Как пережить банкротство застройщика?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ну фиг знает как едьте в ес нелегалом, сейчас укрбеженцев много через вермя когда все как то возмоно устаканится, то есть покупйте визу, оставайтесь там *** мыть. А что вам делать, там можно жить в сеьме ни за что ин платить и зрплата, насобираете сколько то. Если за двумя стариками больше платят
Гость
Автор, подумайте о тех, кто взял ипотеку до скачка курса в долларах. За 5 млн, а должны стали 10 и больше, и курс все ещё растёт и растёт, а ты платишь и платишь и ни конца ни края ...
Вы курс когда последний раз смотрели. В феврале он был 73 потом резкий скачек до 120. Сегодня например 77, а продавцы в магазинах все рассказывают, что курс растет.
Гость
К сожалению, сегодня многие сталкиваются с проблемой обманутых людей . И чувство отчаяния, обоснованно и понятно. И всё же не стоит отчаиваться и опускать руки. Стоит помнить, что на гору, тоже трудно взобраться сразу. Но можно делать это постепенно, шаг за шагом. Это касается и наших проблем. Что может помочь.
Надежда: « У всех живущих есть надежда,..» говорится в Библии.
Вера в то , что это , когда-нибудь обязательно закончится: « Вера — это твёрдая убеждённость в том, что наша надежда осуществится».
Молитва к Создателю. Это живое общение с твоим небесным Отцом, который хочет, чтобы ты изливал перед ним своё сердце. Ведь Бог источник истинной надежды и тот, кто в силах исполнить все свои обещания и все надежды всех, кто на него полагается. Не даром написано: « Переложите на него все свои беспокойства, потому что он заботится о вас».
Ещё немаловажно поговорить с кем-нибудь о своих чувствах, например с близким другом или членом семьи. Это поможет вам более уравновешенно отнестись к ситуации .
Надежда: « У всех живущих есть надежда,..» говорится в Библии.
Вера в то , что это , когда-нибудь обязательно закончится: « Вера — это твёрдая убеждённость в том, что наша надежда осуществится».
Молитва к Создателю. Это живое общение с твоим небесным Отцом, который хочет, чтобы ты изливал перед ним своё сердце. Ведь Бог источник истинной надежды и тот, кто в силах исполнить все свои обещания и все надежды всех, кто на него полагается. Не даром написано: « Переложите на него все свои беспокойства, потому что он заботится о вас».
Ещё немаловажно поговорить с кем-нибудь о своих чувствах, например с близким другом или членом семьи. Это поможет вам более уравновешенно отнестись к ситуации .
Гость
Ты уже там)
Волосню свою седую как, красишь постоянно поди?)
Где там твой скворечник из амна и палок
то построили, на отстойниках?🤩😂😂
Волосню свою седую как, красишь постоянно поди?)
Где там твой скворечник из амна и палок
то построили, на отстойниках?🤩😂😂
У меня дом бизнес класса, про другие стройки помолчу. Ты же старуха больная, вдруг того, инсульт инфаркт. Пожалею убогую. Уж поживи на подачки, может на помойке что найдешь, пока живая
Гость
бывает конечно что кто то в тюрьме, у него доля или прописка. Выписан ензаконно, но там хотя бы часть квартиры все равно остается
Если у кого то доля, то не зарегистрируют вам сделку без этого второго кого-то.
Право пожизненной прописки сейчас только у тех, кто отказался от приватизации, остальные выписываются, не зависимо от того в тюрьме они там или нет
Право пожизненной прописки сейчас только у тех, кто отказался от приватизации, остальные выписываются, не зависимо от того в тюрьме они там или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не подохла? У тебя же онко 4 стадии
Скоро подохнешь уже.
Скоро подохнешь уже.
Форум: Финансы
Всего: 142 778 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что делать? Как вступать в наследство?7 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все говорят позволяйте себе приятности, живите сейчас и не откладывайте жизнь на потом.. У меня же депрессняк, негатив к жизни и усталость. Порой хочется застрелиться.
Кто и как переживал такие периоды жизни?
Какие решения вы принимали и как морально себя поддерживали? #банкротство #недвижимость #ипотека