Гость
Статьи
Неработающие женщины

Неработающие женщины

Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Человек
Гость
И влакут они нищее, голодное существование.
Но мы же не говорим о том кто какую жизнь живёт. Мы говорим о фактах, что 80к это намного выше средней зарплаты. Вы хотите с этим поспорить?
Гость
Гость
Ты детей то видел? Как можно малышика 1,5 годика, который и говорить то не умеет и только ходить научился вышвырнуть в ясли к чужим теткам? Это ради того, чтоб жену отправить пахать и самому на диване лишний час лежать? Мужик года емае, не дай бог такого недомужа
Я уже ответил на ваш вопрос что и зачем!Вы пытаетесь найти проблемы там где их нету, не лишний час лежать а отправить женщину на работу чтобы понимала что такое труд и развитие и чтобы дети это тоже понимали а не брали модель с мамки бездельницы!
Человек
Но мы же не говорим о том кто какую жизнь живёт. Мы говорим о фактах, что 80к это намного выше средней зарплаты. Вы хотите с этим поспорить?
Но на семью то все равно мало
Гость
Я уже ответил на ваш вопрос что и зачем!Вы пытаетесь найти проблемы там где их нету, не лишний час лежать а отправить женщину на работу чтобы понимала что такое труд и развитие и чтобы дети это тоже понимали а не брали модель с мамки бездельницы!
А ребёнка куда? А если детей 2-3-5?))
У нас мама до 3 класса наших работала, мы с ключом на шее ходили. Потом ума хватило уволиться)
Гость
Гость
А как на халяву сменить обстановку и как на халяву отдыхать, ты так и не ответил?
И ты наврал что оба родителя сидят, малышка надо выкинуть ради трех копеек жены?
Не на халяву , а без траты больших средств,вы щас пишите крайности,такое чувство что в вас полно необоснованной ненависти
Малыша надо отправлять социализировать чтобы он человеком стал и чтобы у него(неё)были навыки в будущем и финансовая подушка для жизни!
Гость
Гость
А как на халяву сменить обстановку и как на халяву отдыхать, ты так и не ответил?
И ты наврал что оба родителя сидят, малышка надо выкинуть ради трех копеек жены?
ппц жена на расхват прям 😄
Гость
Вот ответ как думают по соц опоросу мужчины.......это рассуждение не поддерживаю ,особенно за 40%😂😂40% не мужиков выходит ?????а тряпочек половых??Должен ли мужчина содержать женщину», - исследования на эту тему провели сотрудники развлекательной социальной сети «Фотострана» в преддверии 8 марта. В опросе приняли участие более 900 жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

При этом всего 23% респондентов, преимущественно из числа «сильной» половины человечества заявили, что мужчина обязан обеспечивать все прихоти своей дамы сердца.

“Женщина в хорошей семье занята домом, детьми, поддержанием домашнего очага. Если она еще и будет пытаться себя обеспечивать, то у нее не останется времени на радости жизни. Настоящий мужчина такого не допустит и обязан финансово обеспечить свою жену,” - в частности прокомментировал свой ответ пользователь портала под псевдонимом Стефан.

Еще 18% опрошенных отметили, что «колхоз — дело добровольное», и оказывать женщине материальную поддержку мужчина может, но только сугубо добровольно. Эту позицию, к слову, охотно поддерживает и «слабая половина человечества».

«Необходимо позволять даме самой на себя зарабатывать - то есть, не сажать ее дома и не запрещать трудиться “хотя бы для души”, - цитируют организаторы исследования наиболее типичный комментарий участниц опроса.

Вопреки стереотипам, 40% участников исследования уверены, что мужчина не должен обеспечивать женщину.

“Особенно в современном мире,где женщина может найти себе достойную работу и даже в чем-то сама помогать мужу финансово, - отмечает девушка Евгения. - Материальная зависимость девушки от парня осталась далеко в прошлом”.
У меня даже кот один дома не может сидеть, сразу орёт. Все соседи его знают)))
Гость
Короче как заметил почему то некоторые женщины имеют необоснованную ненависть к умным мужчинам , почему так не ясно....
Ну возможно у некоторых корона на голове и это отвратительно тоже
Все скорее всего от недостатка и не понимания счастья и любви к халяве по жизни!
Гость
А сколько ты зарабатываешь лично ?и сколько у тебя детей и женат ли ты ???
Гость
Гость
Вот ответ как думают по соц опоросу мужчины.......это рассуждение не поддерживаю ,особенно за 40%😂😂40% не мужиков выходит ?????а тряпочек половых??Должен ли мужчина содержать женщину», - исследования на эту тему провели сотрудники развлекательной социальной сети «Фотострана» в преддверии 8 марта. В опросе приняли участие более 900 жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

При этом всего 23% респондентов, преимущественно из числа «сильной» половины человечества заявили, что мужчина обязан обеспечивать все прихоти своей дамы сердца.

“Женщина в хорошей семье занята домом, детьми, поддержанием домашнего очага. Если она еще и будет пытаться себя обеспечивать, то у нее не останется времени на радости жизни. Настоящий мужчина такого не допустит и обязан финансово обеспечить свою жену,” - в частности прокомментировал свой ответ пользователь портала под псевдонимом Стефан.

Еще 18% опрошенных отметили, что «колхоз — дело добровольное», и оказывать женщине материальную поддержку мужчина может, но только сугубо добровольно. Эту позицию, к слову, охотно поддерживает и «слабая половина человечества».

«Необходимо позволять даме самой на себя зарабатывать - то есть, не сажать ее дома и не запрещать трудиться “хотя бы для души”, - цитируют организаторы исследования наиболее типичный комментарий участниц опроса.

Вопреки стереотипам, 40% участников исследования уверены, что мужчина не должен обеспечивать женщину.

“Особенно в современном мире,где женщина может найти себе достойную работу и даже в чем-то сама помогать мужу финансово, - отмечает девушка Евгения. - Материальная зависимость девушки от парня осталась далеко в прошлом”.
Ну к статьям подобным нужны ссылки и наличие каких либо доказательств
а генерировать подобный бред можно без конца тут таких много😄
Гость
Короче женщины опять не вывозят я всё понял!😄
Гость
Вау🍷
У меня даже кот один дома не может сидеть, сразу орёт. Все соседи его знают)))
Нормально ,чё!😄
Гость
Нахэр вы нам нужны, еще платитт за вас вонючеу. Вы сдохнете, мы вздохнем без вас убогих колхозищ
Гость
Гость
Ну к статьям подобным нужны ссылки и наличие каких либо доказательств
а генерировать подобный бред можно без конца тут таких много😄
Пожалуйста ссылочку скинула ,мужчина должен обеспечить базовые потребности семьи ,подчеркну обязан как глава семьи !!!!!если вы адекватный мужчина и грамотный -думаю разберётесь .А если ещё мужчина религиозно развит /то ему вообще не нужно объяснять ,что он должен делать для семьи .К сожалению молодёжь современная этого не понимает и не верит в Бога ,и мужского у них нет ничего .Читайье Библию и Каран,полезно будет
Гость
Я знаю, с мужем скандалим каждый день.
Я в декрете , получаю 30 тр
Гость
Гость
Мужчины сами предлагают дома сидеть и детьми заниматься. И понимают, что это не меньший труд. Они сами могут заработать. Прикинь, такое бывает? И только додики типа тебя ничего сами не могут и пытаются копейку с женщины стрясти. Ничтожества, если честно
Да ты сдохнешь, мужчины вздохнут от радостт. Ты не баба потому что, а нищее чьмо матрархальное.
Так что со своего поганого рта можешь не писать про мужчин. Убожество
Гость
Гость
Пожалуйста ссылочку скинула ,мужчина должен обеспечить базовые потребности семьи ,подчеркну обязан как глава семьи !!!!!если вы адекватный мужчина и грамотный -думаю разберётесь .А если ещё мужчина религиозно развит /то ему вообще не нужно объяснять ,что он должен делать для семьи .К сожалению молодёжь современная этого не понимает и не верит в Бога ,и мужского у них нет ничего .Читайье Библию и Каран,полезно будет
Я увидел лишь текст ,не имеющий никаких доказательств и каких либо логических обоснований!
Гость
Гость
ну кст шутите вы от души😄
Гость
Лан удачи всем!😄
Гость
Гость
Нахэр вы нам нужны, еще платитт за вас вонючеу. Вы сдохнете, мы вздохнем без вас убогих колхозищ
Ты деградируешь конкретно ,в твоих словах неадекватность и хамство ,ты сам осознаешь что несёшь ??то есть твоя мать или сестра тоже вонючка ???колхозница?))))все твои родственники и знакомые девушки вонючки ???это лишь твой узкий взгляд на жизнь ,возможно именно с такими ты провёл большую часть своей жизни )))))ну это не говорит. Что все вокруг вонючие колхозницы ,знаешь женщины могут вкусно пахнуть от Шанель ,или Диор,и думаю такие женщины тебе явно не встречались )))потому что рядом с ними мужчины ,и в речах и в поступках .Ты и троллить то толком не умеешь )))ума просто не хватит ))
Гость
Пора отдохнуть !
Гость
Гость
Я увидел лишь текст ,не имеющий никаких доказательств и каких либо логических обоснований!
Почитай свящённое писание и гражданский кодекс ,там написаны обязанности )))
Гость
Екатерина
Хорошо, объясняю. Я из такой семьи, где мама не работала, а папа зарабатывал приличные деньги. Но тут же оговорюсь, что у неё хорошее образование и работала она до моего рождения (до 28 лет), потом перестала, проводила время со мной. Позже ещё некоторое время поработала около года. Так вот. Мама начитанный человек, прочитала много классики. Всегда чем-то интересовалась, полностью вкладывалась в семью. У них не было ссор с папой, так как она всегда отдохнувшая, на позитиве, его в любой ситуации поддержит и успокоит. Много времени проводила с детьми, возила нас на кружки, гуляла с нами, развивала, общалась. Очень много привила, считаю, что вырастила без психологических проблем, которые есть у большинства людей. Мама самый близкий человек, с которым всегда можно поговорить, без всяких секретов.
Но при этом я видела семьи, где женщина работает и знаю этих людей достаточно близко. Конечно, я говорю не про молодёжь, в про тех, кому более 35. Женщина работает, устаёт, на нежность со стороны мужа отвечает грубо. По итогу ссоры, это видят дети, у них формируется неправильная модель семьи, оба супруга уставшие, никакой поддержки и желания жить.
Я сама молодая, с женихом оба учимся, много времени на развитие тратим. Но он старше и он ещё и работает. Я думаю, что в ближайшее время тоже начну. Но для нас нормально, что он обеспечивает нас, потому что мы почти семья. Он часто дарит подарки дорогие, технику Apple (до ситуации в стране), балует красивой одеждой. Это просто женщину заряжает энергией, а мужчине такое поведение женщины приносит радость. Отдых тоже оплачивает он, путешествия. Мы не считаем это излишествами. Нужно уметь отдыхать, если есть возможность- делать это красиво.
Если ты не собираешься работат и собираешься сидеть на иждивении, то зачем занимаешь место в вузе? Оставь его для других, для тех кому оно нужнее.
Гость
Гость
ну кст шутите вы от души😄
Базовые потребности действительно смешно ,для вас,для большинства достойных мужчин например как мой дед(прошёл ВОВ,)муж(с Кавказа -с молоком матери там мальчика учат содержать семью свою)норма ,обеспечивать свою жену и детей !прочитайте семейный кодекс )и кстати там много полезной информации и совместном содержании ,оф дискретном отпуске ))а то тут кричат многие на женщин дурочки ,законы учите 😂😂чудо мужички ))а если вам не хочется этого делать и вы решили на форумах эти темы обсуждать -проорать тут на чужих жён -то вы просто червяки -пустые )))безмозглые ))
Гость
Гость
Базовые потребности действительно смешно ,для вас,для большинства достойных мужчин например как мой дед(прошёл ВОВ,)муж(с Кавказа -с молоком матери там мальчика учат содержать семью свою)норма ,обеспечивать свою жену и детей !прочитайте семейный кодекс )и кстати там много полезной информации и совместном содержании ,оф дискретном отпуске ))а то тут кричат многие на женщин дурочки ,законы учите 😂😂чудо мужички ))а если вам не хочется этого делать и вы решили на форумах эти темы обсуждать -проорать тут на чужих жён -то вы просто червяки -пустые )))безмозглые ))
И вообще место на форумах и в цирке
Гость
Гость
А сколько ты зарабатываешь лично ?и сколько у тебя детей и женат ли ты ???
Зарабатываю что остаётся,только вот тратить некуда,нравится чем занимаюсь и всё и это и есть для меня отдых,поэтому наверно и не понимаю большинство!
😄
К тому же говорить по ту сторону экрана думаю глупо и кого то обсуждать!😄
Да и в общем я написал свою позицию дабы понять кого искать по жизни,или имеет ли вообще смысл если честно...😄
Для большинства это вызов не спорю ,однако просто хотелось в чём то разобраться....
Гость
Гость
Ты деградируешь конкретно ,в твоих словах неадекватность и хамство ,ты сам осознаешь что несёшь ??то есть твоя мать или сестра тоже вонючка ???колхозница?))))все твои родственники и знакомые девушки вонючки ???это лишь твой узкий взгляд на жизнь ,возможно именно с такими ты провёл большую часть своей жизни )))))ну это не говорит. Что все вокруг вонючие колхозницы ,знаешь женщины могут вкусно пахнуть от Шанель ,или Диор,и думаю такие женщины тебе явно не встречались )))потому что рядом с ними мужчины ,и в речах и в поступках .Ты и троллить то толком не умеешь )))ума просто не хватит ))
У меня даже колхозницы в родне и то работали все. А вы не женщины, а долпоёпки какие то
Гость
Гость
Содержат только молодых, красивых, нерожавших, патриархальных.
Вуманьские пожилые инвалидки с внуками, даже близко к таким не относятся.
Сами хавайте это гаввнно которое другим предлагаете, долпоёпки блин
Гость
Гость
Почитай свящённое писание и гражданский кодекс ,там написаны обязанности )))
Каким образом религия и политота должна определять как должен жить человек,читать не буду тк возможно вы сами себе выдумали что то и пытаетесь что донести!
Считаю что должно быть личное мнение у двух людей !
У вас есть возможность что то конструктивно донести и тут,так донесите,ну я заметил вы решили угарнуть
😄
Гость
Гость
Давай по факту,в чём проблема сейчас для женщины поднять свою ленивую *** и начать вместе с мужем зарабатывать для семьи?Наверно просто поднять свою ленивую *** и всё!
Гость
Гость
Ну если ты троль ну граммотно но не дотягивешь!😄
Гость
Гость
И вообще место на форумах и в цирке
Согласен билет БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ не надо зато смешно!😄
Гость
Давай по факту,в чём проблема сейчас для женщины поднять свою ленивую *** и начать вместе с мужем зарабатывать для семьи?Наверно просто поднять свою ленивую *** и всё!
А если муж 500 тысяч зарабатывает, зачем женщине идти за 50? Особенно если есть дети?
Вот у меня сестра так работала, чтоб детьми не заниматься. Дети на муже висели, а она "я работаю", и ели они только доставку))
Так нравится?)
ау
Гость
Мужчине лучше искать неработающую женщину, они всегда хорошо молодо выглядят, с утра свеженькие, всегда выспавшиеся, не раздражительные😌
И бедные, забыли добавить
Гость
ау
И бедные, забыли добавить
Работающие ничуть не хуже выглядят
Гость
Я красивых женщин за жизнь встречал если от 45, то процента 3.
Так что содержать престарелую бабу проще ее сварить саму, и пожрать жирушеньку
Гость
Гость
Я красивых женщин за жизнь встречал если от 45, то процента 3.
Так что содержать престарелую бабу проще ее сварить саму, и пожрать жирушеньку
Даже не 3% а 1%.
Бабы после 40 резко деградируют во внешности
Гость
Вау🍷
А если муж 500 тысяч зарабатывает, зачем женщине идти за 50? Особенно если есть дети?
Вот у меня сестра так работала, чтоб детьми не заниматься. Дети на муже висели, а она "я работаю", и ели они только доставку))
Так нравится?)
Ну вы описали крайность во первых,во вторых ваша сестра видимо инфантильна для долгих стабильных отношенний!
Гость
Блин заразный форум чет вродь зашел на минут пять,а просидел долго😄
Вау вы тут так и живёте?
Гость
Содержать бабу старую позорище. Это баба старые должны содержать мужиков. Не иначе
Гость
Гость
Содержать бабу старую позорище. Это баба старые должны содержать мужиков. Не иначе
Да вообще содержание это глупо, иметь под боком скучного человека зачем?
Ну пообщаетесь вы вдвоём а потом одна на женском форуме будет сидеть,другой какой нить еще *** заниматься😄
Гость
В итоге деградация и прокастинация!
Гость
Гость
У меня даже колхозницы в родне и то работали все. А вы не женщины, а долпоёпки какие то
Я же говорю у тебя ума нет только оскорблял можешь жвачное животное 😂😂😂😂😂ты вне конкуренции 😂😂😂😂лидер форума 😂😂лидер вонючих колхозниц 😂😂😂👍🏻👍🏻Предводитель пуков,😂😂😂
Гость
Ну вы описали крайность во первых,во вторых ваша сестра видимо инфантильна для долгих стабильных отношенний!
Она 16 лет уже замужем
Гость
Гость
Я же говорю у тебя ума нет только оскорблял можешь жвачное животное 😂😂😂😂😂ты вне конкуренции 😂😂😂😂лидер форума 😂😂лидер вонючих колхозниц 😂😂😂👍🏻👍🏻Предводитель пуков,😂😂😂
Если тебе предложить гауммно, и ты оскорблять начнешь. Колхозницы все бидлодки
Гость
Блин заразный форум чет вродь зашел на минут пять,а просидел долго😄
Вау вы тут так и живёте?
Я так и живу, ещё и деньги зарабатываю. Сегодня 8 тыс заработала 😁
Гость
Гость
Если тебе предложить гауммно, и ты оскорблять начнешь. Колхозницы все бидлодки
Ты в школу ходил вообще ???у тебя ошибка на ошибке 😂😂😂Ты настолько знаешь колхозниц ???какие познания😂😂😂Как я и предполагала ты из деревни глухой с 3 классами и зарплатой в 10 тыс 😂😂👍🏻👍🏻👍🏻Единственное развлечение это писать не форум -потому что даже вонючки и колхозницы тебе не дают 😂😂
Гость
Вау🍷
Я так и живу, ещё и деньги зарабатываю. Сегодня 8 тыс заработала 😁
А где ты трудишься ,что вот так спокойно сидишь и строчишь😂😂😂на зоне?
Следующая тема