Привет доллар по 150-200
Сережка
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
#еровая из тебя ванга
Гость
Да как бы сейчас призывать мужиков на фронт не стали,че уж доллар уже😥
ВАПАВАПАВАПААА
отключение от свифт только позволит отказаться от бакса. Бакс по 30 руб уже весной
Гость
А кроме долларов вы больше ни о чем другом не услышали и ни о чем не переживаете?
Сережка
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Понятно в собственной форме в боевых столкновениях не будут учавствовать.
Печально всё это.
Печально всё это.
Гость
Думаю это еще не черная полоса. Черная наступит когда вдогонку мировой кризис долбанет
Гость
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Печально всё это.
Печально всё это.
Так путин уже сказал что имеют права от своего лица воевать,ибо признали
Гость
Я на шенген еду подавать в пятницу, лиж бы успеть.
Иначе в Сеул.
Иначе в Сеул.
Гость
это самое страшное? Как в 90-е прям, сейчас вы этим не спасетесь. А цены и так в 2 раза почти выросли, а доллар был одинаковый
Гость
при чем тут доллар? а бизнесы? а уничтожение сельского хозяйства? отключение свифт возможное и тд и много чего кроме доллара
Гость
Прикиньте зарплата в 100тымяч станет равна 500 баксов.😰
Гость
ппц в Донецке салют идет
Гость
Меня больше волнует, что у меня мужика нет.
алгоритм
а если нет - шляпу скушаешь? хотя бы галстук
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горная креветка 🦐
Ваще новости не смотрю, а тут аж залипла! Плевать на санкции и тп, пора всем устроить ж о п у ! 🤣
Гость
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
алгоритм
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
пересмотри еще раз, если с первого раза не схватываешь
Горная креветка 🦐
Давно вас там не было видать, иначе б прочувствовали . Дело он сказал, все как на самом деле и происходит.
Гость
Бл@ть, ещё одна ванга нарисовалась - не сотрешь😆
Гость
По телеку итак уже третий год одни кредиты рекламируют и халву. Никаких иностранных товаров у нас уже давно нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.