А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?
Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 рублей. Мне хватит наверное запаса на год, но потом ведь придётся все равно покупать, вас жаба не душит?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это умственно отсталые пишут про то, что рациональность это ни что иное как продукт безденежья а не практичного отношения к заработанному..
Они там на своем богатом вещают остальным как жить красиво, мотая бабло по ресторанам..))
В их промытые потреблением головы не приходит мысль о том, что можно жить рационально и при этом не отказывать себе в том, чего тебе реально хочется..
Это не про их уровень развития..
Они там на своем богатом вещают остальным как жить красиво, мотая бабло по ресторанам..))
В их промытые потреблением головы не приходит мысль о том, что можно жить рационально и при этом не отказывать себе в том, чего тебе реально хочется..
Это не про их уровень развития..
В ресторане очень много жира кладут в блюда. Жир определяет вкус блюд. Не брезгают и глутаматом. Я 3 года работала заведующей в одной сети, насмотрелась всякого. Отравиться там не отравишься, и все вроде вкусное. но это сажает поджелудочную, желчный. Готовьте сами а в ресторан - по особым случаям. Будете здоровее.
Гость
В ресторане очень много жира кладут в блюда. Жир определяет вкус блюд. Не брезгают и глутаматом. Я 3 года работала заведующей в одной сети, насмотрелась всякого. Отравиться там не отравишься, и все вроде вкусное. но это сажает поджелудочную, желчный. Готовьте сами а в ресторан - по особым случаям. Будете здоровее.
Как будто у нас все каждый день по ресторанам ходят 😄
Да и в хороших ресторанах готовят нормально, получше чем некоторые хозяюшки)
Да и в хороших ресторанах готовят нормально, получше чем некоторые хозяюшки)
Гость
Как то неприятно стало, что некоторые поддерживают воровство. Куда мы катимся(
Гость
В два раза вообще то подорожало ,то что раньше стоило 27 р , сейчас 55р , получается даже чуть больше чем в 2 раза.Шампуни которые раньше стоили 77 р,стоят сейчас149 р,крема и средства для лица дешёвые ,которые стоили по 55 р сейчас 99 рублей ,так что +- в два раза подорожало .
Гость
В два раза вообще то подорожало ,то что раньше стоило 27 р , сейчас 55р , получается даже чуть больше чем в 2 раза.Шампуни которые раньше стоили 77 р,стоят сейчас149 р,крема и средства для лица дешёвые ,которые стоили по 55 р сейчас 99 рублей ,так что +- в два раза подорожало .
Захожу в фикс и что? И ничего, народ как стоят в очереди на три кассы так и стоит.
Гость
Крема вообще можно не покупать ибо без них можно легко обойтись.. Тем более в фиксе их качество отвратительное..
Шампуни, порошки дешевле брать на мелкооптовых базах
Шампуни, порошки дешевле брать на мелкооптовых базах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорого? - не покупайте..
Умные запасы делали по низким ценам..
Глупые, живущие одним днем должны платить за свою глупость..
Умные запасы делали по низким ценам..
Глупые, живущие одним днем должны платить за свою глупость..
Почему европейцы не сделали запас нефти и газа перед атакой на Россию, они чем думали? Россия не Ливия, им Путин несколько раз в прошлом году напомнил, не дошло видимо. Вот и пожинайте.
Гость
Покупаю по старым ценам. Это в России цены так подлетели? Мы просто не из России.
Ладим Ладимыч
а чего бояться-то? вон в США (цитадели цивилизации и демократии) привелигированная чать граждан - спокойно ходит по магазинам, берут себе айфоны, кеды найк, панели плазменные - и все у них хорошо. Даже законодательно сумма взятого в магазине до 999 долларов не считается воровством, даже административки нет. Мотивировали это тем, что эта часть граждам - без айфонов и белых кроссовок считала себя ущемленной.
В европе беженцы так окупаются, чем я хуже?
В европе беженцы так окупаются, чем я хуже?
да да, все именно так у нас. а по вечерам мы негров линчуем. а, забыл, еще у нас госдолг
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
А за анал то тебе сколько заплатили ,или ты так даёшь по дружбе?
Гость
да да, все именно так у нас. а по вечерам мы негров линчуем. а, забыл, еще у нас госдолг
Кроме того, в США активная эмиссия денег, что всегда ведёт к повышению цен. Проще говоря - выпуск новых купюр для населения. Кризис в США похож на кризис 40 лет назад. Это говорят сами американские финансисты.
Гость
Женщины, вам гарант сказал: инфляция 0%. Расходимся, не гундосим.
Следующая тема
Предыдущая тема