко перекроют...
Гость
Гость
ппц в Донецке салют идет
Как салют??? Разве там не стреляют хохлы????
Гость
Гость
Ж о п а пока только у нас.
У "вас" - это где?
Горная креветка 🦐
Гость
Давно вас там не было видать, иначе б прочувствовали . Дело он сказал, все как на самом деле и происходит.
Гость
Гость
Как салют??? Разве там не стреляют хохлы????
Да они уже как салют это воспринимают)
Гость
Гость
Я американские новости смотрю в прямом эфире, они только это обсуждают. Пока ничего страшного не сказали.
Ага,значит реально будет сильный удар...Иначе бы просто трындели,а раз молчат, значит,действуют..
алгоритм
Гость
боишься что без виагры останешься? книжки почитаешь
Гость
Гость
Бл@ть, ещё одна ванга нарисовалась - не сотрешь😆
алгоритм
Гость
У "вас" - это где?
у них это ниже спины
Гость
По телеку итак уже третий год одни кредиты рекламируют и халву. Никаких иностранных товаров у нас уже давно нет.
Гость
Гость
Ага,значит реально будет сильный удар...Иначе бы просто трындели,а раз молчат, значит,действуют..
Они итак трындят пока что, решения еще не приняты. В Вашингтоне сейчас утро, соберутся, подождите, обсудят сейчас.
Гость
Гость
Китайскими будем пользоваться телефонами. Если китайцы разрешат. Круто ваще. Поклонимся теперь Китаю.🙇‍♂️🙇‍♀️🙇
Не разрешат! Китай торгует в баксах !!
Гость
Горная креветка 🦐
Давно вас там не было видать, иначе б прочувствовали . Дело он сказал, все как на самом деле и происходит.
Что конкретно и где происходит?Вот тут пишут,что в Донецке салют...Значит,не стреляют? А беженцы почему?
Гость
Гость
Да они уже как салют это воспринимают)
Реально салют! Телеграмм глянь ..Значит,войны нет..А беженцы эти зачем?