Гость
Статьи
А вы покупаете сейчас …

А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?

Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 рублей. Мне хватит наверное запаса на год, но потом ведь придётся все равно покупать, вас жаба не душит?
Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну ее бы..
уж если рядовой обыватель понимает какого масштаба накрутки в ритейле, персонал тем более по таким ценам покупать не хочет ..
Тем более когда можно просто взять..
Не стоят товары того что за них требуют в рознице..
Товары стоят копейки..
тем более еда..
Хорошая еда стоит дорого, попробуйте что-то вырастить из еды и посчитайте затраты.
Гость
Гость
Ну так вот до него персонал ,как раз таки и допытывался ,где слепые зоны ,предлогами либо дорогой алкоголь ,либо деньги за информацию ,так что персонал сам тоже не мало выносит..
Врите да не завирайтесь
Гость
Гость
Какая разница что кто хочет?
Что меняется от одного желания человека, который на 99,9% по сути зависит от обстоятельств? что?
Одного желания конечно мало)
Гость
Гость
Хорошая еда стоит дорого, попробуйте что-то вырастить из еды и посчитайте затраты.
Еда она и есть еда, в Волмарте иди дорогущем ресторане все одна сплошная еда, разговоры о качественной еде сплошь вранье
Гость
Гость
Конские цены начинаются с того, что кто то имеющий власть решил сделать жизнь остальных невыносимой..
И на все (буквально все) сделал конские цены..
начиная от удобрений и семян (кормов) и заканчивая тарифами на энергоносители и перевозки..
Отсюда дорогим становится ВСЁ..
буквально ВСЁ..

Бенз дорогой, семена дорогие, земля дорогая, удобрения дорогие, техника дорогая, оборудование по переработке дорогое, перевозки дорогие и тд..
Достаточно сделать дорогим энергоносители только и все автоматом превращается в невыгодно дорогое...
Гость
Гость
Одного желания конечно мало)
Еще труд приложите и все у вас пойдет
Гость
Гость
Еда она и есть еда, в Волмарте иди дорогущем ресторане все одна сплошная еда, разговоры о качественной еде сплошь вранье
Вы ели еду, которую вырастили сами или вырастили для вас?
Гость
Гость
Врите да не завирайтесь
Какой смысл врать ? Я что то выгадываю от этого ?Я человека этого ,который рассказывал не один год знаю ,не будет он врать !Было уже несколько случаев ,что персонал сам тащит все что плохо лежит + ещё некоторое деньги из кассы ,прям там все такие святоши работают..🤣🤣Сама лично знаю 3 случая за последнее время ,как персонал ворует.
Гость
Гость
Абсолютно согласна..
Еда по сути вся стоит одинаково..
вопрос как ее преподнести и сделать архидорогой..
Вот и все..
Понты понты..
Гость
Гость
Конские цены начинаются с того, что кто то имеющий власть решил сделать жизнь остальных невыносимой..
И на все (буквально все) сделал конские цены..
начиная от удобрений и семян (кормов) и заканчивая тарифами на энергоносители и перевозки..
Отсюда дорогим становится ВСЁ..
буквально ВСЁ..

Бенз дорогой, семена дорогие, земля дорогая, удобрения дорогие, техника дорогая, оборудование по переработке дорогое, перевозки дорогие и тд..
Достаточно сделать дорогим энергоносители только и все автоматом превращается в невыгодно дорогое...
Так к Байдену и обращайтесь, мы тут при чем?
Гость
Гость
Еще труд приложите и все у вас пойдет
Труд сам по себе не гарантирует ничего кроме износа тела и нервной системы..
важно не усилия прилагать а точно определить точку приложения сил, чтобы иметь желанный результат..
С этим все гораздо сложнее нежели с банальным физтрудом..
Гость
Гость
Руками больше воды потратишь - выйдет дороже
Наоборот, на ручную стирку меньше воды уходит. Но я лично счетчики не ставила, так что лью сколько хочу.
Гость
Гость
Так к Байдену и обращайтесь, мы тут при чем?
А Байден при чем?
Гость
Гость
Абсолютно согласна..
Еда по сути вся стоит одинаково..
вопрос как ее преподнести и сделать архидорогой..
Вот и все..
Понты понты..
Взять к примеру помидор, ну что, помидор и есть помидор. он не может быть качественным или некачественным. Единственно в ресторане вам его на тарелочке принесут порезанный под соусом, но стоить он будет уже в 3-4 раза дороже
Гость
Гость
А Байден при чем?
А мы при чем?
Гость
Гость
Наоборот, на ручную стирку меньше воды уходит. Но я лично счетчики не ставила, так что лью сколько хочу.
В Европе проточной водой не пользуются, слишком дорого
Гость
Гость
конечно, люди стали думать логично - если можно украсть, зачем покупать?
Да ну, позоруха. Фуууу. Я бы ни за что не стала общаться с человеком, которого на краже поймали. Ещё сопрёт у меня что-нибудь.
Гость
Гость
Труд сам по себе не гарантирует ничего кроме износа тела и нервной системы..
важно не усилия прилагать а точно определить точку приложения сил, чтобы иметь желанный результат..
С этим все гораздо сложнее нежели с банальным физтрудом..
Так приложите к труду голову и вот ваша точка
Гость
Гость
Взять к примеру помидор, ну что, помидор и есть помидор. он не может быть качественным или некачественным. Единственно в ресторане вам его на тарелочке принесут порезанный под соусом, но стоить он будет уже в 3-4 раза дороже
Я это понимаю прекрасно..
Оттого и стараюсь никогда и ни при каких обстоятельствах никому не переплачивать..
Гость
Гость
А мы при чем?
А он при чем?
Гость
Гость
Так приложите к труду голову и вот ваша точка
вы издеваетесь чтоли?
Хватит троллить..
мне не интересно
8
Покупаю гель для стирки на WB 1 литр за 200 рублей.
Гость
Гость
У нас тут бабушек за украденный сырочек посадить могут, о чем вы.
я не бабушка
Гость
Гость
вы в США воруете?
нет, и не стоит обзываться - по закону США: заимствованный товар стоимостью до 999 долларов не считается воровством.
Гость
Гость
я не бабушка
но за сырочек украденный ответить придется по всей строгости
Гость
Гость
Не, помидор выращенный на гидропонике и на своём огороде, это разные помидоры)
Гость
Гость
нет, и не стоит обзываться - по закону США: заимствованный товар стоимостью до 999 долларов не считается воровством.
ну так бы вся америка воровством только и жила..
смысл не воровать при таком раскладе?
Гость
Гость
А Байден при чем?
Байден чистое зло
Гость
8
Покупаю гель для стирки на WB 1 литр за 200 рублей.
Какой?
Гость
Гость
Я это понимаю прекрасно..
Оттого и стараюсь никогда и ни при каких обстоятельствах никому не переплачивать..
А я о чём? Можно выращивать еду самой, да пожалуйста. Нет возможности, так в дорогущих супермаркетах и совсем недорогих еда одинаковая и на распродаже еда ничем не отличается от ресторанной, вопрос как приготовить
Гость
Гость
я не бабушка
Не бабушку точно за решётку отправят, а ещё охранники побьют.
Гость
Гость
Да ну, позоруха. Фуууу. Я бы ни за что не стала общаться с человеком, которого на краже поймали. Ещё сопрёт у меня что-нибудь.
Точно, привычка воровать если привьется, обворует родную мать
Гость
У меня запас порошка еще до войны не иссяк. На месяц хватит.
Гость
Гость
Не бабушку точно за решётку отправят, а ещё охранники побьют.
Правильно сделают, раньше ворам руки отрубали
Гость
Гость
Байден чистое зло
цены и тарифы в рашшке он устанавливает?
Гость
Гость
У меня запас порошка еще до войны не иссяк. На месяц хватит.
Какой войны? Русско-турецкой ? 😄😄😄
Гость
Гость
А я о чём? Можно выращивать еду самой, да пожалуйста. Нет возможности, так в дорогущих супермаркетах и совсем недорогих еда одинаковая и на распродаже еда ничем не отличается от ресторанной, вопрос как приготовить
рестики и супердорогие маркеты еды это для понтовых ллохов
Гость
Гость
цены и тарифы в рашшке он устанавливает?
Может вы? Если так смело нашу страну оскорбляете.
Гость
Гость
Ибо нефиг воровать!
Гость
Гость
щас-не раньше..
Нонеча не то что давеча...
Гость
Гость
до 50 евро, даже полимены не приедут... 100 таблеток для посудомойки "fairy" 42 евро.
Фууу, кого только на вумене не встретишь. Теперь ещё и воры подтянулись.
Гость
Гость
Ибо нефиг воровать!
Воровать это последнее, дальше край пропасти
Гость
цены не радуют, думаю с тайда переходить на мару
Гость
Гость
Не, помидор выращенный на гидропонике и на своём огороде, это разные помидоры)
В магазинах все овощи без аромата и вкуса.
Мама на даче выращивает вкусные сладкие мясистые помидоры,просто объедение,а какие огурчики,пока режешь такой аромат,а если посолить со свежим укропчиком и чесночком(потрясти),то под дачную рассыпчатую картошечку-это просто гастрономический экстаз.
Очень жаль людей,которые никогда этого не пробовали.
Гость
Гость
щас-не раньше..
Нонеча не то что давеча...
Всегда воры были презираемы, их увечили и калечили, при Петре первом уши надрезали, чтобы видели все- рваное ухо значит вор
Гость
Гость
Мама на даче выращивает вкусные сладкие мясистые помидоры,просто объедение,а какие огурчики,пока режешь такой аромат,а если посолить со свежим укропчиком и чесночком(потрясти),то под дачную рассыпчатую картошечку-это просто гастрономический экстаз.
а может вы просто помидоры любите? моя сестра их также расписывает, а для меня никакой радости от овощей, вот мяса кусок сочный это экстаз
Гость
Гость
Может вы? Если так смело нашу страну оскорбляете.
вы на прямой вопрос не ответили но при этом попытались уйти от него , смещая фокус внимания на заведомо ложное предположение..
ответа нет я так понимаю))
Гость
Гость
Ибо нефиг воровать!
а почему тогда олигархи и властьимущие воруют?
Или им можно?
а нефиг только смертным
Гость
Гость
Вам всех людей жаль или частично? Мы пробовали помидоры и огурцы когда в деревне у бабушки были летом.
Гость
Гость
Только вчера случайно подслушала разговор работников супермаркета, которые раскладывали товар, о том что воровать стали больше. Думаю это тенденция и воровать будут больше и чаще.
Я в дешевом китайском магазине от продавцов узнала, что воруют носки и трусы по 100 р. Раньше это было редко, а сейчас они следят за покупателями интенсивнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова