о как. А в другой теме ты ни дня не работала, жируешь на мужниной шее. Не определилась еще, бедолага?
Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?
Я сижу в декрете, младшему 3 года, ходит в садик, старшему 7 - учится в школе. Помощников у нас нет, бабушки сами работают, няню нанимать не желаю - это мои дети и я сама хочу ими заниматься. Я не работаю (и до декрета работала недолго) и не планирую.
Есть родители, которые в случае чего поддержат, квартира своя, которую я сдаю. Муж не олигарх, но хватает, чтобы жить в достатке. Так все друзья и знакомые просто замучили вопросами, почему я не работаю, не развиваюсь, деградирую дома. Почему все считают, что я сижу на шее мужа?
Мои вложения в семью в виде обслуживания быта, детей (в садик-кружки отведи-забери, уроки помоги сделать) не считаются. Муж, кстати, правильный, слова ни разу не сказал, деньги на хозяйство исправно выдает, всем знакомым так и говорит - жена работает мамой моих детей.
Мне кажется, некоторые "подруги" даже ненавидят меня за это, постоянно упрекают, мол, ты же на шее у мужа сидишь. Почему всем так не дает покоя неработающая женщина? #дети #брак
09 февраля 2021, 23:07
[357107541]
Почему у всех так "пригорает", что я не работаю?
Замужем, двое детей, 4 и 10 лет. Как вышла замуж - так больше и не работала. У мужа свой бизнес небольшой, он полностью содержит. Он изначально рассчитывал, что он добытчик, обеспечивает семью, а занимаюсь домом, бытом, детьми, собой. Родственники и друзья извелись просто - как это я не работаю? И про стаж, и про самореализацию мне задвигают, и что я мужу неинтересна стану. Хотя как раз с детьми я много куда-то хожу, закончила пару курсов онлайн. Я довольна, все успеваю и есть время на себя - на спорт хожу, в баню, в бассейн. И это мой выбор - быть домохозяйкой. Что в этом плохого? #работа
14 мая, 13:58
[357107541]