Я бы всё прое6ал скорей всего😄 у меня только лям был, я брал тачку, и мотик, мотик в итоге разбил, тачку продал, а бабки ушли куда то не понятно куда со временем, но я ни о чем не жалею, зато по прежнему есть к чему стремиться. Вообще я понял что легкие деньги не идут мне на пользу, только развращают😁 сейчас опять скоро наследство подвалит, и я начал размышлять о том чтобы пустить его на пользу другим людям, раз мне это на пользу не идёт. Помочь там детям сиротам например, пока не определился, конкретно, но еще есть несколько месяцев подумать
В наследство получила 3-комнатную квартиру, участок 16 соток, там дачный домик. Квартира была с нюансами, поэтому ее я решила продать и купить 2 инвест.объекта (подбирали с профессиональном) - студия и евро-2, максимально ликвидные, не муравейники, достаточно высокого класса. Планировала их сдавать, возможно, попробовать себя в хоумстрейджинге и потом расширить капитал. Для этого пришлось пройти очень большой путь по документам, вложить еще деньги свои на покупку этих квартир, порядка миллиона, немного занять у парня. Вся эта история тянулась 1.5 года. Теперь эти квартиры нужно мебелировать для сдачи, и начать получать доход.
Для этого хочу продать участок, на оставшиеся деньги платно получить доп. Образование.
И вот так устала идти по рациональному пути, поступать правильно. Вроде сумы с кучей нулей крутились на карте, а никак себя не порадовала. Есть импульсы взять дорогую машину с продажи участка, накупить всякой ерунды, но понимаю, что это очень глупо.
А как бы вы распорядились изначальным капиталом (около 18000к)? #наследство