Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть ребенок 11 лет), не снимаю, зп в 80 тыс. растворяется моментально...хотя ничего особенного не покупаю. Так, все по мелочи. К тому же, мужик подкидывает по 30-50 к в месяц в среднем. При этом на отложить даже не остается( Не понимаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы человеком себя чувствовать, получая хотя бы маленькие радости в жизни???? #финансы
что рассказывать, число 360 000 вам не известно,стороны света вы не знаете. Фантазируйте дальше
Гость
[4073842229]
Гость
А вот здесь стоило бы поучиться, крем за 150 и нет страданий!
Это в теории, а на практике коже не объяснишь, что крем за 150 рублей ей подходит. Она посчитала, что он для неё недостаточно хорош и вот с лицом уже беда. Это тоже что с непереносимость молока, кто-то пьёт, у кого-то реакция.
Гость
[1126823080]
Лина
что рассказывать, число 360 000 вам не известно,стороны света вы не знаете. Фантазируйте дальше
Что ты, откуда нам... сами то мы не местные...
Лина
[2304344943]
Гость
Это в теории, а на практике коже не объяснишь, что крем за 150 рублей ей подходит. Она посчитала, что он для неё недостаточно хорош и вот с лицом уже беда. Это тоже что с непереносимость молока, кто-то пьёт, у кого-то реакция.
а он от солнечных ожогов, если знакомые с ним в египте не обгорели то и от белорусского солнца поможет. и не ошиблась
Гость
[392942978]
Лина
И это все?
понятно почему ты в русском интернете квакаешь бульбозавр сельский
неблагодарный потомок "картофелеголового скота" твоих предков еще 200 лет назад пшеки говорящим скотом считали и вешали без суда. как свиней резали и не считали за людей
а теперь оно вылезло хрюкать на спасителей своих прадедов - русских! чммырье тупорогое
Гость
[4292067909]
Гость
Как не через 130?
Куда?
Лина
[2304344943]
Гость
понятно почему ты в русском интернете квакаешь бульбозавр сельский
неблагодарный потомок "картофелеголового скота" твоих предков еще 200 лет назад пшеки говорящим скотом считали и вешали без суда. как свиней резали и не считали за людей
а теперь оно вылезло хрюкать на спасителей своих прадедов - русских! чммырье тупорогое
учи историю "уважаемый" у нас и крепостного права то не было но уровень ты показал, так что бреши дальше
Ого!!! Это я слыхал, кожа она такая, как вздыбиться и хрен ей что объяснишь...
Нет, я лучше в Москве отработаю, если уж на то пошло. на маршрутках не езжу. максимум - в метро вонючее спускаюсь. но это когда очень прижмет. так что поезжай))) место вакантно
Гость
[392942978]
Лина
учи историю "уважаемый" у нас и крепостного права то не было но уровень ты показал, так что бреши дальше
какое право ? потомок дегенератов
вас за скот считали - беларусов... пшеки СКОТ!
какое право на скот? купил. убил. продал.
Гость
[1126823080]
Кристи на-на-на
Нет, я лучше в Москве отработаю, если уж на то пошло. на маршрутках не езжу. максимум - в метро вонючее спускаюсь. но это когда очень прижмет. так что поезжай))) место вакантно
А это же Москва, только новая... новости совсем не смотришь?
А это же Москва, только новая... новости совсем не смотришь?
не, ну нах**. я в рамках бульварного кольца хорошо себя чувствую)
Гость
[1126823080]
Кристи на-на-на
не, ну нах**. я в рамках бульварного кольца хорошо себя чувствую)
В рамках кольца? Тебя ещё не отпустило, миленькая...
Гость
[1126823080]
Лина
каждый думает о других в меру своей собственной испорченности
Совершенно верно!!!
Берта
[3977236666]
Лина
Почитай историю вкл, уважаемый потомок крепостных
Ты понимаешь разницу между крепостными людьми и свиньёй?
Гость
[3457383824]
Кристи на-на-на
нет, я в принципе красотка, просто в 40 без соответствующего ухода, я буду стареющая красотка. а так, с таким подходом, как сейчас, буду все-еще молодой красоткой. ясно?
Как бы не молодилась старушка она все равно старушка, 😄 так что слишком толсто но ты пиши есчо 😃
Лина
[2304344943]
Берта
история Речи Посполитой учи.. потомок "скота бульбашей"
шляхта могла БЕЗ СУДА вешать беларусов за любой проступок беларусов не относили к людям! все равно что зарезать свиней
Лина
[2304344943]
Берта
ты историю беларуси знаешь?
Лина
[2304344943]
Гость
шляхта могла БЕЗ СУДА вешать беларусов за любой проступок беларусов не относили к людям! все равно что зарезать свиней
я не спрашиваю о речи поспалитой я спрашиваю о ВКЛ, подсказываю, это по раньше было
Гость
[1126823080]
Гость
От души
Лина
[2304344943]
Гость
учи, потомок крепостных))) кто вас там считал
Гость
[392942978]
Лина
ты историю беларуси знаешь?
лучше тебя...дегенеративное отребье читай. почему белорусы просили РУССКОГО ЦАРЯ взять их землю и народ под своё покровительство или тебе в твоей альтернативной истории этого не писали?
потому что на протяжении столетий были скотом для шляхты как и украинцы - БЫДДЛОМ
рогули - это во Львове звали украинцев их не пускали в город. чтобы они своими рылами туппыми не пугали поляков и евреев-господ как и эстов - в центр Таллина не пускали. это были слуги у господ.
Гость
[1126823080]
Гость
лучше тебя...дегенеративное отребье читай. почему белорусы просили РУССКОГО ЦАРЯ взять их землю и народ под своё покровительство или тебе в твоей альтернативной истории этого не писали?
потому что на протяжении столетий были скотом для шляхты как и украинцы - БЫДДЛОМ
рогули - это во Львове звали украинцев их не пускали в город. чтобы они своими рылами туппыми не пугали поляков и евреев-господ как и эстов - в центр Таллина не пускали. это были слуги у господ.
Ай, красава!
Гость
[4292067909]
Гость
А это правильно что ли?
Берта
[3977236666]
Лина
Сообщение было удалено
Мои предки никогда крепостными не были.Вообще никакие 🤷♀️ А вот твои скотом были
Гость
[1126823080]
Лина
Сообщение было удалено
Бульбашка, должок за тобой!
Лина
[2304344943]
Берта
Мои предки никогда крепостными не были.Вообще никакие 🤷♀️ А вот твои скотом были