Произойдет ли обрушение валюты в России?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
5млрд выделят, беженцам раздадут 600 млн, остальное себе в карман по старой схеме😏
Гость
Мне в этой связи больше интерисует вопрос, а кто будет восстанавливать Украину после успешного окончания спецоперации? И главное сколько это будет стоить? Очевидно же что запад не признает пророссийскую Украину, а значит и денег не даст. Значит сама Россия и будет? А ща счет чего? Украина уже сейчас почти банкрот, а через две недели от нее останутся одни руины
Гость
И да. Не забывайте, что в случае капитуляции Украины, Россия будет навсегда остранена от всех международных мероприятий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не знают, да и не хотят верить.
Гость
Кто ходил сегодня на последний день ИКЕИ? ИКЕА тоже уходит.
И это правда, что у вас в вместо Бетмана Лебединое озеро в кинотеатрах показывают?
Ппц. У нас бензин 1,95 евро, куда катится этот мир.
И это правда, что у вас в вместо Бетмана Лебединое озеро в кинотеатрах показывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам такое говорят ?
В северной части войска и танки а замкнуть кольцо как они смогут
В северной части войска и танки а замкнуть кольцо как они смогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно это слышать, но это просто ужасно читать такие комментарии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, это ж ещё нужно будет доказать, что именно погиб, а неперешёл на сторону Украины, или эмигрировал. Или просто пропал безвести. Вот собственно поэтому и тела они не забирают.
Гость
Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".
Об этом заявил российский бизнесмен Олег Дерипаска на экономическом форуме в Красноярске.
"Мы с такими вызовами ещё не сталкивались. Железный занавес уже опустился", – сказал бизнесмен.
Комментируя последствия санкций, Дерипаска сказал: "Берём кризис 98-го и умножаем на три".
Купи продай настает кизда и как говорится поделом.вопрос в том,что на восстановление промышленности России не один год понадобится.долляр к херам отменят-туда ему и дорога.любители айфонов и инстаграма идите в пень
Гость
Кто ходил сегодня на последний день ИКЕИ? ИКЕА тоже уходит.
ИКЕА отползла до 31 мая с сохранением рабочих мест.
Самое интересное, что я на них подписана в разных странах- и везде эту новость они написали по-разному.
Вот она, двойная политика!
Самое интересное, что я на них подписана в разных странах- и везде эту новость они написали по-разному.
Вот она, двойная политика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
России скоро не будет. Будет несколько стран ... все воспользуются моментом и разбегутся. Та же Ичкерия (Чечня) отделится.
Ворчунья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что русские войска обстреливают зеленые коридоры. Сегодня на этом сайте договорились, что наконец-то дадут зеленые коридоры. Это ужас, 21 век на улице, а зеленые коридоры для гуманитарной помощи были блокированы. Такого даже во время ВОВ не было
Ворчунья
Мне в этой связи больше интерисует вопрос, а кто будет восстанавливать Украину после успешного окончания спецоперации? И главное сколько это будет стоить? Очевидно же что запад не признает пророссийскую Украину, а значит и денег не даст. Значит сама Россия и будет? А ща счет чего? Украина уже сейчас почти банкрот, а через две недели от нее останутся одни руины
Продаст украиский газ и нефть. Из-за чего, думаете, весь сыр бор. Там нефти и газа на миллиарды долларов. Люди нищие, а не страна. Страна как раз очень богата природными ресурсами.
Ворчунья
Потому что русские войска обстреливают зеленые коридоры. Сегодня на этом сайте договорились, что наконец-то дадут зеленые коридоры. Это ужас, 21 век на улице, а зеленые коридоры для гуманитарной помощи были блокированы. Такого даже во время ВОВ не было
Имела ввиду, на этом сайте же осветили переговоры между представителями России и Украины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На генеральной Ассамблеи ООН 141 страна в мире выступила против России. Подердали само собой Россия, Беларусь и пару стран Африки. Китай на которого такие большие надежды не поддержал нас. В МО заявили что почти 500 наших парней погибли, но скорей всего цифры больше. Все дорожает! Люди успокойте меня что делать , у меня дочка живёт в Нидерландах, как я теперь смогу с ней увидится?
Она скоро приедет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в России когда последний раз был? С'езди, тогда и будешь писать.
Гость
Экономические последствия санкций для Российской Федерации будут несоизмеримы с последствиями дефолта в 1998 году.
Да ну, Италия сегодня открылась для России. Самое ценное сегодня - рынок сбыта. По-моему, для тех, кто пошустрее, открылись рынки сбыта. Я после крымских событий как то созванивалась с одной фирмой, производителем лекарственных чаев - они так радовались, что наконец-то попали во все крупные супермаркеты. Огромные преференции открыты для малых сельхозпроизводителей им обещали выдать на развитие огромные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петербуржцы это те, кто к нам в последние годы понаехал и выпендривается. А мы были питерцами всегда, и при царе, и при коммунистах, и тем более сейчас.
Ворчунья
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте, почему все началось в 2014 году. Потому что в 2012 году нашли залежи огромные нефти и газа. Лучше бы не находили, тогда Украина бы никому не нужна была бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своими банами следите.
Любое спортивное или культурное мероприятие, которое отстраняет кого-либо по политическим или национальным признакам, дискредитирует само себя.
Завтра может оказаться любой в этом бане.
Хорошая проверка «толерантности»
Любое спортивное или культурное мероприятие, которое отстраняет кого-либо по политическим или национальным признакам, дискредитирует само себя.
Гость
Гость
Вы за своими банами следите.
Во первых -да,эта страна себя дескридитирует ,а во вторых в России много сильных спортсменов во многих видах спорта ,без них будет не интересно просто
Гость
Ворчунья
Сообщение было удалено
Ты чего там принимаешь на душу, Ворчунья?
Голубка
Гость
Сообщение было удалено
У них кроме трубы ничего нет.
Гость
Гость
По данным «Оператора ГТС Украины», заявки на прокачку российского газа на 3 марта составили 109,5 млн кубометров, объем поставок газа через Украину увеличился с 24 февраля и сохраняется на максимальном уровне.
Гость
Россияне давайте будем сплоченными.
Набиуллина. Э С.
Всей страной скинемся и поможем преодолеть санкции против Пескова, Токарева, Ротенбергов, Чемезова, Силуанова, Пригожина и Усманова!
Набиуллина. Э С.
Всей страной скинемся и поможем преодолеть санкции против Пескова, Токарева, Ротенбергов, Чемезова, Силуанова, Пригожина и Усманова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вы хоть для сравнения посмотрите, сколько погибло в первую чеченскую. Около 5000 воинов, и это за несколько месяцев боевых действий, против хорошо вооруженной и профессиональной армии убийц, наемников, у которых оружие с пелёнок в руках. И на Украине за 3-4 дня те же, а то и больше потери? Аналитического ума вообще нет, отключен?"
Гость
А зомботв вещает, что во всем мире начались гонения на русских. Причем неважно за они или против, достаточно просто того, что русские.
Я в Лондоне. Пока гонений не ощущала. Но пристают с вопросами местные, кто знает, что я русская: а что вы думаете по этому поводу? А что собирается делать Путин? А расскажите! Как будто все мы, русские имеем коллективный разум и обмениваемся через него информацией. И поэтому я должна быть в курсе ближайших планов Путина и ко.
Предыдущая тема
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на вкладе)и будет крайне неприятно потерять все деньги