Ну что, товарищи? :) Думали плохо жили?
Читаем главные новости, ждем пакет санкций.
Вангую отключение от свифт.
#еровая из тебя ванга
Да как бы сейчас призывать мужиков на фронт не стали,че уж доллар уже😥
отключение от свифт только позволит отказаться от бакса. Бакс по 30 руб уже весной
А кроме долларов вы больше ни о чем другом не услышали и ни о чем не переживаете?
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Понятно в собственной форме в боевых столкновениях не будут учавствовать.
Печально всё это.
Думаю это еще не черная полоса. Черная наступит когда вдогонку мировой кризис долбанет
Да это как всегда гибридная война будет. "Настамнет". Российские военные в форме ДНР и ЛНР, что не докапаешься. Ну еще и техникой с оружием.
Понятно в собственной форме в боевых столкновениях не будут учавствовать.
Печально всё это.
Так путин уже сказал что имеют права от своего лица воевать,ибо признали
Я на шенген еду подавать в пятницу, лиж бы успеть.
Иначе в Сеул.
это самое страшное? Как в 90-е прям, сейчас вы этим не спасетесь. А цены и так в 2 раза почти выросли, а доллар был одинаковый
при чем тут доллар? а бизнесы? а уничтожение сельского хозяйства? отключение свифт возможное и тд и много чего кроме доллара
Прикиньте зарплата в 100тымяч станет равна 500 баксов.😰
ппц в Донецке салют идет
Меня больше волнует, что у меня мужика нет.
а если нет - шляпу скушаешь? хотя бы галстук
Ваще новости не смотрю, а тут аж залипла! Плевать на санкции и тп, пора всем устроить ж о п у ! 🤣
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
Вангую пинок России под зад с рынка нефти-газа,пинок под зад со всех бирж и многое другое.. Ну реально,девочки,Путин с ума сошел , чё он молол в своём обращение? Какая декомунизация,при чём тут тарифы на воду и газ на Украине? О чём его лепет? Кто захватил власть в Киеве ,Зеленский??
пересмотри еще раз, если с первого раза не схватываешь
Давно вас там не было видать, иначе б прочувствовали . Дело он сказал, все как на самом деле и происходит.
Бл@ть, ещё одна ванга нарисовалась - не сотрешь😆
По телеку итак уже третий год одни кредиты рекламируют и халву. Никаких иностранных товаров у нас уже давно нет.