Гость
Статьи
Неработающие женщины

Неработающие женщины

Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вау🍷
А если муж 500 тысяч зарабатывает, зачем женщине идти за 50? Особенно если есть дети?
Вот у меня сестра так работала, чтоб детьми не заниматься. Дети на муже висели, а она "я работаю", и ели они только доставку))
Так нравится?)
Потому мужик как дал, так и забрать может
Издревна мужчин встречали хлебом и солью! Не мужики в рестораны баб водили, а наоборот. А женщину к мужчине присылали не с голой ****, а с приданным. А иногда и землю вместе с ней давали. А вы всё извратить умудрились.
Гость
Грузчик
Заметил,что неработающие как правило скучные, ленивые и глупые.

С грузором вроде «ты видела новую коллекцию платьев?» и «я покачала джопу и сделала ногти». 🥱
И что? Вас кто-то заставляет с ними общаться? А еще у вас скорей всего с програмистским сообществом или сообществом ученых-физиков скорей всего не пересекутся интересы и вы будете так же зевать. Насильно общаться при этом не обязательно.
Не было никакого декрета сроду. Рожали в полях постоянно, потому что контрацепции тоже не было. Именно благодаря этому мы дожили до текущего времени. А сейчас рождаемость падает, смертность растёт. Появляются всякие *** и прочие ****.
Гость
Гость
Мужчине лучше искать неработающую женщину, они всегда хорошо молодо выглядят, с утра свеженькие, всегда выспавшиеся, не раздражительные😌
Мечтайте домработница.
Гость
Гость
Ты в школу ходил вообще ???у тебя ошибка на ошибке 😂😂😂Ты настолько знаешь колхозниц ???какие познания😂😂😂Как я и предполагала ты из деревни глухой с 3 классами и зарплатой в 10 тыс 😂😂👍🏻👍🏻👍🏻Единственное развлечение это писать не форум -потому что даже вонючки и колхозницы тебе не дают 😂😂
🤮
Вонючкам колхозницам типа тебя только желтую струю в рот могу предложить.
Большего не стоишь
Гость
А где ты трудишься ,что вот так спокойно сидишь и строчишь😂😂😂на зоне?
Дома, я самозанятая
Гость
bopase4150
Не было никакого декрета сроду. Рожали в полях постоянно, потому что контрацепции тоже не было. Именно благодаря этому мы дожили до текущего времени. А сейчас рождаемость падает, смертность растёт. Появляются всякие *** и прочие ****.
Никто землю не давал! За руку и сердце дамы, слышал такое алканафт?
Я пришёл сюда что бы говорить о Боге, что бы говорить, о любви, о красоте этого мира. Что бы вы окончательно в обезьян не превратились.
Гость
Вау🍷
Она 16 лет уже замужем
Ну так или иначе отпирается от детей ,зачем их столько заводить?чтобы потом от них бегать?это нормально?
Гость
Гость
Ну так или иначе отпирается от детей ,зачем их столько заводить?чтобы потом от них бегать?это нормально?
Разве это не показатель глупости?
862-я МДшная дивизия.
Мужчина НЕ должен обеспечивать. И никогда не был должен
Гость
вуманские мужчинки вы *** а не мужчины. не заслужили называться мужчинами
Гость
862-я МДшная дивизия.
😄
Патриархат - это когда женщина работает, а мужчина руководит. А сейчас матриархат - мужчина работает, которым руководит женщина.
Гость
Гость
вуманские мужчинки вы *** а не мужчины. не заслужили называться мужчинами
Нет мы мужчины,а не любители похамить и кого то в чём то обвинять😄
Гость
862-я МДшная дивизия.
пошли вон отсюдова вонючие членоносцы!
Гость
Гость
пошли вон отсюдова вонючие членоносцы!
Ржака😄
Патриархат это: Мужчина руководит женщиной, женщина руководит ребёнком. А сейчас: Женщина руководит мужчиной и ребёнком, ребёнок руководит мужчиной.
Посмотрите что вы наделали. 60% мужчин признают свою подчинённое положение. Доказательство тому сайты знакомств, где мужчины сразу предлагают встать на четвереньки и полизать!
Что вообще означает слово "добытчик"? И что вообще добывал мужчина для женщины? Деньги? Нет. Деньги в те времена, на которые опираются хитрые ленивые бабы, не имели значения - 90% населения страны проживало в сельской местности натуральным хозяйством. Не было также и "Ашанов", "Пятерочек" и прочих супермаркетов с готовыми продуктами. Не было стиральных машинок и пылесосов. Не было центрального отопления и водопровода. Был только ручной труд. И пока мужчина что-то там добывал, баба таскала вручную ведрами воду с реки или колодца, топила печь, вручную стирала вещи, кормила животных и делала еще множество такой работы, которая была РАВНОЦЕННА работе мужчины за пределами его дома. Работали всегда ОБА.
Гость
bopase4150
Посмотрите что вы наделали. 60% мужчин признают свою подчинённое положение. Доказательство тому сайты знакомств, где мужчины сразу предлагают встать на четвереньки и полизать!
так да риск большой лезть в отношенния! 😄
862-я МДшная дивизия.
bopase4150
Эти аленям нет спасения!
Гость
Норм короче проорался!😂😂
bopase4150
Потому мужик как дал, так и забрать может
Что дал? Он в семью все несёт)
Гость
Они уже не работают и дети школу на удаленке заканчивали, нормально живут. Везде все вместе
Бывший муж приносил хорошие деньги, я для души работала. Надо было конечно не тратить, а откладывать)) потом и её работала, спала до 17 часов. А нафиг если деньги есть? Я даже как-то посчитала сколько трачу, получилось 200 тысяч. Только не поняла куда 😂
Гость
Гость
Мне женщина не нужна. Я еще сам молодой. А содержать старуху, тем более рожавш с внуками, 60 летнюю жирную из деревни - это любому мужчине западло.
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Ну дро.чи тогда, раз не нужна. Как будто кто то против)
Гость
No money-no honey!
Гость
Гость
Ну дро.чи тогда, раз не нужна. Как будто кто то против)
Вас за баб то не считают если честно. Причем везде
Гость
Елена анелЕ
Не падают-так не заводи женщину, грузчик!!! Нет денег-нет женщины!!! А женщина с мужчиной работать не должна заруби это себе на носу и не позорься тут!!!
Она наххууйй никому не нужна потому что
Гость
У меня мать после родов устроилась в 21 год на работу, так до сих пор не отдыхала от нее. А ей уже 61,5
Гость
Гость
Вас за баб то не считают если честно. Причем везде
Своё убожество пытаешься прикрыть тем, что бабы не такие) За себя отвечай, герой
Гость
Стаж 40 лет беспрерывный
Гость
Гость
Своё убожество пытаешься прикрыть тем, что бабы не такие) За себя отвечай, герой
Я нормальный чел, и ни с кого ничего не требую, тем более на форумах
А когда меня пытаются загнать в стадо баранов, бью с ноги по иббалу
Был мужчина, которого выгнали только за то, что он воевал по ночам. До 3:30 несёт боевое дежурство. А жене не нравилась, то что якобы он стулом скрепит и ей спать мешает.
Гость
Гость
Я индивидуальный человек, личность, как и любой другой. Не подчиняюсь ТП
Гость
Гость
Я нормальный чел, и ни с кого ничего не требую, тем более на форумах
А когда меня пытаются загнать в стадо баранов, бью с ноги по иббалу
Нормальные на женских форумах в принципе не сидят
Гость
Гость
Нормальные на женских форумах в принципе не сидят
Я тут из за общения общегендерного. А не к убогим
Каждый мужчина в душе немного танкист. Особенно, когда балтика темная на столе стоит. Хараша та жена, которая понимающая и зарабатывающая.
Гость
Безработная женщина - это социальный паразит, который от безделья занимается чем угодно, но не чем-то полезным, от этого ценность её как личности стремится к нулю, а её аппетиты растут в геометрической прогрессии. Мало того, что они не знают цену деньгам, так убеждены, что им все должны, просто потому что они есть.
Гость
У хорошего мужа -жена свежая и счастливая ,у плохого замученная и злая .А ещё мужчину можно оценить по его жене ,если жена хорошо одета и ухожена -значит у мужа стабильность и он добытчик ,а если последние туфли носит по 5 лет -то логично что хреново дела у мужика !!!А ещё у счастливых женщин -всегда муж сытый и в наглаженных рубашечках ,поэтому здесь взаимосвязь ))хочешь красивую свежую и улыбчивую -создай ей условия подходящие ,а не можешь -то подумай что заслуживаешь
Несмотря на женские и детские вопли за спиной, мужчина хладнокровно идёт в бой, потягивая свою балтику.
Гость
Гость
Безработная женщина - это социальный паразит, который от безделья занимается чем угодно, но не чем-то полезным, от этого ценность её как личности стремится к нулю, а её аппетиты растут в геометрической прогрессии. Мало того, что они не знают цену деньгам, так убеждены, что им все должны, просто потому что они есть.
Да тут разводки.
Бабы то здесь все лесбии да обиженные на мужиков, боящиеся их, отказницы, целибатницы, зоофилки.
Взять Вау, у её сожителя не стоит, как она при мужике теребит
вот вы мне ответьте? нафига вообще жена, если она в дом ничего не несёт?
bopase4150
Каждый мужчина в душе немного танкист. Особенно, когда балтика темная на столе стоит. Хараша та жена, которая понимающая и зарабатывающая.
А нафиг муж такой? Я могу мужа содержать, если будет по быту шуршать хорошо. На 3к в день
Гость
Смешно, создать пару, то есть, есть с кем трахаться, а писька не работает, да и Вау ведро
Толку от такой пары импотента и БИ с ведром
Чтобы не помереть в одиночестве ?
Красивая она, не красивая мужик сам разберётся. Соседку пойдёт и *****. Во время добычи женой полезных ресурсов, если последняя сильно себя запустит.
У меня муж вообще испортился, спит до обеда, есть не готовит... Смысл такого содержать? Щас ещё бюджет раздельный будет, буду пополамщицей как вы любите 😁
Гость
Смешно, создать пару, то есть, есть с кем трахаться, а писька не работает, да и Вау ведро
Толку от такой пары импотента и БИ с ведром
Чтобы не помереть в одиночестве ?
Ведро не ведро, но секс меня меньше всего интересует.
А вот у твой мамки точно ведро, ты ж ей там все порвал, засранец
Следующая тема