Что делать с вкладами и рублями? Недвижимость?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так как вы акции собираетесь покупать ?
Там же нужно подготовить всё.
А вы будете телиться целыми днями.
Чтобы акции купить, нужно чтобы вам брокерский счёт
был уже открыт, в сбере, втб или открытии.
Уже деньги были заведены на брокерский счёт.
Уже программа Квик скачана и установлена на компьютер.
в Квике закладки сделаны, с графиками нужных акций.
На графики наложена скользящая средняя, быстрая
и медленная.
Там же нужно подготовить всё.
А вы будете телиться целыми днями.
Чтобы акции купить, нужно чтобы вам брокерский счёт
был уже открыт, в сбере, втб или открытии.
Уже деньги были заведены на брокерский счёт.
Уже программа Квик скачана и установлена на компьютер.
в Квике закладки сделаны, с графиками нужных акций.
На графики наложена скользящая средняя, быстрая
и медленная.
квик не обязателен при покупки ценных бумаг, завести деньги на брокерский не составляет труда, брокера выбрать тоже не проблема, такого который счет открывает дистационно и без комиссии для новичков
Гость
да, но это если долгосрочную перспективу рассматривали, в моменте непонятно что будет. Но сейчас другой кризис, стратегия слишком диверсифицирована
о том и речь, сейчас куда вложить деньги - развал союза ничему не научил? или бабушки, родители ничего в банках не потеряли?
сейчас лучше все при себе держать на случай безработицы
Гость
о том и речь, сейчас куда вложить деньги - развал союза ничему не научил? или бабушки, родители ничего в банках не потеряли?
финансовую подушку безопасности никто не отменял, согласна. У каждого своё понятие "всё", у кого то всё -это 500 тыс или меньше, а у кого то это более 100 млн, поэтому вопрос риторический "всё держать дома"
Гость
финансовую подушку безопасности никто не отменял, согласна. У каждого своё понятие "всё", у кого то всё -это 500 тыс или меньше, а у кого то это более 100 млн, поэтому вопрос риторический "всё держать дома"
у меня на черный день 250 тысяч вечно зеленых, всегда дома, и была так рада своей предусмотрительности, наблюдая как мои знакомые трезвонят в банк пытаясь заказать валюту
Гость
у меня на черный день 250 тысяч вечно зеленых, всегда дома, и была так рада своей предусмотрительности, наблюдая как мои знакомые трезвонят в банк пытаясь заказать валюту
хранить валюту дома-это разумное решение, я согласна, но если она была куплена и средневзвешенная цена хорошая, сейчас рвануть и на всё купить валюту, непонятно, что будет дальше, если можно снять больше10 000$, остальные можно снимать в рублевом эквиваленте, новые валютные счета с 09/03/2022 можно снимать будет только в рублях , судя по временным мерам, введённым до сентября этого года
Гость
хранить валюту дома-это разумное решение, я согласна, но если она была куплена и средневзвешенная цена хорошая, сейчас рвануть и на всё купить валюту, непонятно, что будет дальше, если можно снять больше10 000$, остальные можно снимать в рублевом эквиваленте, новые валютные счета с 09/03/2022 можно снимать будет только в рублях , судя по временным мерам, введённым до сентября этого года
сейчас кто его знает, но в течении 2 прошлых недель покупать валюту было вполне логично, курс растет
Гость
снять не больше 10 000, у нас в рб во многих банках лимит был по 500 баксов в день
Гость
не больше 10 000$, прошу прощения, описка вышла:)
Гость
сейчас кто его знает, но в течении 2 прошлых недель покупать валюту было вполне логично, курс растет
валюту всегда было выгодно покупать, даже сейчас, но опять же повторюсь, не в один день и не на всю сумму.На валюта не просто так введены ограничения. Самое разумное решение, относительно валюты, да и вообще всего -это диверсификация. Сейчас многое непонятно
Гость
валюту всегда было выгодно покупать, даже сейчас, но опять же повторюсь, не в один день и не на всю сумму.На валюта не просто так введены ограничения. Самое разумное решение, относительно валюты, да и вообще всего -это диверсификация. Сейчас многое непонятно
ой не соглашусь, кто сообразил тот до 24 или +-1 2 дня и купил на всю сумму, и ой как угадали
Гость
за 2 недели курс вырос на 80%, не подскажите у каких акций такой рост
Гость
ну во первых, биржи закрыты, во-вторых акции-это рискованный инструмент (везде нужна диверсификация, повторюсь), в них идёт тот, кто знает закон фондового рынка и не боится волатильности , а также знает историческое падение и рост акций, ну к примеру, акции сбера и до минимума падали в своё время) отрасли же. так что каждый принимает для себя решение в соответствии со своей стратегией
Гость
ну во первых, биржи закрыты, во-вторых акции-это рискованный инструмент (везде нужна диверсификация, повторюсь), в них идёт тот, кто знает закон фондового рынка и не боится волатильности , а также знает историческое падение и рост акций, ну к примеру, акции сбера и до минимума падали в своё время) отрасли же. так что каждый принимает для себя решение в соответствии со своей стратегией
так можно конкретно, что еще показало такой рост кроме валют в последнее время? потому как храню дабы сберечь от инфляции
биткоин конечно интересный вариант, но тут уж технический кретинизм мешает
Гость
в том то и дело падали, бакс на мое
Гость
бакс на моей памяти не падал, зато в 11 году с трех вырос до восьми, и что не откатился
Гость
так можно конкретно, что еще показало такой рост кроме валют в последнее время? потому как храню дабы сберечь от инфляции
почитайте на сайте банк ЦБ относительно вывода через зарубежные монетизированные системы,(здесь я про крипту), второе зарубежные компании выходят с российского рынка, тот же Binance
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
крипта-это нормально, и раньше было нормально, но в нынешних условиях через что выводить, ограничений много
После введенного Банком России запрета на валютные операции в стране практически мгновенно возникли подпольные обменники, которые предлагают покупку и продажу долларов и евро через криптовалюты, сообщает ForkLog со ссылкой на CEO Indefibank Сергея Менделеева.
По его словам, огромное число людей пытается вывести средства за пределы РФ, и криптовалюты, особенно стейблкоины, стали для этого идеальным инструментом.
— Ко мне поступают десятки заявок от весьма состоятельных людей с просьбой либо конвертировать их рублевые сбережения в валюту, либо сделать «перестановку» за границу через криптовалюты. У многих из них разрушились привычные связи в связи с отъездом старых контрагентов за границу. Сегодня вы можете обменять миллионы наличных долларов и рублей на крипту, на флешке вывезти ее в любую страну и там поменять обратно на местную или свободно конвертируемую валюту, — объяснил Менделеев.
Также он рассказал о всплеске валютообменных операций через криптовалюты. По самой простой схеме — на рубли без ограничений и 12%-ных комиссий покупается USDT, который сразу же выводится в доллары и евро.
— Выгода по курсам даже до запрета составляла не менее 10%, а сейчас и вовсе достигает треть от суммы. Конкретная математика — USDT сейчас можно купить по 123 рубля, а наличные доллары — минимум за 146. Это уже 20%, — конкретизировал Сергей Менделеев.
В криптовалютных обменниках наблюдается небывалый ажиотаж. Со ссылкой на данные обменников из «Москва-Сити» Менделеев утверждает, что с начала военных действий их оборот увеличился минимум в 5 раз. При этом средний заработок на сделках вырос с 0,1% до минимум 1%.
По его словам, огромное число людей пытается вывести средства за пределы РФ, и криптовалюты, особенно стейблкоины, стали для этого идеальным инструментом.
— Ко мне поступают десятки заявок от весьма состоятельных людей с просьбой либо конвертировать их рублевые сбережения в валюту, либо сделать «перестановку» за границу через криптовалюты. У многих из них разрушились привычные связи в связи с отъездом старых контрагентов за границу. Сегодня вы можете обменять миллионы наличных долларов и рублей на крипту, на флешке вывезти ее в любую страну и там поменять обратно на местную или свободно конвертируемую валюту, — объяснил Менделеев.
Также он рассказал о всплеске валютообменных операций через криптовалюты. По самой простой схеме — на рубли без ограничений и 12%-ных комиссий покупается USDT, который сразу же выводится в доллары и евро.
— Выгода по курсам даже до запрета составляла не менее 10%, а сейчас и вовсе достигает треть от суммы. Конкретная математика — USDT сейчас можно купить по 123 рубля, а наличные доллары — минимум за 146. Это уже 20%, — конкретизировал Сергей Менделеев.
В криптовалютных обменниках наблюдается небывалый ажиотаж. Со ссылкой на данные обменников из «Москва-Сити» Менделеев утверждает, что с начала военных действий их оборот увеличился минимум в 5 раз. При этом средний заработок на сделках вырос с 0,1% до минимум 1%.
Гость
После введенного Банком России запрета на валютные операции в стране практически мгновенно возникли подпольные обменники, которые предлагают покупку и продажу долларов и евро через криптовалюты, сообщает ForkLog со ссылкой на CEO Indefibank Сергея Менделеева.
ну если есть доверие, то пусть обменивают))
Форум: Финансы
Всего: 143 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Чем считаете свои доходы и расходы?10 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал5 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?10 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека16 ответов
- Продажа квартиры15 ответов
- Деньги без мозгов9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?10 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?10 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал5 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к тем, у кого оказалось много денег на руках: что вы планируете делать?
Стоит ли сейчас покупать Недвижимость? Грядёт ли дефолт в ближайшем будущем?