Ну блин, Маша! Я когда давал тебе консультацию ты говорила чтоб все ок (збс)! Но сейчас я понимаю что ты меня решила кидануть, у меня тоже дети не делай так пожалуйста!
Гость
[2390503331]
Вернуть. Ты же сама понимаешь что не имеешь морального права оказывать никаких услуг
Гость
[1518009747]
Гость
Вернуть. Ты же сама понимаешь что не имеешь морального права оказывать никаких услуг
Я не оказывала услуг. Я участвовала в платном марафоне и мне не понравилась поддержка
Гость
[2390503331]
Гость
Я не оказывала услуг. Я участвовала в платном марафоне и мне не понравилась поддержка
Тогда не ты должна задаваться этим вопросом
Гость
[2390503331]
Гость
Ты врёшь что не оказывала услуг. Это видно из формулировки вопроса. Так что я изначально была права - это не услуги, это обман.
Гость
[1518009747]
Гость
Тогда не ты должна задаваться этим вопросом
Мне писать им чтобы вернули деньги?
Захария
[4010782496]
я вас помню вы утром тему создавали и жаловались, что вам плохо отвечали на вопросы вам никто не ответит хорошо. вы в "купи слона играете", по кругу одно и тоже гоняете они не то что деньги не вернут вам, а представив переписку в суде, взыщут за моральный ущерб и доведение до самоубийства
Стоит попробовать. Нужно посмотреть, что Вам обещали что по факту Вы получили. Я так требовала вернуть деньги за мастер класс, но у меня был договор и программа. В итоге деньги не вернули, но мастер класс прошла повторно и получила требуемое.
Гость
[1518009747]
Гость
Стоит попробовать. Нужно посмотреть, что Вам обещали что по факту Вы получили. Я так требовала вернуть деньги за мастер класс, но у меня был договор и программа. В итоге деньги не вернули, но мастер класс прошла повторно и получила требуемое.
У нас типа должна была быть поддержка, где можно задавать вопросы. Я задавала, но она в конце уже так отвечала, типа это глупо ты сделала. Хотя я ей сказала, как она мне порекомендовала сама 2 недели назад.
Гость
[1518009747]
Гость
Спросили бы?
Гость
[861403870]
Гость
Спросили бы?
Что Вы потеряете, если спросите? А вот если не спросите, то это ещё долго будете вспоминать. Лучше сделать и забыть, при любом результате. В жизни много таких неоконченных действий накапливается со временем, и на это много энергии тратится.
Что Вы потеряете, если спросите? А вот если не спросите, то это ещё долго будете вспоминать. Лучше сделать и забыть, при любом результате. В жизни много таких неоконченных действий накапливается со временем, и на это много энергии тратится.
Что потеряет? Ее могут унизить и посмеяться. И она будет доооолго это вспоминать
Гость
[2150918204]
По закону вы не правы. Услуга оказана. Другое дело если вам обещали одно, а по факту вы получили совсем другое.
Гость
[1518009747]
Гость
Она меня сегодня спрашивает, остаюсь ли я с ними. Может сказать вот бесплатно останусь. У меня денег нет продлевать
Гость
[1518009747]
Гость
Что потеряет? Ее могут унизить и посмеяться. И она будет доооолго это вспоминать
Ну воротная у меня спрашивает: ну что , самая активная участница чата, ты остаёшься с нами?
И что на такое ответить )
Гость
[1518009747]
Гость