дефолт Европы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
1 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
то есть у них есть свой сценарий, по которому всё двигается и они играют странами как фигурами
разочарую вас, но не убеждаю и это тоже план!!!
а по поводу людей, один из таких (старого поколения) есть Острецов. и него есть ученики, стоит послушать его лекции, он физик
разочарую вас, но не убеждаю и это тоже план!!!
а по поводу людей, один из таких (старого поколения) есть Острецов. и него есть ученики, стоит послушать его лекции, он физик
Гость
это так выглядит в глазах людей, которые глубже не копают и не смотрят, а начинают винить и ненавидеть других
Гость
давно существует поговорка : разделяй и властвуй!
вот они и разделяют и властвуют
вот они и разделяют и властвуют
Гость
для глобалистов люди - это расходный материал - пешки, им всё равно, кто из людей из какой страны и какого цвета у него кожа, их задача постоянно устраивать кризисы, войны, голод, безнравственность, тогда они могут властвовать, им так удобно - делать людей примитивными, развращать их и настраивать друг против друга
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы не поняли сути прочитанного.
санкции - это вполне предусмотренные меры, на которые глобалисты, манипулируя событиями подтолкнули страны, плюс на все практически страны, они имеют прямое влияние и многие вещи делаются по договорённости.
как надо - так и сделают.
дали добро одному президенту на одно, а другому на другое, логически их шахматная игра предполагает следующие действия. законы лоббируются многие исходя из их указаний
санкции - это вполне предусмотренные меры, на которые глобалисты, манипулируя событиями подтолкнули страны, плюс на все практически страны, они имеют прямое влияние и многие вещи делаются по договорённости.
как надо - так и сделают.
дали добро одному президенту на одно, а другому на другое, логически их шахматная игра предполагает следующие действия. законы лоббируются многие исходя из их указаний
Гость
вот сейчас закончится одно - начнется другое.
сейчас к 30 мая готовят новую волну пандемии (посмотрим, надеюсь, что-то кто-то наконец эти планы сорвет), хотя у них всегда есть несколько вариантов по развитию событий
сейчас к 30 мая готовят новую волну пандемии (посмотрим, надеюсь, что-то кто-то наконец эти планы сорвет), хотя у них всегда есть несколько вариантов по развитию событий
Гость
вы из какой страны, что мирной девушке 45-47 кг такую чушь несете? человеку, который не есть мясо и не имеет отношение к военному делу. не стыдно мне такое писать? я занимаюсь красотой, искусством
Гость
Почему же тогда НАТО хотела расположить ЯО на Украине? А если Россия на Кубе (рядом с Америкой) расположила свои ЯО, как бы они отреагировали?
С момента как распался СССР запад вторгается в зону стратегических интересов России, расширяется на восток, а ещё строит свои лаборатории Бо и т д
С момента как распался СССР запад вторгается в зону стратегических интересов России, расширяется на восток, а ещё строит свои лаборатории Бо и т д
Свой же бред и цитируешь.
Гость
Где я пишу, что за или против кого-то из правителей? дайте ссылку на цитату
Гость
моя ответственность - чистота в моем доме и возле дома, моя ответственность - культурное общение с людьми. моя ответственность, чтобы все по роду деятельности аккуратно было и чтобы там чистота была и аккуратно, я не политик и не голосую. я против всех глобалистов мира
Гость
из страны вы какой?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие мнения надо лечить, санкциями.
Оля
моя ответственность - чистота в моем доме и возле дома, моя ответственность - культурное общение с людьми. моя ответственность, чтобы все по роду деятельности аккуратно было и чтобы там чистота была и аккуратно, я не политик и не голосую. я против всех глобалистов мира
Обычно да. А сейчас нет.
Гость
если бы сегодня население планеты 80% приняло бы решение быть нравственными, развиваться интеллектуально и духовно, то не так бы уже просто было глобалистам манипулировать населением планеты, а пока кушайте! пока здравомыслящих людей мало на планете, потому и получаем то, что получаем. нравится глобалистам людей сталкивать, развращать! делать из них ходячих на двух ногах умственно неполноценных.
пропаганда извращений, свободного секса , алкоголя, наркотиков, вредной пищи испортила генетику людей - теперь многие из них спят, они высмеивают нравственные ценности, многим рот заткнули бонусами и подачками - они сонные тетери -пошевелиться не могут
пропаганда извращений, свободного секса , алкоголя, наркотиков, вредной пищи испортила генетику людей - теперь многие из них спят, они высмеивают нравственные ценности, многим рот заткнули бонусами и подачками - они сонные тетери -пошевелиться не могут
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да вот сейчас как раз Путин-то к делу отношения особого не имеют. санкции-то не противопутинские. санкции и геноцид против русских. ну и против граждан донецка, луганска. им-то ваще за что?
Гость
я где такое пишу и почему должна? женщина, вы это просто так выдумали?
я не за и не против. я против всех. я за свет и нравственность
я не за и не против. я против всех. я за свет и нравственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из России
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сития
В смысле?
Администраторы и модераторы, могут видеть всех кто здесь сидит, с какого устройства, с какого ника, и остальные данные. Захожу с iPhone 11и компа, имя компа Sony-plrd, с одного ника. Ip уж лишнее, цитировала я в этой теме какой-то «свой же бред»?
Так вот уважаемые модераторы и администраторы, поясните о чем речь у человека и как часто я комментирую что либо вообще на этом сайте и как часто захожу.
Я не знаю и не поняла о чем Вы честно, если имеете ввиду мой комментарий бредом-меньше сидите на форумах и читайте новости, смотрите. Тогда своё мнение сформируете
Администраторы и модераторы, могут видеть всех кто здесь сидит, с какого устройства, с какого ника, и остальные данные. Захожу с iPhone 11и компа, имя компа Sony-plrd, с одного ника. Ip уж лишнее, цитировала я в этой теме какой-то «свой же бред»?
Так вот уважаемые модераторы и администраторы, поясните о чем речь у человека и как часто я комментирую что либо вообще на этом сайте и как часто захожу.
Я не знаю и не поняла о чем Вы честно, если имеете ввиду мой комментарий бредом-меньше сидите на форумах и читайте новости, смотрите. Тогда своё мнение сформируете
Гость
Гость
Оля
Сообщение было удалено
так ты ж тоже "такая как вы". урсулка и до тебя доберется. за русские корни ответят все.
неужели непонятно?
неужели непонятно?
Гость
в смысле верят? русских обворовывают в европе, омериках, канаде увольняют, отчисляютс из вузов просто за то, что русские. концерты запрещают (деньги не возвращают), машины бьют. полиция ничего не делает, естественно.
ты ж глаза-то открывай потихоньку.
ты ж глаза-то открывай потихоньку.
я знаю, что дальнобойщиков убили где-то (в Германии, как я помню)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
то есть вы поддержите геноцид русских, если что?
говорите прямо тогда
да, я вам на все вопросы отвечаю и по политике, что я против всех, я за нравственность, за ЗОЖ, за красоту изнутри и снаружи, за духовное развитие человечества
я никого не поддерживаю, я за здравомыслие
а теперь ответьте наконец: где родились?
и поддержите ли геноцид русских?
говорите прямо тогда
да, я вам на все вопросы отвечаю и по политике, что я против всех, я за нравственность, за ЗОЖ, за красоту изнутри и снаружи, за духовное развитие человечества
я никого не поддерживаю, я за здравомыслие
а теперь ответьте наконец: где родились?
и поддержите ли геноцид русских?
Гость
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Гость
Про войну не нужно. Там только смерть или выживание, а не права и обязанности. Европа и США всегда были паразитами - пришли в чужие страны, навели шороху там, выгребли все и ушли. Если Россия не будет защищать себя, с ней сделают тоже самое. Как сказал Задорнов «если во Франции и Германии найдут нефть, США усомнится в демократии этих стран».
Почему-то в демократии Норвегии или Великобритании США не сомневается, хотя в этих странах добывают нефть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное они предлагают на отобранные у РФ бабки покупать у РФ газ - наши послали в долгое эротическое путешествие 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она и не говорит , что ДО что-то было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде у нас своих предателей хватает, творится какая-то неразбериха
Гость
Прое́кт МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).
Гость
По сравнению с этим КГБ - ясли
Гость
Я почему-то вижу это как именно натравливание. А знаете, как страшно слышать ложь? И ведь западные СМИ , к сожалению, именно сейчас опять это делают. Зачем говорить страшные вещи про Бучу ( ну даже логически рассудить, то и фейков много и могли заплатить тоже. Я именно вам сопереживаю и вас понимаю. Я жду вообще правды наконец. И пожалуйста, берегите себя. Я думаю, вы хороший человек🙏
Гость
Я почему-то вижу это как именно натравливание. А знаете, как страшно слышать ложь? И ведь западные СМИ , к сожалению, именно сейчас опять это делают. Зачем говорить страшные вещи про Бучу ( ну даже логически рассудить, то и фейков много и могли заплатить тоже. Я именно вам сопереживаю и вас понимаю. Я жду вообще правды наконец. И пожалуйста, берегите себя. Я думаю, вы хороший человек🙏
Это не ложь в Буче. У меня друзья оттуда сбежали. Они остановились у людей, которых больше нет. Подруга очень рада, что решила бежать дальше. А так бы и ее дочек бы не было.
Вы сами как к кадыровцам относитесь, а к тувинцам? Вы думаете, они такие белые и пушистые рос. воины?
Вы сами как к кадыровцам относитесь, а к тувинцам? Вы думаете, они такие белые и пушистые рос. воины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захотели следовать из-за различной трактовки этих соглашений РФ и Украиной. Там были прописаны свободные выборы. Но Украина настаивала на разоружении незаконных формирований и передаче ей контроля за границей. И только потом выборы. РФ же требовала сначала выборы с сохранением марионеточной хунты в ЛНР/ДНР.
Гость
То есть страшные вещи случились, но про них говорить не надо?
Гость
Поменять могу. Но тема не про то. А про то что у меня, обычного среднего инвестора, человека не из политики, человека не под санкциями, уже два месяца заморожено несколько тысяч долларов в иностранных акциях. Это беспредел
Неспроста францкзики золотко своё запасное и резервное домой вернули
Бинго...
Нeт доверия дружелюбным странам EC
Сами так же поступили( за компанию)
Но сука ....подстраховались;)))))
Бинго...
Нeт доверия дружелюбным странам EC
Сами так же поступили( за компанию)
Но сука ....подстраховались;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся проблема возникла после государственного переворота, который был совершён на Украине в 2014 году. Это очевидный факт. Это антиконституционный переворот.
После этого возникла ситуация с волеизъявлением жителей Крыма и Севастополя, которые поступили практически так же, как в своё время поступили люди, проживавшие и проживающие в Косово: они приняли решение о независимости
Возникла также проблема на юго-востоке Украины, где жители нескольких территорий – двух, как минимум двух, субъектов тогда Украины – не согласились с государственным переворотом и с его результатами. Но подверглись очень сильному давлению, в том числе и с помощью проведения крупномасштабных военных операций с применением боевой авиации и тяжёлой военной техники.
в течение восьми лет люди, которые там проживали, во-первых, оказались в блокаде, и власти в Киеве публично объявили о том, что они организуют блокаду этих территорий. Они не постеснялись этого, так и сказали: это блокада
А после того как мы признали их независимость, они обратились к нам с просьбой оказать им военную помощь в связи с тем, что они подвергаются военному воздействию, военной агрессии. И мы в соответствии с 51-й статьёй Устава ООН, раздела седьмого, тоже вынуждены были это сделать, начав специальную военную операцию.
После этого возникла ситуация с волеизъявлением жителей Крыма и Севастополя, которые поступили практически так же, как в своё время поступили люди, проживавшие и проживающие в Косово: они приняли решение о независимости
Возникла также проблема на юго-востоке Украины, где жители нескольких территорий – двух, как минимум двух, субъектов тогда Украины – не согласились с государственным переворотом и с его результатами. Но подверглись очень сильному давлению, в том числе и с помощью проведения крупномасштабных военных операций с применением боевой авиации и тяжёлой военной техники.
в течение восьми лет люди, которые там проживали, во-первых, оказались в блокаде, и власти в Киеве публично объявили о том, что они организуют блокаду этих территорий. Они не постеснялись этого, так и сказали: это блокада
А после того как мы признали их независимость, они обратились к нам с просьбой оказать им военную помощь в связи с тем, что они подвергаются военному воздействию, военной агрессии. И мы в соответствии с 51-й статьёй Устава ООН, раздела седьмого, тоже вынуждены были это сделать, начав специальную военную операцию.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Судебное право основывается на прецеденте.
Читайте документы Международного суда ООН по ситуации в Косово.
И мыслите логически, а не навязанной империей лжи двойными стандартами
Ощущают на себе уже в полной мере пенсионеры Великобритании. Когда по английской же статистике каждую зиму 20 тысяч избыточных смертей. В домах холодно, отопление дорогое. Не будут платить за газ рубли - цены еще больше взлетят. И ещё больше англичан почувствует на себе последствия английской политики
Читайте документы Международного суда ООН по ситуации в Косово.
И мыслите логически, а не навязанной империей лжи двойными стандартами
Ощущают на себе уже в полной мере пенсионеры Великобритании. Когда по английской же статистике каждую зиму 20 тысяч избыточных смертей. В домах холодно, отопление дорогое. Не будут платить за газ рубли - цены еще больше взлетят. И ещё больше англичан почувствует на себе последствия английской политики
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Уже и США жалеют.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вообще что? Где право на частную собственность? Где права человека?
Рубль в итоге оказался намного более надежной валютой.