Гость
Статьи
А вы покупаете сейчас …

А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?

Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 рублей. Мне хватит наверное запаса на год, но потом ведь придётся все равно покупать, вас жаба не душит?
Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
меня больше волнует какого *** олвейс цвета пачек меняет, вводя в заблуждение? Всю дорогу средненькие прокладки были оранжевые, сделали теперь тот же размер в фиолетовом, при этом ночные вместительные тоже фиолетовые. Я набрала кучу пачек оранжевых и фиолетовых, а теперь оказалось что фиолетовые по размеру как оранжевые. Сцуки м л я т ь. Иди теперь по 150р покупай....
Гость
Гость
а может вы просто помидоры любите? моя сестра их также расписывает, а для меня никакой радости от овощей, вот мяса кусок сочный это экстаз
Под шашлычок тоже люблю и огурчики,и помидорчики)
Гость
Гость
Я в дешевом китайском магазине от продавцов узнала, что воруют носки и трусы по 100 р. Раньше это было редко, а сейчас они следят за покупателями интенсивнее
Вы соцсети посмотрите, какая реклама воровства там идет и призывы - крадите, государство вас не обеспечило. Как Навальный сволочь пару лет назад завывал - идите громите аквадискотеки
Гость
Гость
Вам всех людей жаль или частично? Мы пробовали помидоры и огурцы когда в деревне у бабушки были летом.
Мне жаль нынешнее поколение,которые не знают вкус настоящих продуктов.
Гость
Гость
зачем под шашлычок овощи? никогда не понимала
Гость
Гость
а почему тогда олигархи и властьимущие воруют?
Или им можно?
а нефиг только смертным
Данные о воровстве олигархов выкладывайте, конкретно кто сколько когда
Гость
Гость
а почему тогда олигархи и властьимущие воруют?
Или им можно?
а нефиг только смертным
Никому нельзя. Верхушка ворует, страна бедствует. А что сейчас происходит это вообще за гранью.
Гость
Гость
А что нужно? Ну,кроме коньячка?
Гость
Гость
Воровать это последнее, дальше край пропасти
нет это неправда..
на свете полно явлений которые горраздо хуже воровтсва..
Воровство по сути это ничто..
Ну что такое воровство по сравнению например к педофилией или болезнями?
да ничто
Гость
Гость
Дикие люди, кусок мяса на костре сидят в лесу жгут, дома не кормят возможно.
Гость
Гость
Никому нельзя. Верхушка ворует, страна бедствует. А что сейчас происходит это вообще за гранью.
Что у вас происходит? Вас обокрали? Почему в полицию не обратились?
Гость
Гость
Мясо полезно есть с овощами и зеленью для кишечника.Вы же не хотите раком заболеть?Клетчатка нейтрализует мясные канцерогены и помогает их быстрее вывести.
Гость
Гость
нет это неправда..
на свете полно явлений которые горраздо хуже воровтсва..
Воровство по сути это ничто..
Ну что такое воровство по сравнению например к педофилией или болезнями?
да ничто
Для вас педофилия опасней воровства? Пусть будет так. Сути не меняет однозначно. У каждого свои приоритеты.
Гость
Гость
Всегда воры были презираемы, их увечили и калечили, при Петре первом уши надрезали, чтобы видели все- рваное ухо значит вор
да мало ли что презиралось ранее..
Время идет и все меняется..
раньше спать до свадьбы и рожать без мужа было порицаемым..
Вы давно порицание подобного видели в реале?
Или представители сексменьшинств..
Сейчас терпимость к ним стала гораздо выше нежели ее каких то даже 20 лет назад..
И так с любым явлением
Гость
Гость
Дикие люди, кусок мяса на костре сидят в лесу жгут, дома не кормят возможно.
На даче,а не в лесу.Вы никогда не устраиваете пикники на природе?Мне вас жаль.
Гость
Гость
ну ее бы..
уж если рядовой обыватель понимает какого масштаба накрутки в ритейле, персонал тем более по таким ценам покупать не хочет ..
Тем более когда можно просто взять..
Не стоят товары того что за них требуют в рознице..
Товары стоят копейки..
тем более еда..
Отвалите от персонала. У меня родня там работала- их охрана шмонает как менты. На входе опечатывают то, что на обед принес, на выходе сумки выворачивают
Гость
Гость
А что нужно? Ну,кроме коньячка?
мне так ничего, я шашлык приехала поесть а не овощей
Гость
Гость
да мало ли что презиралось ранее..
Время идет и все меняется..
раньше спать до свадьбы и рожать без мужа было порицаемым..
Вы давно порицание подобного видели в реале?
Или представители сексменьшинств..
Сейчас терпимость к ним стала гораздо выше нежели ее каких то даже 20 лет назад..
И так с любым явлением
Вы видимо выдумщица или фантазерка. Воровство во все века было ПРЕЗИРАЕМО!
Гость
Гость
Мясо полезно есть с овощами и зеленью для кишечника.Вы же не хотите раком заболеть?Клетчатка нейтрализует мясные канцерогены и помогает их быстрее вывести.
да *** с ним, не травоядная я
Гость
Гость
Вы соцсети посмотрите, какая реклама воровства там идет и призывы - крадите, государство вас не обеспечило. Как Навальный сволочь пару лет назад завывал - идите громите аквадискотеки
в США магазины громят и выносят все..
Люди не боятся проявлять свое недовольство уровнем жизни..
В раше все всем довольны в публичном диалоге..
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
Гость
Гость
мне так ничего, я шашлык приехала поесть а не овощей
Так одно другому не мешает. Кстати, читала об средневековых пытках, одной из них была то, что преступника кормили одним мясом :) долго они не проживали.
Гость
Гость
Раком быстрее заболеешь от курения. Странно все знают и курят. Воровать нельзя, все знают с детских лет как и врать, но тут слышно призывы к воровству. Позорно.
Гость
Гость
да *** с ним, не травоядная я
Дело ваше.У подруги муж(покойный) так же рассуждал.Принципиально не ел никакую зелень и овощи,говорил,я не травоядный ко зёл.В итоге,рак в 56 лет,покоится на кладбище.
Гость
Гость
Так одно другому не мешает. Кстати, читала об средневековых пытках, одной из них была то, что преступника кормили одним мясом :) долго они не проживали.
вам не мешает а я не люблю овощи, средневековым мясом? ну ну
Гость
Гость
а что по шашлычок, булки и вискарь?
Гость
Гость
Дело ваше.У подруги муж(покойный) так же рассуждал.Принципиально не ел никакую зелень и овощи,говорил,я не травоядный ко зёл.В итоге,рак в 56 лет,покоится на кладбище.
и что? надо было давиться не любимой зеленью? смысл жить если надо есть всякую гадость
Гость
Гость
Данные о воровстве олигархов выкладывайте, конкретно кто сколько когда
077 -тролль...
Более не реагирую...
Гость
Гость
Раком быстрее заболеешь от курения. Странно все знают и курят. Воровать нельзя, все знают с детских лет как и врать, но тут слышно призывы к воровству. Позорно.
Воровство-грех.
Гость
Гость
в США магазины громят и выносят все..
Люди не боятся проявлять свое недовольство уровнем жизни..
В раше все всем довольны в публичном диалоге..
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
В России не дикари или варвары. В США мародерство процветает, люди с дробовиками в обнимку спать ложатся, боятся. Вот идите и наводите в своей америке порядок.
Гость
Гость
а что по шашлычок, булки и вискарь?
а зачем под шашлычок еще что то? алкоголь есть, мясо есть
Гость
Гость
ну это все слова..
Они никогда не меняют ситуации..
Как воровали так и будут, хоть обвозмущайся...

Вывод: воруй пока имеешь такую возможность..
Гость
Гость
Воровство-грех.
+💯
Гость
Гость
и что? надо было давиться не любимой зеленью? смысл жить если надо есть всякую гадость
Организму нужны витамины и микроэлементы,неужели не понятно?Что в мясе есть?Мясо-это белок и хорошо если оно не напичкано антибиотиками.
Гость
Гость
конечно, люди стали думать логично - если можно украсть, зачем покупать?
Ничего логичного в этом нет. И не нужно оправдывать криминальное и маргинальное мышление. На свою голову дооправдываетесь. Что по башке, не дай Бог, такие "думающие" на улице огреют. Для адекватного человека воровать ненормально, ему самому это стресс. Есть небольшой процент тех, кто от безысходности ворует. А большинство просто нечестные люди. Этот украденный товар (не хлеб кстати и не палка колбасы, не с голоду) многие из них вообще продадут, а воровать ходят как вы на работу ходите. А платить будет продавец со своей мизерной зп и честные покупатели (это тоже в ценник закладывают). Наказание ужесточать надо, теперь за мелкую кражу в принципе пальчиком грозят, хоть каждый день попадайся, главное не украсть больше чем на определенную сумму. И максимум арестуют суток на 10. А по вашей логике, и работать зачем, если можно украсть деньги или ограбить, и платить за работу зачем, если можно работников кинуть. В том числе из-за такого мышления у нас вечно все через опу. Человеку самому должно быть противно красть.
Гость
Гость
Организму нужны витамины и микроэлементы,неужели не понятно?Что в мясе есть?Мясо-это белок и хорошо если оно не напичкано антибиотиками.
организму много чего нужно, и если все это соблюдать жизнь хреновая получается
Гость
Гость
ну это все слова..
Они никогда не меняют ситуации..
Как воровали так и будут, хоть обвозмущайся...

Вывод: воруй пока имеешь такую возможность..
Вывод: вы провокатор, прекратите свои жуткие лозунги
Гость
Гость
организму много чего нужно, и если все это соблюдать жизнь хреновая получается
А так жизнь будет весёлая,но недолгая?😂
Гость
Гость
если нужны они ему почему он их не принимает, посылая запрос именно на зелень например или овощи?

Многие говорят что греча полезна..
Но существуют люди которым она буквально не лезет в глотку (нет глотательного рефлекса на нее)..
И что теперь ее пихать силой?
так же и с любым другим "полезным" продуктом
Гость
Гость
На даче,а не в лесу.Вы никогда не устраиваете пикники на природе?Мне вас жаль.
Вы очень жалостливы, помогайте неграм в США. Они такие несчастные ))
Гость
Гость
А так жизнь будет весёлая,но недолгая?😂
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Гость
Гость
Отвалите от персонала. У меня родня там работала- их охрана шмонает как менты. На входе опечатывают то, что на обед принес, на выходе сумки выворачивают
Отвалите от меня..
Гость
Гость
У нас тут бабушек за украденный сырочек посадить могут, о чем вы.
Да никого не посадят за сырочек, тоже есть предельная сумма, до которой административка. Штраф или арест. И даже пофиг сколько раз за год. Просто это нормальному человеку самому на фиг надо, в участке сидеть или на сутках, штрафы платить, статьи иметь.
Гость
Гость
Воровство-грех.
что такое грех?
Дайте внятное определение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас тело бренное и невыдающееся видимо, а мое прелестнейшее сексуальное тело надо вкусно кормить и красиво одевать) мы сами разрешаем себе жить сыто как 2000е или нет. Будет совсем плохо, я из этой страны уеду. Блого возможности и средства есть. Мне мозги «потребительством» и патриотизмом промыть не получится. Что такое верхушке власти жить сыто можно, а нам не что ли?)) кто сказал?
Гость
Гость
а зачем под шашлычок еще что то? алкоголь есть, мясо есть
вы адепт секты монодиет?
Гость
Гость
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Партия коммунистов реальная начинала заканчиваться в 50е годы, дальше пошла сплошная лабуда, настоящие коммунисты погибли в войну.
Гость
Гость
вы адепт секты монодиет?
а вы адепт сеты овощеедов?
Гость
Гость
если нужны они ему почему он их не принимает, посылая запрос именно на зелень например или овощи?

Многие говорят что греча полезна..
Но существуют люди которым она буквально не лезет в глотку (нет глотательного рефлекса на нее)..
И что теперь ее пихать силой?
так же и с любым другим "полезным" продуктом
Готовить не умеют. Некоторые готовят сухую рассыпчатую гречку и она просто застревает в глотке, а если сделать гречку как кашу и добавить туда тушёную морковь с помидором и лучком, то даже тот кто не любит, сожрёт с удовольствием. Проверено на личном опыте.😁
Гость
Гость
Готовить не умеют. Некоторые готовят сухую рассыпчатую гречку и она просто застревает в глотке, а если сделать гречку как кашу и добавить туда тушёную морковь с помидором и лучком, то даже тот кто не любит, сожрёт с удовольствием. Проверено на личном опыте.😁
без мяса или сливочного масла не то
Гость
Гость
Это у вас тело бренное и невыдающееся видимо, а мое прелестнейшее сексуальное тело надо вкусно кормить и красиво одевать) мы сами разрешаем себе жить сыто как 2000е или нет. Будет совсем плохо, я из этой страны уеду. Блого возможности и средства есть. Мне мозги «потребительством» и патриотизмом промыть не получится. Что такое верхушке власти жить сыто можно, а нам не что ли?)) кто сказал?
Вам уже предлагали обратиться к Байдену.