Неработающие женщины
Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины сами предлагают дома сидеть и детьми заниматься. И понимают, что это не меньший труд. Они сами могут заработать. Прикинь, такое бывает? И только додики типа тебя ничего сами не могут и пытаются копейку с женщины стрясти. Ничтожества, если честно
Кому предлагают ? Тебе минимум 45.
Какие дети - твои то которые уже бухают и трахаются ? Ты предлагаешь мужчине это обеспечивать ?
Какие дети - твои то которые уже бухают и трахаются ? Ты предлагаешь мужчине это обеспечивать ?
Гость
Ну а о вас он не думает,сиди дома,деградируй не развивайся финансово,не личностно Так или иначе когда работают двое,будет больше что оставить детям!
)). Я не уверена, что «деградировала». Банально, но у меня есть время на чтение, экскурсии, музеи, фотографию, помощ родителям (физическую и моральную, финансы у них и так лучше, чем у нас), прогулки, спорт, готовку. А когда работала- не очень на все это было время. И нам есть что оставить детям. Детей правда как то мало. 1шт. А так- конечно он делает так, как лучше, на его взгляд.
Гость
Ну вот толстый короткий пропитый нищий агрессивный вася из деревни, зоофил - тоже подойдет для семьи ?
Спонсорам любые не нужны даже даром.
Зачем нам старухи из деревни, и жиром, тупые и примитивные ?
Ты конкретный пример приводи, какие подходят для этого
Ведь вы все старые - 55+
Ты например рожать уже не можешь лет 15-20
Так почему ты всех скопом то приводишь в пример ?
Спонсорам любые не нужны даже даром.
Зачем нам старухи из деревни, и жиром, тупые и примитивные ?
Ты конкретный пример приводи, какие подходят для этого
Ведь вы все старые - 55+
Ты например рожать уже не можешь лет 15-20
Так почему ты всех скопом то приводишь в пример ?
Глупый. Сколько живешь, только зря небо коптишь. При чем тут спонсор? Это блин нормально, когда мужчина зарабатывает на семью, а женщина об этой семье заботится. Это самое правильное, что природой задумано. Не надо свою финансовую импотенцию провозглашать нормой. Учился бы лучше или подработку какую взял, чем на форуме сидеть и женщин обвинять в неправильности
Гость
Завидуешь, может ты ***?
Гость
Ну так женись на жирной прыщавой кассирше. И работает и страшко, все как ты хочешь и отстань от нормальных. Чо от нас то надо?)
Гость
Глупый. Сколько живешь, только зря небо коптишь. При чем тут спонсор? Это блин нормально, когда мужчина зарабатывает на семью, а женщина об этой семье заботится. Это самое правильное, что природой задумано. Не надо свою финансовую импотенцию провозглашать нормой. Учился бы лучше или подработку какую взял, чем на форуме сидеть и женщин обвинять в неправильности
Но ты себя то в пример приводи. Ты кто ? Старушка уже рожавшая, возможно уже внуки есть или будут сейчас. Зачем ты нам ? Ты приводи пример кто подходит для такой семьи а кто уже давно нет
Потом эта семья патриархальна, а вуманьши которые чешут о спонсорстве все матриархальны и старые, жирные, деревенские, тупые, боящиеся мужчин
Зачем ты нам ?
Потом эта семья патриархальна, а вуманьши которые чешут о спонсорстве все матриархальны и старые, жирные, деревенские, тупые, боящиеся мужчин
Зачем ты нам ?
Гость
Но ты себя то в пример приводи. Ты кто ? Старушка уже рожавшая, возможно уже внуки есть или будут сейчас. Зачем ты нам ? Ты приводи пример кто подходит для такой семьи а кто уже давно нет
Зачем ты нам ?
Зачем ты нам ?
Тебе с такими понятиями не светит вообще никто и ничего. Ты не понимаешь, что такое семья. Так и будешь до пенсии др.очить и на форуме до женщин докапываться. Это твой потолок
Гость
Сразу видно что не знаешь о чем пишешь. Много лет я управленц, сил Нет даже на маникю сходить. Это быд ло думает что управленцы отдыхают в кабинете
Так в том то и дело что большинство женщин тут на форуме,не могут поверить что труд красит человека,почему то считают что развитие бизнеса который поможет им якобы решить какие либо психологические их личные проблемы нормой!
Гость
Тебе с такими понятиями не светит вообще никто и ничего. Ты не понимаешь, что такое семья. Так и будешь до пенсии др.очить и на форуме до женщин докапываться. Это твой потолок
Я тебе понятным языком объяснил, понятней уже некуда.
Вы все неудачницы матриархалки боящиеся, мужчин, и уже давно с внуками
А ты пример никак не хочешь привести - кого именно нам предлагаешь ?
Гость
Отдых без траты финансов- это разве что в парк сходить погулять. Даже на дачу поехать и чай там с плюшками попить и на шиване с книжкой полежать денег стоит. Не говоря уж о посидеть за компом, рыбалке, дайвинге, море, посещении концерта, какой то выпивке, какой либо еде и тд.
В парке без мороженного скучно
Гость
Я тебе понятным языком объяснил, понятней уже некуда.
Мне как то все равно. Можете друг с другом трахать ся, а от женщин вообще отстать. Когда рядом с тобой достойный человек, треш типа вас вообще не интересует
Гость
Действительно, причем?) Меня то все устраивало. А ему вот нравится когда женщина вечером не уставшая, мозг работой не загружен, на работе не задерживается и дома встречает. Правда странный?). А скучные то прчему? Мы когда работали оба, работу не рчень то обсуждали. Он айтишник, я юрист в арбитраже…Много общего, да)
А еще мужья любят когда чисто и еда готовая. Даже самые неприхотливые мужики не хотят после работы картошку чистить.
Гость
Каким образом расширяется кругозор?Можете привести пример?
По моему в путешествиях переоценка,эстетика ну на моём опыте
это уже надоело,так же видеть тех же людей в других шляпах ну такое себе!
Так да инфляция съедает часть финансов,только чужой бизнес может сожрать еще больше!
По моему в путешествиях переоценка,эстетика ну на моём опыте
это уже надоело,так же видеть тех же людей в других шляпах ну такое себе!
Так да инфляция съедает часть финансов,только чужой бизнес может сожрать еще больше!
Ну мне путешествия помогают морально перенастроиться. Смена обстановки, приезжаю домой и как будто иначе по новому вижу свой дом.
Гость
Мне как то все равно. Можете друг с другом трахать ся, а от женщин вообще отстать. Когда рядом с тобой достойный человек, треш типа вас вообще не интересует
Мне женщина не нужна. Я еще сам молодой. А содержать старуху, тем более рожавш с внуками, 60 летнюю жирную из деревни - это любому мужчине западло.
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети в яслях социализировались. Не было избалованности и вседозволенности как сейчас. Что бы какой то мелкий **** пинал спинку кресла взрослой женщины. Не было такого!
Родить и выкинуть из дома по казенным помещениям-мечта нищи е па. Зачем дети тогда? Живи один, копи копейки свои, от женщин чо надо то?
Гость
Мужчины сами предлагают дома сидеть и детьми заниматься. И понимают, что это не меньший труд. Они сами могут заработать. Прикинь, такое бывает? И только додики типа тебя ничего сами не могут и пытаются копейку с женщины стрясти. Ничтожества, если честно
Дело в том что таких мужчин не много это во первых и они сами не осознают с кем они могут находится в отношениях (додики)
Все таки у женщин имеющих мнение такое как вы, есть большая потребность в потреблении,и где гарантии того что вы можете стать хорошей женщиной если ваши потребности не имеют границ
Ребенок и семья для вас будет как галочка,а не какой либо труд,
сидя дома и привычка упрощать свою жизнь это и есть личность?
По мне личность это когда человек уже сформировался и не имеет какого либо недостатка в эмоциях!
Ничтожества?Откуда в вас такая ненависть к людям?Да возможно вам с кем то не по пути Однако.....
Все таки у женщин имеющих мнение такое как вы, есть большая потребность в потреблении,и где гарантии того что вы можете стать хорошей женщиной если ваши потребности не имеют границ
Ребенок и семья для вас будет как галочка,а не какой либо труд,
сидя дома и привычка упрощать свою жизнь это и есть личность?
По мне личность это когда человек уже сформировался и не имеет какого либо недостатка в эмоциях!
Ничтожества?Откуда в вас такая ненависть к людям?Да возможно вам с кем то не по пути Однако.....
Гость
Есть такое понятие, как качество жизни. Можно отдыхать на диване, есть доширак. Но разве такой человек проживет долго? У него будет много сил на работу и развитие? Сомневаюсь. Надо улучшать качество во всех сферах жизни, насколько позволяют возможности. Я, например, с детства очень люблю морепродукты, знаю, что это полезно, часто они есть в рационе. Но ведь можно их не покупать, есть крабовые палочки или чипсы со вкусом краба. Но разве будет то удовольствие? А польза? Наоборот, это приносит здоровью вред. И так во всем. Я театры люблю, музыку классическую. Имею образование, связанное с фортепиано. Билеты дорогие. Можно включить музыку на телевизоре. Но это не те ощущения будут. Нет смысла в деньгах, если не тратить их на себя. Да и у людей, которым денег вечно жалко, их как правило нет. Я не говорю, что нужно тратить безумные суммы в пустоту, повторю, что нужно вкладывать и в образование, и в недвижимость/что-то другое, что потом может приносить пассивный доход, кто-то создаёт бизнес и вкладывается в него. Но это все приносит деньги, все это делается в первую очередь для денег. А зачем все это делать тогда, если жалко тратить на себя. У нас не по 9 жизней. Хочется многое в мире по возможности увидеть и попробовать (в рамках адекватного и законного), прожить яркую и полноценную жизнь
Вы это обьясняете жадному и глупому человеку.
Гость
Форумчанок на 101 с лесоповалом если выслать, они не только от домохозяйства откажутся, но и от денег. Сопьются, с горя и повешаются.
Этих инвалидкам только чистая халява нужна, и то в целом. Сами то они боятся мужчин
Этих инвалидкам только чистая халява нужна, и то в целом. Сами то они боятся мужчин
Если на лесоповале хорошо платят, то форумчанки могут домой и не вернуться))) а зачем им дом с мужем, если деньги есть?
Гость
Ну вот как создаются холивары на форуме😄
Гость
Люди будьте добры к друг другу,может тогда и найдете понимание,возможно пойдете к друг другу на уступки😄
Гость
Ага теперь ясли и продленки ненормальны ,пфф!Оба женщина,оба вечером после яслей и продленок,детям надо развиваться всё таки в обществе тоже!
Ты детей то видел? Как можно малышика 1,5 годика, который и говорить то не умеет и только ходить научился вышвырнуть в ясли к чужим теткам? Это ради того, чтоб жену отправить пахать и самому на диване лишний час лежать? Мужик года емае, не дай бог такого недомужа
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема