В Европе, которую так обожают наши девушки предательницы своей нации.
-На мой взгляд цены выросли. Я опять же, говорю о своём опыте. Позавчера я заметила, что цены выросли на продукты, в частности на масло цены выросли сильно. Раньше стоило от 1 евро, а сейчас от 3-4 евро. На остальные продукты разные повышения. Бензин тоже повышался, но это было неделю. Сейчас бензин вернулся на уровень прежних цены. Так как я плачу каждые 2 месяца, пока не получала новые извещения до оплаты по коммунальным платежам. По слухам говорят, что на газ цены повысились, но ещё не получала. Я пока не заметила сильного повышения цен, хотя читаю, что люди жалуются, - говорит Наталья.
«Масло по 4 евро, муки нет»: как живет Германия в санациях против России
Сложнее в Германии, по крайней мере такое ощущение возникает после разговора с Еленой - тоже россиянкой, которая живет в ФРГ уже больше 15 лет. В беседе с журналистом «Курьер.Среда» Елена рассказала о ценах на газ и историю о том, как ее знакомой не продали рыбу немецкие фермеры из-за того, что она - русская.
-Масло стоит 3-4 евро подсолнечное. Мука по 90 центов, но не всегда есть. Бензин почти 4 евро стоит. Масло сливочное стоит 3 евро. Мясо хорошее сейчас стоит 10 евро, это на русские деньги почти 1000 рублей. Все подорожало: коммуналка сильно. Мы платим намного больше, чем до этого. Все подрожало в той или иной степени, - говорит россиянка.
P.s