Обсуждение закрыто
Сложившаяся ситуация- отличный шанс разбогатеть. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну расскажи как ты разбогатеешь?
Есть такое, надо хватать момент)
Гость
чушь, сейчас мы возвращаемся где вход там и выход. Не будет вам разгула, национализация, и не преступная прихватизация, неуч тупой
Гость
если ты только сможешь сделать что то лучше чем мастеркард или ***, что у тебя захотят купить.
А то видела тут в новостях, забили всю машину сахаром, не знаю что с ним будут делать, наверное это были Вы
А то видела тут в новостях, забили всю машину сахаром, не знаю что с ним будут делать, наверное это были Вы
Гость
Так зарабатывайте! Кто ж вам мешает. А в 90-е был дикий перекос цен и тогда машину на квартиру меняли только так!))) Так что сравнивать то время и ситуацию сегодня не стоит.
Гость
Если вы не принадлежите к 5% населения, которые уже у власти(большинство из них вероятно в конце останутся так или иначе богатыми) или к удачникам, большинство из которых выплывут из этого кризиса, то шансов нет. Лучше попытаться переехать в нормальную страну
Глэдис
Ты из России? Ну начни клеить да продовать прокладки - бизнес на миллион, 100% варик, специально тебе дарю, чувствую хваткого, делового человека.
Гость
так они были понятны - продай хоть что-нибудь, любое овно, купят всё.
можно было продавать что-то честно выпиленное на коленке овеного качества, можно было украсть и продать. смысл в том, что купят, ибо пустые полки и гиперинфляция.
что сейчас ты будешь с таким же успехом продавать?
можно было продавать что-то честно выпиленное на коленке овеного качества, можно было украсть и продать. смысл в том, что купят, ибо пустые полки и гиперинфляция.
что сейчас ты будешь с таким же успехом продавать?
Гость
а это *** опять с масквы, расходимся, неудачник *** любитель пЭнисов, вот реально тошнотворный персонаж
Гость
В 90х в Москве ничего не строилось, значит мало кому удавалось заработать на жилье. Но вы попробуйте.
У меня другой вопрос - зачем имея деньги жить в Москве?
У меня другой вопрос - зачем имея деньги жить в Москве?
Гость
Если вы не принадлежите к 5% населения, которые уже у власти(большинство из них вероятно в конце останутся так или иначе богатыми) или к удачникам, большинство из которых выплывут из этого кризиса, то шансов нет. Лучше попытаться переехать в нормальную страну
ващет большинство олигархов уже потеряли много денег.
Гость
Да, разбогатеть сейчас реальнее, чем когда-либо. Но не с пустой головой и кошельком. Если Вы сейчас быстренько откроете заводит по производству любого продукта, ушедшего с прилавков, либо напишите программообемпечение, которому Микрософт будет сосать - то да. Рынки освободились.
Мы живем в счастливое время для умных людей. Жаль только, что я лично к умным не имею никакого отношения :(
Мы живем в счастливое время для умных людей. Жаль только, что я лично к умным не имею никакого отношения :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Дерзайте. Кстати, в 90-е, да и сейчас, за квартиру в Москве (и не только в Москве) убить могли.
Гость
Да, разбогатеть сейчас реальнее, чем когда-либо. Но не с пустой головой и кошельком. Если Вы сейчас быстренько откроете заводит по производству любого продукта, ушедшего с прилавков, либо напишите программообемпечение, которому Микрософт будет сосать - то да. Рынки освободились.
сейчас невозможно написать "программнообеспечение" одному человеку дома на коленке.
Гость
Полностью с Вами согласна, пришло время умных людей!!!!!!!
Я тоже, к сожалению , тупанько
Я тоже, к сожалению , тупанько
Гость
автор, пока ты тут рассуждаешь, некоторые уже сколачивают миллионы, перепродавая сахар на авито.
Гость
если есть мозги и деньги то делать хотя бы отечественный ксаоми
Яна
ммм. врядли. не ты одна ценник поднимаешь. захотела продать по завышенной - продала, а то что захотела купить, там тоже ценник поднялся. не купила. и опа, ждем дефолт-ни денег у тебя ни имущества. плану т тебя во👍
Гость
Зря вы так думаете. В 90 разбогатели те кто приватизировал заводы, рекетом отжал что то. Сейчас это не прокатит. Давно все поделено. Везде видеонаблюдение, обычному человеку ничего не светит
Гость
Чушь вы, девушка, думаете! Сейчас далеко не 90-е! В 90-х рынок был открыт, встал на улице с товаром- и спокойно продал, сейчас так нельзя- штрафы и налоги! Не забывайте, что в 90-х границы были открыты, вези оттуда что хочешь! А сейчас?
Ну и люди раньше были другие, более наивные, сейчас все уже поумнели.
Ну и люди раньше были другие, более наивные, сейчас все уже поумнели.
Предыдущая тема
Я всегда завидовала родителям, которые жили в 90-е , время больших перемен, когда можно было за пару месяцев заработать на квартиру в центре Москвы. И вот теперь, сложилась ситуация очень похожая на святые девяностые.