Произойдет ли обрушение валюты в России?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос чт вы несете, ту не поймешь чему верить - на фотках люди в метро в киеве в телефонах сидят, тут вы пишите что все украинцы под танки вышли, не сходятся показания
Гость
к моменту, когда в РФ будет установлен справедливый (по мнению наших недавних партнеров) курс - вас и нас это волновать уже не будет. т.к. к тому моменту наличных долларов у вас
1. не будет
2. для тех, у кого будет - будет запрещен их оборот
да и я так полагаю, к тому времени, вряд ли нас будет волновать курс доллара - на повестке будут более насущные вопросы - к примеру, как сварить питательный суп из лебеды
1. не будет
да и я так полагаю, к тому времени, вряд ли нас будет волновать курс доллара - на повестке будут более насущные вопросы - к примеру, как сварить питательный суп из лебеды
Гость
Всё не много не так, российский рубль это есть доллар по сути, т.к. цена выставляется на московской бирже по итогам торгов нефти, газа и пр. сырья в своей массе. По существу за счет ресурсов обеспечивается доллар, бумага, так было всегда в последние года и остается. А то, что вы видите шумиху, санкции, спецоперация это как раз сделано для того, чтобы сделать рубль ниже, дабы доллар стал выше... По крайней мере я это так вижу. И по этой причине необходимо запретить продажу доллара и евро и юаня в России, чтобы люди не смогли играть на курсе и сохранить деньги. Проще говоря товарищи нас опять грабят и грабят капитально, возможно и вероятно это будет для экономики и страны летально, но на военном положении можно будет ещё какое-то время удерживать видимость экономических отношений... Вот и всё... А если реально Россия пойдет против Запада, то первым делом должна национализровать ЦБ (сейчас он под ФРС), потом выйти из ВТО, покинуть ВОЗ, а значит отменить массовую вакцинацию и коды, естественно хранить резервы у себя, а не как сейчас, вроде как 643 млрд. заначки у нас уже отжали или отожмут. Это означает, что как только кубышка кончится, то удерживать курс рубля станет не возможно и нужен переход на карточную систему. Это значит национализация бизнеса, полная, капитала, принудительное трудоустройство, отсуствтвие частной собственности и жилья... в общем всё то, что описывает Шваб в своей прекрасной системе, чипирирование конэчно и договор с ним, т.н. новый правовой режим в России уже подписан в 2020 году... Как я понял этот правовой режим есть фактическая передача власти ВОЗ в случае или даже при возможности массовой эпидемии, про это даже в думе по моему говорили, обсуждали, т.е. фактически отказ от власти. Ну посмотрим, куда сейчас покатится телега российская.. Если выйдут из ВОЗ, откажутся от массовой вакцинации, значит Россия реально меняет лыжи...
А к чему это все сдесь? Те кто Алекса-ножика знают, почитают из первоисточника.
Гость
если интересует мой прогноз - догонят до 250-300, со свечами в 400-500 за доллар, далее запретят хождение, установят официальный для внешнеторговых операций
думаю, к осени где-то управятся наши партнеры
думаю, к осени где-то управятся наши партнеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас майдана цены упали? вот это новость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, дедушка 79 летний, не думаю что его призовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так думай головкой, таких как я много
Гость
а это не так просто, вы думаете, зря что-ли все крупные города опутали сетью камер видео-фиксации
зря численность личсостава и техвооружение налоговой и ОБЭП усилили кратно при Мишустине?
зря численность личсостава и техвооружение налоговой и ОБЭП усилили кратно при Мишустине?
и шо? к нам в 11 году валютчики в гости домой ходили, кто захочет тот продаст, мой дед в ссср не боялся баксы менять потому и при развале не потерял, а ты меня пугать вздумал
Гость
к моменту, когда в РФ будет установлен справедливый (по мнению наших недавних партнеров) курс - вас и нас это волновать уже не будет. т.к. к тому моменту наличных долларов у вас
1. не будет
1. не будет
те кто при валюте прокормятся
Гость
Я прогноз читала, что догонят до 120 максимум, потом введут ограничительные меры
В результате доллар наличными будет иметь хождение только на черном рынке по 300-400р
В результате доллар наличными будет иметь хождение только на черном рынке по 300-400р
да ну, какие 120, смешно даже
реальная цена труда образованного инженера с опытом в РФ - 100-200 долларов в мес. (по расчетам штатов), ну вот и посчитайте, какова цена доллара реальная
то что он раньше стоил 30-60-80 - это заслуга нефтедолларов
реальная цена труда образованного инженера с опытом в РФ - 100-200 долларов в мес. (по расчетам штатов), ну вот и посчитайте, какова цена доллара реальная
Гость
да ну, какие 120, смешно даже
В общем валюту лучше не скидывать сейчас, даже на росте?
Гость
и шо? к нам в 11 году валютчики в гости домой ходили, кто захочет тот продаст, мой дед в ссср не боялся баксы менять потому и при развале не потерял, а ты меня пугать вздумал
не нужно путать СССР 80-х, когда контроль был почти условным и нынешнее время неограниченных возможностей отслеживания
впрочем, это уже личное дело каждого, такое время будет - кто как выкрутится, тот так и поел
впрочем, это уже личное дело каждого, такое время будет - кто как выкрутится, тот так и поел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доллар откатываться начал
днём по 110-115 торговался
днём по 110-115 торговался
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы это все реально работало - не было бы никаких валютчиков, поверь
как они были немыслимы при Сталине
как они были немыслимы при Сталине
Гость
тебе бред, а люди умеют крутиться, я человек скромный мне 200 баксов в месяц хватит, это ж вы на айфоны тратились. путешествия, а мы откладывали
еще раз - это бред. я сам жил скромно с 2005 г., когда курс был 23р., и ровно также откладывал в долларах. ни про какие 30 лет спокойной жизни речи не идет, и речь не об айфонах, которых нет и не было и не про путешествия
у многих людей, прикинь, деньги тратились на содержание семей, обучение детей, покупку недвижимости, даже на еду не помойное хрючево а нормальную
у многих людей, прикинь, деньги тратились на содержание семей, обучение детей, покупку недвижимости, даже на еду не помойное хрючево а нормальную
Гость
В ближайшие 3 года позиции страны будут только укрепляться по всем сферам. Это тяжелое время только для эмоционально неустойчивых. Для психически здоровых сейчас лучшее время - подьем, возможности. Россия становится сверхдержавой в ближайшие 5 лет. В финансовой сфере пойдет укрепление через несколько месяцев, развитие производства и металлургии, планомерное повышение экономики.
Гость
еще раз - это бред. я сам жил скромно с 2005 г., когда курс был 23р., и ровно также откладывал в долларах. ни про какие 30 лет спокойной жизни речи не идет, и речь не об айфонах, которых нет и не было и не про путешествия
а теперь прикинь детей нет, на обучение тратиться не надо, зато на работе есть куча простора для фантазии
не слышал что хороший прораб за 2 объекта себе дачу строит?
не слышал что хороший прораб за 2 объекта себе дачу строит?
Гость
ты купил недвижимость, а мне не нужно и все это складывалось в копилочку
Гость
В ближайшие 3 года позиции страны будут только укрепляться по всем сферам. Это тяжелое время только для эмоционально неустойчивых. Для психически здоровых сейчас лучшее время - подьем, возможности. Россия становится сверхдержавой в ближайшие 5 лет. В финансовой сфере пойдет укрепление через несколько месяцев, развитие производства и металлургии, планомерное повышение экономики.
В Северной Корее люди искренне верят, что из команда выиграла мировой футбольный кубок.. россияне, до которых так и не дошло что происходит так же скоро будут верить про сверхдержаву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, и омон понимает что в случае смены власти их семьям очень не сладко придется, потому и жалости от них ждать не стоит, прикажут и будут стрелять
Гость
На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?
Она к вам сома приедет. Без волосиков на голове.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Он это не только предвидел, он это знал, и рассчитывал на это
Кремль
На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?
Не 500 парней, а 9000 парней. Парней жгут на границе в Беларусии, чтоб россияни не знали о потерях. А вы переживаете за Нидерланды.
Предыдущая тема
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на вкладе)и будет крайне неприятно потерять все деньги