Гость
Статьи
Неработающие женщины

Неработающие женщины

Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау🍷
У меня муж вообще испортился, спит до обеда, есть не готовит... Смысл такого содержать? Щас ещё бюджет раздельный будет, буду пополамщицей как вы любите 😁
Он жизнь понял просто.
Гость
У меня мать содержит мужика уже 11 лет.
Я конечно это не поощряю, и его не уважаю
Но факт есть фактом, может потому что матриархат наступил.
А у этого мужика тоже есть мать, его мать была предприниматель сувениров, и наследство получила хорошее.
Теперь у нее новостройка студия + своя квартира в новостройке + деньги на счету не говорит сколько, но миллион два должно быть
bopase4150
Он жизнь понял просто.
Я зато днем сплю, у меня ритуал - дневной сон
Гость
Вау🍷
Ведро не ведро, но секс меня меньше всего интересует.
А вот у твой мамки точно ведро, ты ж ей там все порвал, засранец
А у твоей че засранка ? Бочка уже
Гость
У меня мать содержит мужика уже 11 лет.
Я конечно это не поощряю, и его не уважаю
Но факт есть фактом, может потому что матриархат наступил.
А у этого мужика тоже есть мать, его мать была предприниматель сувениров, и наследство получила хорошее.
Теперь у нее новостройка студия + своя квартира в новостройке + деньги на счету не говорит сколько, но миллион два должно быть
Это из-за ведра 100%
Гость
А у твоей че засранка ? Бочка уже
А моя тут при чем? 🙄
Гость
Вау🍷
Ведро не ведро, но секс меня меньше всего интересует.
А вот у твой мамки точно ведро, ты ж ей там все порвал, засранец
Интересуют тебя потрахайки. Ты сама в прошлом году на импотентов огрызалась, видать трахаться хотела, а писька то не стоит, горюшко же
Гость
Вау🍷
А моя тут при чем? 🙄
Притом
Гость
Елена анелЕ
Не падают-так не заводи женщину, грузчик!!! Нет денег-нет женщины!!! А женщина с мужчиной работать не должна заруби это себе на носу и не позорься тут!!!
Это тебя мама научила? Должна гордиться такой дочкой
Гость
bopase4150
Был мужчина, которого выгнали только за то, что он воевал по ночам. До 3:30 несёт боевое дежурство. А жене не нравилась, то что якобы он стулом скрепит и ей спать мешает.
Я бы тоже выгнала. Кому такое *** нужно? У подруги тоже парень сидит и играет по ночам, а она себе все нервы извела. Почему вообще таких уродов великовозрастных терпят не пойму
Гость
Вау🍷
Бывший муж приносил хорошие деньги, я для души работала. Надо было конечно не тратить, а откладывать)) потом и её работала, спала до 17 часов. А нафиг если деньги есть? Я даже как-то посчитала сколько трачу, получилось 200 тысяч. Только не поняла куда 😂
Ну незнаю я пока отдыхал,понял что лучше чем то заниматься
что греет душу!Так или иначе не будешь ощущать удовольствие, без каких то сложностей!
Зачем себя загонять в пассивное состояние,что бы что?
Гость
bopase4150
Несмотря на женские и детские вопли за спиной, мужчина хладнокровно идёт в бой, потягивая свою балтику.
А потом нают на абф что жена с ребнком нафиг выгнали такого скота на помойку.
Гость
Гость
Пожалуйста ссылочку скинула ,мужчина должен обеспечить базовые потребности семьи ,подчеркну обязан как глава семьи !!!!!если вы адекватный мужчина и грамотный -думаю разберётесь .А если ещё мужчина религиозно развит /то ему вообще не нужно объяснять ,что он должен делать для семьи .К сожалению молодёжь современная этого не понимает и не верит в Бога ,и мужского у них нет ничего .Читайье Библию и Каран,полезно будет
Ничего тебе мужчина не должен, даже если тебе так хочется халявы.
Гость
Интересуют тебя потрахайки. Ты сама в прошлом году на импотентов огрызалась, видать трахаться хотела, а писька то не стоит, горюшко же
Ты меня с кем-то путаешь. Я лучше съем лимон, чем трахаться буду
Гость
Притом
Тебя же ведра волнуют, иди мамке выскажи. Или слабо?
Гость
Вау🍷
Ты меня с кем-то путаешь. Я лучше съем лимон, чем трахаться буду
Так не с кем же
Гость
Вау🍷
Я не инцестник как ты
Гость
Ну незнаю я пока отдыхал,понял что лучше чем то заниматься
что греет душу!Так или иначе не будешь ощущать удовольствие, без каких то сложностей!
Зачем себя загонять в пассивное состояние,что бы что?
Отдохнуть от жизни
Гость
Вау🍷
Моя мать на форумах и СЗ никогда не сидит и не была ни разу. И никого не ищет уже давно нашла. Она строгих правил. Ни чета вам
Гость
bopase4150
Несмотря на женские и детские вопли за спиной, мужчина хладнокровно идёт в бой, потягивая свою балтику.
Вы так усердно досказываете женщина это лошадь которая должна копейку домой нести ,а вы что должны тогда ???женщина рожает !!готовит !!следит за чистотой и уютом и воспитывает зачастую одна детей -пока такие как ты по 30 тыс зарабатывают -и несут их как будто это миллион )))с гордостью *** работнички !!!!!!!а знаешь сколько стоят услуги домработницы в России???есть специальные службы клиринговые и лнр стоят около 30-150 тыс рублей в месяц ))))А если ты такой *** мужик как ты себя считаешь -приносишь 40,Руб что по твоему тебе кланяться надо ?????А давайте поговорим о таких мужчинах а девчата ???лузерах которые 30,40 зарабатывают и реально верят что они красавчики 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻давайте поговорим о тех кто пьёт и вообще не работает ???о тех кто штаны протирает пока жена работает ???иди жена больше приносись денег. ?? Что же вы все о женщинах ????женщина хочет идёт раьотать -себе на помады и трусишки -не хочет не идёт *** все просто !!!!А пока такие чмырдяи как ты сидят и думают что баба должна тебя кормить -не будет жизни в России хорошим русским женщинам !!!Не обратил внимание что последние годы русские женщины выходят за кавказцев ??????а знаешь почему *** ты неграмотное ?потому что они большинство надёжнее в семье ,детей не бросают ,женщин на работу не выгоняют и у них понятия другие касаемо обеспечения жён и такие вещи как ты и десяток остальных умников на форуме -они даже не напишут нигде -потому что Кавказский мужик -это выдержка !!!!!такими темпами скоро чисто русских не останется -если Русский мужик так женщин ценить не будет !!!!
Гость
Вау🍷
А нафиг муж такой? Я могу мужа содержать, если будет по быту шуршать хорошо. На 3к в день
Настоящая женщина😄!
Гость
Ещё мужчина не хочет содержать свою женщину, то он должен купить ей страпон и каждый день подставлять своё отверстие и терпеть женскую роль
Гость
Гость
Настоящая женщина😄!
Она говорила 3к в месяц платит. А потом это забыла, запнулась на своей же "правде", чуть не оговорилась
Гость
bopase4150
вот вы мне ответьте? нафига вообще жена, если она в дом ничего не несёт?
У тебя явно неправильное осознание кто ты и что ты !!!позорище ты конченое
Гость
Гость
Вы так усердно досказываете женщина это лошадь которая должна копейку домой нести ,а вы что должны тогда ???женщина рожает !!готовит !!следит за чистотой и уютом и воспитывает зачастую одна детей -пока такие как ты по 30 тыс зарабатывают -и несут их как будто это миллион )))с гордостью *** работнички !!!!!!!а знаешь сколько стоят услуги домработницы в России???есть специальные службы клиринговые и лнр стоят около 30-150 тыс рублей в месяц ))))А если ты такой *** мужик как ты себя считаешь -приносишь 40,Руб что по твоему тебе кланяться надо ?????А давайте поговорим о таких мужчинах а девчата ???лузерах которые 30,40 зарабатывают и реально верят что они красавчики 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻давайте поговорим о тех кто пьёт и вообще не работает ???о тех кто штаны протирает пока жена работает ???иди жена больше приносись денег. ?? Что же вы все о женщинах ????женщина хочет идёт раьотать -себе на помады и трусишки -не хочет не идёт *** все просто !!!!А пока такие чмырдяи как ты сидят и думают что баба должна тебя кормить -не будет жизни в России хорошим русским женщинам !!!Не обратил внимание что последние годы русские женщины выходят за кавказцев ??????а знаешь почему *** ты неграмотное ?потому что они большинство надёжнее в семье ,детей не бросают ,женщин на работу не выгоняют и у них понятия другие касаемо обеспечения жён и такие вещи как ты и десяток остальных умников на форуме -они даже не напишут нигде -потому что Кавказский мужик -это выдержка !!!!!такими темпами скоро чисто русских не останется -если Русский мужик так женщин ценить не будет !!!!
Лучше бы женщины просто смирились с тем что надо делать для семьи что то обим вот и всё ,сейчас все условия предоставленны!
Гость
Гость
Ещё мужчина не хочет содержать свою женщину, то он должен купить ей страпон и каждый день подставлять своё отверстие и терпеть женскую роль
Ну и фетиши у вас колхозанов
Гость
Гость
У тебя явно неправильное осознание кто ты и что ты !!!позорище ты конченое
поддерживаю! это гамно а не мужчина!
Гость
Моя мать на форумах и СЗ никогда не сидит и не была ни разу. И никого не ищет уже давно нашла. Она строгих правил. Ни чета вам
А ты кого на форуме ищешь?
Гость
Вау🍷
Отдохнуть от жизни
Ну отдохнешь а дальше что?Мне кажется просто что ты возможно чего то не понимаешь, честно!....Возможно плохо отдыхала😄
Гость
Она говорила 3к в месяц платит. А потом это забыла, запнулась на своей же "правде", чуть не оговорилась
Это я ему на кредит переводила в позапрошлом году)) уже сколько времени прошло, ты че
Гость
Вау🍷
А ты кого на форуме ищешь?
Общаюсь с обоими полами. Я не считаю его женским теперь
Гость
Гость
с чего бы это?
Гость
Гость
Ничего тебе мужчина не должен, даже если тебе так хочется халявы.
Ты дятел тупой -базовые потребности мой муж мне обязан предоставить ,ибо нехрен тогда жениться !!если не готов обеспечить жену и детей -трахай тогда козу или *** снимай -твой уровень придурок
Гость
Ну отдохнешь а дальше что?Мне кажется просто что ты возможно чего то не понимаешь, честно!....Возможно плохо отдыхала😄
Границы закрыты, как отдыхать?
Он полное дерьмо
Гость
поддерживаю! это гамно а не мужчина!
Он полное *** ,и с такими не живут уважающие себя женщины ,обиженный черт на всех женщин ,подрачивающий в теином углу
Гость
Общаюсь с обоими полами. Я не считаю его женским теперь
Ну и я общаюсь. Уж точно никого не ищу. Знаю тут тётки некоторые флиртуют с кем попало, но я не из их числа точно
Гость
bopase4150
Он жизнь понял просто.
ты что гамно там притих? спрятался? думаешь тебя не видно
Мне вообще пофиг сколько муж зарабатывает, лишь бы ему хватало. Вот точно сделаю раздельный бюджет 😁
Гость
Гость
Ты дятел тупой -базовые потребности мой муж мне обязан предоставить ,ибо нехрен тогда жениться !!если не готов обеспечить жену и детей -трахай тогда козу или *** снимай -твой уровень придурок
Друг друга должны уважать,в наше время женщине позволенно работать,только как показывает практика женщины стали ленивыми от сильно дозволенной лени и в принципе корыстные порой даже партнеров перебирают ,дабы иметь финансовый успех
Вопрос вам а зачем мужчине женщина с которой начнутся отношения
и она от недостатка эмоций начнёт вести себя неподобающим образом,за исключением тех девушек которые понимают что такое труд?
Он полное дерьмо
Гость
ты что гамно там притих? спрятался? думаешь тебя не видно
😂😂😂😂обосрался козел
Гость
bopase4150
вот вы мне ответьте? нафига вообще жена, если она в дом ничего не несёт?
А кроме финансовой выгоды реально ничего взять?😂 Так живи с корешем, скидывайтесь за квартиру и на продукты, будет зашибись
Гость
Друг друга должны уважать,в наше время женщине позволенно работать,только как показывает практика женщины стали ленивыми от сильно дозволенной лени и в принципе корыстные порой даже партнеров перебирают ,дабы иметь финансовый успех
и она от недостатка эмоций начнёт вести себя неподобающим образом,за исключением тех девушек которые понимают что такое труд?
Пусть эмоции даёт. Мне муж когда встречались, подарил котёнка)) такие эмоции, ужас просто. До сих пор.
Он полное дерьмо
Гость
Меня не интересует тема содержанок чистой воды ,это болото беспросветное,я ответила Придурку который не осознаёт что он несёт в общество
Гость
Гость
Нет.
Ты не угадал. На самом деле это разводки.
Попробуй купи любую шкуру вумана, и до дела не дойдет. Я тебе гарантирую, не купишь
Гость
Вау🍷
Границы закрыты, как отдыхать?
Заняться чем нибудь это и есть отдых,если деятельность вам интересна то вы останетесь довольны!
Гость
Заняться чем нибудь это и есть отдых,если деятельность вам интересна то вы останетесь довольны!
Поспать что ли? Ну я сплю днем, но что за отдых, эмоций хочу)))
Гость
Он полное дерьмо
Меня не интересует тема содержанок чистой воды ,это болото беспросветное,я ответила Придурку который не осознаёт что он несёт в общество
Так и я о том же!А вы уже оскорбили ну зачем!
Гость
Вау🍷
А нафиг муж такой? Я могу мужа содержать, если будет по быту шуршать хорошо. На 3к в день
Они не понимают, что как у их мамок было уже не будет. Женщины в 21 веке прозрели) И если финансовый пополам, он и в быту пополам, и декрет пополам, и больничные с ребёнком пополам. С работы прибегаешь и не темное дуешь, а швабру в руки и к плите бегом. Женщине на самом деле такое даже выгоднее)
Он полное дерьмо
Всем удачи ,умных и добрых мужчин вам девушки !а Придурки -горите в аду !пока
Гость
Они не понимают, что как у их мамок было уже не будет. Женщины в 21 веке прозрели) И если финансовый пополам, он и в быту пополам, и декрет пополам, и больничные с ребёнком пополам. С работы прибегаешь и не темное дуешь, а швабру в руки и к плите бегом. Женщине на самом деле такое даже выгоднее)
Кончено. Вот я тут почитала и хочу пополам))
Следующая тема