Гость
Статьи
Неработающие женщины

Неработающие женщины

Не знают цену деньгам. Имхо. Думают, что нам мужикам деньги с неба падают?
Грузчик
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мужчины сами предлагают дома сидеть и детьми заниматься. И понимают, что это не меньший труд. Они сами могут заработать. Прикинь, такое бывает? И только додики типа тебя ничего сами не могут и пытаются копейку с женщины стрясти. Ничтожества, если честно
Кому предлагают ? Тебе минимум 45.
Какие дети - твои то которые уже бухают и трахаются ? Ты предлагаешь мужчине это обеспечивать ?
Гость
Гость
Потому, чти вы мужчин считаете озобоченными секс машинами. Это не всегда так. А у меня это скорее используется как предлог, на мой взгляд.
Так считает половина форума оттуда мне пришли соображения собственно
Гость
Гость
Это неправильные работающие). Правильные- это управленцы, юристы, директора, художники, актеры.
Сразу видно что не знаешь о чем пишешь. Много лет я управленц, сил Нет даже на маникю сходить. Это быд ло думает что управленцы отдыхают в кабинете
Гость
Вау🍷
Да я сразу сказала, автор не потянет безработную, он их не интересует в принципе. И не о чем переживать.
Да ну и безработные не нужны никому от них нет толку в семье,обычно обузы что альфонсы,что содержанки
зачем тратить финансы в пустую?
Гость
Гость
Ну а о вас он не думает,сиди дома,деградируй не развивайся финансово,не личностно Так или иначе когда работают двое,будет больше что оставить детям!
)). Я не уверена, что «деградировала». Банально, но у меня есть время на чтение, экскурсии, музеи, фотографию, помощ родителям (физическую и моральную, финансы у них и так лучше, чем у нас), прогулки, спорт, готовку. А когда работала- не очень на все это было время. И нам есть что оставить детям. Детей правда как то мало. 1шт. А так- конечно он делает так, как лучше, на его взгляд.
Гость
Гость
Ну вот толстый короткий пропитый нищий агрессивный вася из деревни, зоофил - тоже подойдет для семьи ?
Спонсорам любые не нужны даже даром.
Зачем нам старухи из деревни, и жиром, тупые и примитивные ?
Ты конкретный пример приводи, какие подходят для этого
Ведь вы все старые - 55+
Ты например рожать уже не можешь лет 15-20
Так почему ты всех скопом то приводишь в пример ?
Глупый. Сколько живешь, только зря небо коптишь. При чем тут спонсор? Это блин нормально, когда мужчина зарабатывает на семью, а женщина об этой семье заботится. Это самое правильное, что природой задумано. Не надо свою финансовую импотенцию провозглашать нормой. Учился бы лучше или подработку какую взял, чем на форуме сидеть и женщин обвинять в неправильности
Гость
Завидуешь, может ты ***?
Гость
Ну так женись на жирной прыщавой кассирше. И работает и страшко, все как ты хочешь и отстань от нормальных. Чо от нас то надо?)
Гость
Гость
Сразу видно что не знаешь о чем пишешь. Много лет я управленц, сил Нет даже на маникю сходить. Это быд ло думает что управленцы отдыхают в кабинете
Это был стёб. Если что.
Гость
Гость
Так считает половина форума оттуда мне пришли соображения собственно
На форуме тот еще паноптикум). Если б я свои впечатления о мужчинах тут составляла- умерла бы девственницей. (Женщины часто не лучше, а если учесть, что половины мужики- тролли…И наоборот)
Гость
Гость
Глупый. Сколько живешь, только зря небо коптишь. При чем тут спонсор? Это блин нормально, когда мужчина зарабатывает на семью, а женщина об этой семье заботится. Это самое правильное, что природой задумано. Не надо свою финансовую импотенцию провозглашать нормой. Учился бы лучше или подработку какую взял, чем на форуме сидеть и женщин обвинять в неправильности
Но ты себя то в пример приводи. Ты кто ? Старушка уже рожавшая, возможно уже внуки есть или будут сейчас. Зачем ты нам ? Ты приводи пример кто подходит для такой семьи а кто уже давно нет
Потом эта семья патриархальна, а вуманьши которые чешут о спонсорстве все матриархальны и старые, жирные, деревенские, тупые, боящиеся мужчин
Зачем ты нам ?
Гость
Да ну и безработные не нужны никому от них нет толку в семье,обычно обузы что альфонсы,что содержанки
зачем тратить финансы в пустую?
А детьми кто будет заниматься, а еду домашнюю готовить? После работы что ли?
Гость
Екатерина
Когда мужчина дарит дорогой подарок , он показывает своё уважение к женщине. Это обыкновенная воспитанность. Он делает это ради улыбки и счастья любимой женщины
У щедрых мужей самые красивые и ласковые жены!
Гость
Гость
Но ты себя то в пример приводи. Ты кто ? Старушка уже рожавшая, возможно уже внуки есть или будут сейчас. Зачем ты нам ? Ты приводи пример кто подходит для такой семьи а кто уже давно нет
Потом эта семья патриархальна, а вуманьши которые чешут о спонсорстве все матриархальны и старые, жирные, деревенские, тупые, боящиеся мужчин
Зачем ты нам ?
Тебе с такими понятиями не светит вообще никто и ничего. Ты не понимаешь, что такое семья. Так и будешь до пенсии др.очить и на форуме до женщин докапываться. Это твой потолок
Гость
Гость
Так в том то и дело что большинство женщин тут на форуме,не могут поверить что труд красит человека,почему то считают что развитие бизнеса который поможет им якобы решить какие либо психологические их личные проблемы нормой!
Гость
Гость
Понятное дело что есть крайности,но зачем в больших кол вах тратить деньги мне не понятно,и относить своё время чужим людям тоже так же и привыкать к таким видам отдыха ?Это по тому что другие люди так считают что это модно или что?
Расскажи как бесплатно отдыхать?
Гость
Гость
Тебе с такими понятиями не светит вообще никто и ничего. Ты не понимаешь, что такое семья. Так и будешь до пенсии др.очить и на форуме до женщин докапываться. Это твой потолок
Я тебе понятным языком объяснил, понятней уже некуда.
Вы все неудачницы матриархалки боящиеся, мужчин, и уже давно с внуками
А ты пример никак не хочешь привести - кого именно нам предлагаешь ?
Гость
Гость
Отдых без траты финансов- это разве что в парк сходить погулять. Даже на дачу поехать и чай там с плюшками попить и на шиване с книжкой полежать денег стоит. Не говоря уж о посидеть за компом, рыбалке, дайвинге, море, посещении концерта, какой то выпивке, какой либо еде и тд.
В парке без мороженного скучно
Гость
Гость
Я тебе понятным языком объяснил, понятней уже некуда.
Вы все неудачницы матриархалки боящиеся, мужчин, и уже давно с внуками
А ты пример никак не хочешь привести - кого именно нам предлагаешь ?
Мне как то все равно. Можете друг с другом трахать ся, а от женщин вообще отстать. Когда рядом с тобой достойный человек, треш типа вас вообще не интересует
Гость
Гость
Действительно, причем?) Меня то все устраивало. А ему вот нравится когда женщина вечером не уставшая, мозг работой не загружен, на работе не задерживается и дома встречает. Правда странный?). А скучные то прчему? Мы когда работали оба, работу не рчень то обсуждали. Он айтишник, я юрист в арбитраже…Много общего, да)
А еще мужья любят когда чисто и еда готовая. Даже самые неприхотливые мужики не хотят после работы картошку чистить.
Гость
Гость
Каким образом расширяется кругозор?Можете привести пример?
По моему в путешествиях переоценка,эстетика ну на моём опыте
это уже надоело,так же видеть тех же людей в других шляпах ну такое себе!
Так да инфляция съедает часть финансов,только чужой бизнес может сожрать еще больше!
Ну мне путешествия помогают морально перенастроиться. Смена обстановки, приезжаю домой и как будто иначе по новому вижу свой дом.
Гость
Гость
Мне как то все равно. Можете друг с другом трахать ся, а от женщин вообще отстать. Когда рядом с тобой достойный человек, треш типа вас вообще не интересует
Мне женщина не нужна. Я еще сам молодой. А содержать старуху, тем более рожавш с внуками, 60 летнюю жирную из деревни - это любому мужчине западло.
Ты когда говоришь за всех, так ты имей ввиду, что не все подходят
А то давай я тебе зеркалку сделаю - сейчас матриархат и равенство, к тому же вы старые = вот и содержите мужиков сами
Гость
Гость
А как ты хотела старая, у тя муж пиддороок молодой, твоя участь пахать как лошадь, иначе он к парню уйдёт.
Ой как интересно. А можно ссылку где написано с доказательсивами что ее муж голубой?
Или вы наврали?
Гость
Гость
Трахайся с осликами, конями, если не хочешь содержать жирных деревенских агрессивных дедов с микропенисом и маразмом
Гость
Гость
С детьми надо обоим сидеть и иметь к этому желание,я разве написал что то обратное?
Если оба пашут, кто сидит? По ясоям и продлеекам, никому не нужный
Гость
bopase4150
Дети в яслях социализировались. Не было избалованности и вседозволенности как сейчас. Что бы какой то мелкий **** пинал спинку кресла взрослой женщины. Не было такого!
Родить и выкинуть из дома по казенным помещениям-мечта нищи е па. Зачем дети тогда? Живи один, копи копейки свои, от женщин чо надо то?
Гость
Гость
Мужчины сами предлагают дома сидеть и детьми заниматься. И понимают, что это не меньший труд. Они сами могут заработать. Прикинь, такое бывает? И только додики типа тебя ничего сами не могут и пытаются копейку с женщины стрясти. Ничтожества, если честно
Дело в том что таких мужчин не много это во первых и они сами не осознают с кем они могут находится в отношениях (додики)
Все таки у женщин имеющих мнение такое как вы, есть большая потребность в потреблении,и где гарантии того что вы можете стать хорошей женщиной если ваши потребности не имеют границ
Ребенок и семья для вас будет как галочка,а не какой либо труд,
сидя дома и привычка упрощать свою жизнь это и есть личность?
По мне личность это когда человек уже сформировался и не имеет какого либо недостатка в эмоциях!
Ничтожества?Откуда в вас такая ненависть к людям?Да возможно вам с кем то не по пути Однако.....
Гость
В парке без мороженного скучно
Мороженое дорого. Надо брать батон красная цена за 13 рублей и идти уточек кормить)))
Гость
Екатерина
Есть такое понятие, как качество жизни. Можно отдыхать на диване, есть доширак. Но разве такой человек проживет долго? У него будет много сил на работу и развитие? Сомневаюсь. Надо улучшать качество во всех сферах жизни, насколько позволяют возможности. Я, например, с детства очень люблю морепродукты, знаю, что это полезно, часто они есть в рационе. Но ведь можно их не покупать, есть крабовые палочки или чипсы со вкусом краба. Но разве будет то удовольствие? А польза? Наоборот, это приносит здоровью вред. И так во всем. Я театры люблю, музыку классическую. Имею образование, связанное с фортепиано. Билеты дорогие. Можно включить музыку на телевизоре. Но это не те ощущения будут. Нет смысла в деньгах, если не тратить их на себя. Да и у людей, которым денег вечно жалко, их как правило нет. Я не говорю, что нужно тратить безумные суммы в пустоту, повторю, что нужно вкладывать и в образование, и в недвижимость/что-то другое, что потом может приносить пассивный доход, кто-то создаёт бизнес и вкладывается в него. Но это все приносит деньги, все это делается в первую очередь для денег. А зачем все это делать тогда, если жалко тратить на себя. У нас не по 9 жизней. Хочется многое в мире по возможности увидеть и попробовать (в рамках адекватного и законного), прожить яркую и полноценную жизнь
Вы это обьясняете жадному и глупому человеку.
Гость
Гость
Если оба пашут, кто сидит? По ясоям и продлеекам, никому не нужный
Ага теперь ясли и продленки ненормальны ,пфф!Оба женщина,оба вечером после яслей и продленок,детям надо развиваться всё таки в обществе тоже!
Гость
Гость
Вы это обьясняете жадному и глупому человеку.
Вы это не объясните человеку который бы хотел на самом деле семью,а не искуственную ячейку общества
Гость
Гость
Форумчанок на 101 с лесоповалом если выслать, они не только от домохозяйства откажутся, но и от денег. Сопьются, с горя и повешаются.
Этих инвалидкам только чистая халява нужна, и то в целом. Сами то они боятся мужчин
Если на лесоповале хорошо платят, то форумчанки могут домой и не вернуться))) а зачем им дом с мужем, если деньги есть?
Гость
А еще мужья любят когда чисто и еда готовая. Даже самые неприхотливые мужики не хотят после работы картошку чистить.
Пельмени ещё можно, макароны с сосиской)) и кружку пыва
Гость
Ну мне путешествия помогают морально перенастроиться. Смена обстановки, приезжаю домой и как будто иначе по новому вижу свой дом.
Да, перезагрузка прям. 😊
Гость
Ну вот как создаются холивары на форуме😄
Гость
Ой как интересно. А можно ссылку где написано с доказательсивами что ее муж голубой?
Или вы наврали?
Это потому что у него встал, а на кого встал, тот и голубой)) они так определяют
Гость
Люди будьте добры к друг другу,может тогда и найдете понимание,возможно пойдете к друг другу на уступки😄
Гость
Гость
Ага теперь ясли и продленки ненормальны ,пфф!Оба женщина,оба вечером после яслей и продленок,детям надо развиваться всё таки в обществе тоже!
То есть ты когда писал что оба сидят-наврал, да?
Гость
Если на лесоповале хорошо платят, то форумчанки могут домой и не вернуться))) а зачем им дом с мужем, если деньги есть?
Не платили в лагерях. Но, могли палкой вломить, если отлынивала.
Гость
А секции, кружки всякие, музыкальная школа? На продленке дети деградируют, а не социализируются
Гость
Гость
Ты детей то видел? Как можно малышика 1,5 годика, который и говорить то не умеет и только ходить научился вышвырнуть в ясли к чужим теткам? Это ради того, чтоб жену отправить пахать и самому на диване лишний час лежать? Мужик года емае, не дай бог такого недомужа
Гость
Вау🍷
Мороженое дорого. Надо брать батон красная цена за 13 рублей и идти уточек кормить)))
Батоном нельзя, у нас в парке есть табличка, кормить только зерновым кормом. Хлеб нарушает пищеварение птиц и они болеют. Так что 60 р зерновая овсянка или рис.
Гость
Вау🍷
Это потому что у него встал, а на кого встал, тот и голубой)) они так определяют
Аа, ясно-понятно
Гость
Вау🍷
Пельмени ещё можно, макароны с сосиской)) и кружку пыва
Ну такое себе... Я люблю салатик с запеченым мясом...
Гость
Ну такое себе... Я люблю салатик с запеченым мясом...
Некогда ж (
Человек
Вау🍷
У меня муж работает.
А у тебя зарплата 80к, неработающие женщины таких как ты мимо обходят))
Вы зарплатой 80к типа пытались подколоть? Но это намного выше средней зарплаты. Большинство столько не имеет.
Гость
Гость
Согласен! но порой это не стоит траты больших средств,вы можете просто временно поменять обстановку эффект будет тот же самый!
Гость
Человек
Вы зарплатой 80к типа пытались подколоть? Но это намного выше средней зарплаты. Большинство столько не имеет.
И влакут они нищее, голодное существование.
Гость
Гость
Согласен! но порой это не стоит траты больших средств,вы можете просто временно поменять обстановку эффект будет тот же самый!
А как на халяву сменить обстановку и как на халяву отдыхать, ты так и не ответил?
И ты наврал что оба родителя сидят, малышка надо выкинуть ради трех копеек жены?
Человек
Я к тому, что с такой зарплатой мужа, жена тоже будет работать. Смысл ему переживать?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0