А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?
Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 рублей. Мне хватит наверное запаса на год, но потом ведь придётся все равно покупать, вас жаба не душит?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня больше волнует какого *** олвейс цвета пачек меняет, вводя в заблуждение? Всю дорогу средненькие прокладки были оранжевые, сделали теперь тот же размер в фиолетовом, при этом ночные вместительные тоже фиолетовые. Я набрала кучу пачек оранжевых и фиолетовых, а теперь оказалось что фиолетовые по размеру как оранжевые. Сцуки м л я т ь. Иди теперь по 150р покупай....
Гость
Я в дешевом китайском магазине от продавцов узнала, что воруют носки и трусы по 100 р. Раньше это было редко, а сейчас они следят за покупателями интенсивнее
Вы соцсети посмотрите, какая реклама воровства там идет и призывы - крадите, государство вас не обеспечило. Как Навальный сволочь пару лет назад завывал - идите громите аквадискотеки
Гость
Гость
Всегда воры были презираемы, их увечили и калечили, при Петре первом уши надрезали, чтобы видели все- рваное ухо значит вор
да мало ли что презиралось ранее..
Время идет и все меняется..
раньше спать до свадьбы и рожать без мужа было порицаемым..
Вы давно порицание подобного видели в реале?
Или представители сексменьшинств..
Сейчас терпимость к ним стала гораздо выше нежели ее каких то даже 20 лет назад..
И так с любым явлением
Сейчас терпимость к ним стала гораздо выше нежели ее каких то даже 20 лет назад..
И так с любым явлением
Гость
ну ее бы..
уж если рядовой обыватель понимает какого масштаба накрутки в ритейле, персонал тем более по таким ценам покупать не хочет ..
Тем более когда можно просто взять..
Не стоят товары того что за них требуют в рознице..
Товары стоят копейки..
тем более еда..
уж если рядовой обыватель понимает какого масштаба накрутки в ритейле, персонал тем более по таким ценам покупать не хочет ..
Тем более когда можно просто взять..
Не стоят товары того что за них требуют в рознице..
Товары стоят копейки..
тем более еда..
Отвалите от персонала. У меня родня там работала- их охрана шмонает как менты. На входе опечатывают то, что на обед принес, на выходе сумки выворачивают
Гость
да мало ли что презиралось ранее..
И так с любым явлением
И так с любым явлением
Вы видимо выдумщица или фантазерка. Воровство во все века было ПРЕЗИРАЕМО!
Гость
Вы соцсети посмотрите, какая реклама воровства там идет и призывы - крадите, государство вас не обеспечило. Как Навальный сволочь пару лет назад завывал - идите громите аквадискотеки
в США магазины громят и выносят все..
Люди не боятся проявлять свое недовольство уровнем жизни..
В раше все всем довольны в публичном диалоге..
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
Гость
Мясо полезно есть с овощами и зеленью для кишечника.Вы же не хотите раком заболеть?Клетчатка нейтрализует мясные канцерогены и помогает их быстрее вывести.
Раком быстрее заболеешь от курения. Странно все знают и курят. Воровать нельзя, все знают с детских лет как и врать, но тут слышно призывы к воровству. Позорно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в США магазины громят и выносят все..
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
Воют только в кулуарах..
Делом отстаивать боятся
В России не дикари или варвары. В США мародерство процветает, люди с дробовиками в обнимку спать ложатся, боятся. Вот идите и наводите в своей америке порядок.
Гость
Ничего логичного в этом нет. И не нужно оправдывать криминальное и маргинальное мышление. На свою голову дооправдываетесь. Что по башке, не дай Бог, такие "думающие" на улице огреют. Для адекватного человека воровать ненормально, ему самому это стресс. Есть небольшой процент тех, кто от безысходности ворует. А большинство просто нечестные люди. Этот украденный товар (не хлеб кстати и не палка колбасы, не с голоду) многие из них вообще продадут, а воровать ходят как вы на работу ходите. А платить будет продавец со своей мизерной зп и честные покупатели (это тоже в ценник закладывают). Наказание ужесточать надо, теперь за мелкую кражу в принципе пальчиком грозят, хоть каждый день попадайся, главное не украсть больше чем на определенную сумму. И максимум арестуют суток на 10. А по вашей логике, и работать зачем, если можно украсть деньги или ограбить, и платить за работу зачем, если можно работников кинуть. В том числе из-за такого мышления у нас вечно все через опу. Человеку самому должно быть противно красть.
Гость
Организму нужны витамины и микроэлементы,неужели не понятно?Что в мясе есть?Мясо-это белок и хорошо если оно не напичкано антибиотиками.
если нужны они ему почему он их не принимает, посылая запрос именно на зелень например или овощи?
Многие говорят что греча полезна..
Но существуют люди которым она буквально не лезет в глотку (нет глотательного рефлекса на нее)..
И что теперь ее пихать силой?
так же и с любым другим "полезным" продуктом
Но существуют люди которым она буквально не лезет в глотку (нет глотательного рефлекса на нее)..
Гость
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
- Брошу, ответил мужик.
Гость
Да никого не посадят за сырочек, тоже есть предельная сумма, до которой административка. Штраф или арест. И даже пофиг сколько раз за год. Просто это нормальному человеку самому на фиг надо, в участке сидеть или на сутках, штрафы платить, статьи иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас тело бренное и невыдающееся видимо, а мое прелестнейшее сексуальное тело надо вкусно кормить и красиво одевать) мы сами разрешаем себе жить сыто как 2000е или нет. Будет совсем плохо, я из этой страны уеду. Блого возможности и средства есть. Мне мозги «потребительством» и патриотизмом промыть не получится. Что такое верхушке власти жить сыто можно, а нам не что ли?)) кто сказал?
Гость
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- Брошу, ответил мужик.
Партия коммунистов реальная начинала заканчиваться в 50е годы, дальше пошла сплошная лабуда, настоящие коммунисты погибли в войну.
Гость
если нужны они ему почему он их не принимает, посылая запрос именно на зелень например или овощи?
Готовить не умеют. Некоторые готовят сухую рассыпчатую гречку и она просто застревает в глотке, а если сделать гречку как кашу и добавить туда тушёную морковь с помидором и лучком, то даже тот кто не любит, сожрёт с удовольствием. Проверено на личном опыте.😁
Гость
Готовить не умеют. Некоторые готовят сухую рассыпчатую гречку и она просто застревает в глотке, а если сделать гречку как кашу и добавить туда тушёную морковь с помидором и лучком, то даже тот кто не любит, сожрёт с удовольствием. Проверено на личном опыте.😁
без мяса или сливочного масла не то
Гость
Это у вас тело бренное и невыдающееся видимо, а мое прелестнейшее сексуальное тело надо вкусно кормить и красиво одевать) мы сами разрешаем себе жить сыто как 2000е или нет. Будет совсем плохо, я из этой страны уеду. Блого возможности и средства есть. Мне мозги «потребительством» и патриотизмом промыть не получится. Что такое верхушке власти жить сыто можно, а нам не что ли?)) кто сказал?
Вам уже предлагали обратиться к Байдену.
Следующая тема
Предыдущая тема