Неработающие женщины
Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Издревна мужчин встречали хлебом и солью! Не мужики в рестораны баб водили, а наоборот. А женщину к мужчине присылали не с голой ****, а с приданным. А иногда и землю вместе с ней давали. А вы всё извратить умудрились.
Гость
Заметил,что неработающие как правило скучные, ленивые и глупые.
С грузором вроде «ты видела новую коллекцию платьев?» и «я покачала джопу и сделала ногти». 🥱
С грузором вроде «ты видела новую коллекцию платьев?» и «я покачала джопу и сделала ногти». 🥱
И что? Вас кто-то заставляет с ними общаться? А еще у вас скорей всего с програмистским сообществом или сообществом ученых-физиков скорей всего не пересекутся интересы и вы будете так же зевать. Насильно общаться при этом не обязательно.
Не было никакого декрета сроду. Рожали в полях постоянно, потому что контрацепции тоже не было. Именно благодаря этому мы дожили до текущего времени. А сейчас рождаемость падает, смертность растёт. Появляются всякие *** и прочие ****.
Гость
Ты в школу ходил вообще ???у тебя ошибка на ошибке 😂😂😂Ты настолько знаешь колхозниц ???какие познания😂😂😂Как я и предполагала ты из деревни глухой с 3 классами и зарплатой в 10 тыс 😂😂👍🏻👍🏻👍🏻Единственное развлечение это писать не форум -потому что даже вонючки и колхозницы тебе не дают 😂😂
🤮
Вонючкам колхозницам типа тебя только желтую струю в рот могу предложить.
Большего не стоишь
Вонючкам колхозницам типа тебя только желтую струю в рот могу предложить.
Большего не стоишь
Гость
Не было никакого декрета сроду. Рожали в полях постоянно, потому что контрацепции тоже не было. Именно благодаря этому мы дожили до текущего времени. А сейчас рождаемость падает, смертность растёт. Появляются всякие *** и прочие ****.
Никто землю не давал! За руку и сердце дамы, слышал такое алканафт?
Я пришёл сюда что бы говорить о Боге, что бы говорить, о любви, о красоте этого мира. Что бы вы окончательно в обезьян не превратились.
862-я МДшная дивизия.
Мужчина НЕ должен обеспечивать. И никогда не был должен
Гость
вуманские мужчинки вы *** а не мужчины. не заслужили называться мужчинами
Патриархат - это когда женщина работает, а мужчина руководит. А сейчас матриархат - мужчина работает, которым руководит женщина.
Патриархат это: Мужчина руководит женщиной, женщина руководит ребёнком. А сейчас: Женщина руководит мужчиной и ребёнком, ребёнок руководит мужчиной.
Посмотрите что вы наделали. 60% мужчин признают свою подчинённое положение. Доказательство тому сайты знакомств, где мужчины сразу предлагают встать на четвереньки и полизать!
Что вообще означает слово "добытчик"? И что вообще добывал мужчина для женщины? Деньги? Нет. Деньги в те времена, на которые опираются хитрые ленивые бабы, не имели значения - 90% населения страны проживало в сельской местности натуральным хозяйством. Не было также и "Ашанов", "Пятерочек" и прочих супермаркетов с готовыми продуктами. Не было стиральных машинок и пылесосов. Не было центрального отопления и водопровода. Был только ручной труд. И пока мужчина что-то там добывал, баба таскала вручную ведрами воду с реки или колодца, топила печь, вручную стирала вещи, кормила животных и делала еще множество такой работы, которая была РАВНОЦЕННА работе мужчины за пределами его дома. Работали всегда ОБА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Норм короче проорался!😂😂
Бывший муж приносил хорошие деньги, я для души работала. Надо было конечно не тратить, а откладывать)) потом и её работала, спала до 17 часов. А нафиг если деньги есть? Я даже как-то посчитала сколько трачу, получилось 200 тысяч. Только не поняла куда 😂
Гость
Мне женщина не нужна. Я еще сам молодой. А содержать старуху, тем более рожавш с внуками, 60 летнюю жирную из деревни - это любому мужчине западло.
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Ну дро.чи тогда, раз не нужна. Как будто кто то против)
Гость
No money-no honey!
Гость
У меня мать после родов устроилась в 21 год на работу, так до сих пор не отдыхала от нее. А ей уже 61,5
Гость
Стаж 40 лет беспрерывный
Был мужчина, которого выгнали только за то, что он воевал по ночам. До 3:30 несёт боевое дежурство. А жене не нравилась, то что якобы он стулом скрепит и ей спать мешает.
Каждый мужчина в душе немного танкист. Особенно, когда балтика темная на столе стоит. Хараша та жена, которая понимающая и зарабатывающая.
Гость
Безработная женщина - это социальный паразит, который от безделья занимается чем угодно, но не чем-то полезным, от этого ценность её как личности стремится к нулю, а её аппетиты растут в геометрической прогрессии. Мало того, что они не знают цену деньгам, так убеждены, что им все должны, просто потому что они есть.
Гость
У хорошего мужа -жена свежая и счастливая ,у плохого замученная и злая .А ещё мужчину можно оценить по его жене ,если жена хорошо одета и ухожена -значит у мужа стабильность и он добытчик ,а если последние туфли носит по 5 лет -то логично что хреново дела у мужика !!!А ещё у счастливых женщин -всегда муж сытый и в наглаженных рубашечках ,поэтому здесь взаимосвязь ))хочешь красивую свежую и улыбчивую -создай ей условия подходящие ,а не можешь -то подумай что заслуживаешь
Несмотря на женские и детские вопли за спиной, мужчина хладнокровно идёт в бой, потягивая свою балтику.
Гость
Безработная женщина - это социальный паразит, который от безделья занимается чем угодно, но не чем-то полезным, от этого ценность её как личности стремится к нулю, а её аппетиты растут в геометрической прогрессии. Мало того, что они не знают цену деньгам, так убеждены, что им все должны, просто потому что они есть.
Да тут разводки.
Бабы то здесь все лесбии да обиженные на мужиков, боящиеся их, отказницы, целибатницы, зоофилки.
Взять Вау, у её сожителя не стоит, как она при мужике теребит
Бабы то здесь все лесбии да обиженные на мужиков, боящиеся их, отказницы, целибатницы, зоофилки.
Взять Вау, у её сожителя не стоит, как она при мужике теребит
вот вы мне ответьте? нафига вообще жена, если она в дом ничего не несёт?
Гость
Смешно, создать пару, то есть, есть с кем трахаться, а писька не работает, да и Вау ведро
Толку от такой пары импотента и БИ с ведром
Чтобы не помереть в одиночестве ?
Толку от такой пары импотента и БИ с ведром
Чтобы не помереть в одиночестве ?
Красивая она, не красивая мужик сам разберётся. Соседку пойдёт и *****. Во время добычи женой полезных ресурсов, если последняя сильно себя запустит.
У меня муж вообще испортился, спит до обеда, есть не готовит... Смысл такого содержать? Щас ещё бюджет раздельный будет, буду пополамщицей как вы любите 😁
Следующая тема
Предыдущая тема