Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на продукты?

Сколько в день у вас уходит на продукты и вообще в среднем сколько тратите на еду за один поход в магазин? #поодукты
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
мики
В месяц на еду уходит, где-то 23000. Т.е. где-то 750р. в день. Нюансов два. Вся горячая еда в доме готовится, не покупается и не заказывается, исключение сосиски-сардельки. Второй, муж очень много есть сладкого, шоколад, торты, мороженое.
Гость
последний поход - 507 евро. Резюме женщины "Тебя проще пристрелить, чем прокормить"
Гость
10 максимум на меня одну. готовлю сама.
Гость
около 45 к. Это на одну меня. Ем не то, чтоб много, но хорошее мясо, рыбу, морепродукты, плюс рестики.
Красотуля
Если не считать кафе-ресторанов, то не много. Я одна живу, раза два в неделю заказываю доставку из магазина, около двух тысяч, в неделю 4, овощи-фрукты покупаю свежие, около 1000 на неделю.Итого выходит 18-20 в месяц. Один или два раза в неделю ресторан, или кафе. Даже примерно не считала.
Гость
Гость
около 45 к. Это на одну меня. Ем не то, чтоб много, но хорошее мясо, рыбу, морепродукты, плюс рестики.
Это Москва?
Гость
В день? Не проще купить на неделю. Так и выгоднее и бегать постоянно в магазин не надо. Не считая мелких покупок
В день от 2к. Меньше практически никогда не получается.
Гость
Гость
В день? Не проще купить на неделю. Так и выгоднее и бегать постоянно в магазин не надо. Не считая мелких покупок
Уходит от 1к. У нас просто цены ещё не выросли) возможно со временем, когда покупателей наберётся больше
Гость
порядка 7-8000 на человека в месяц. еда простая. крупа, молоко, творог, мясо или полуфабрикаты из мяса, овощи фрукты чай кофе яйца, немного сладостей, сыр, кефир.........
Гость
около 20К в мес.
но я не ем мяса (лакто-вегетарианец). И много уходит на кофий, в мес. до 1500, молотый Старбакс, плюс тортики и органический манго.
а так еда самая простая- овсянка, молоко, яйца, сыр, сезонные фрукты, картофель, шоколад
Гость
Гость
порядка 7-8000 на человека в месяц. еда простая. крупа, молоко, творог, мясо или полуфабрикаты из мяса, овощи фрукты чай кофе яйца, немного сладостей, сыр, кефир.........
ни хрена се, че так мало
или это в гривнях?
Гость
Гость
ни хрена се, че так мало
или это в гривнях?
В евро
Гость
Нас четверо в семье. Дети 13 и 9. В месяц уходит стабильно 34-36 т.р. с февраля цифра не менялась, но изза повышения цен пришлось перестроить рацион. Покупаю на неделю продукты, под конец недели холодильник пустой препустой🤦‍♀️🤦‍♀️ Москва
Гость
В день от 200 р. В месяц 30 к плюс, минус
Гость
Гость
В евро
в евро, это потому что Русский Мир наступает на Европу и там все подорожало, да?
7 тысяч в месяц на продукты.
Гость
Гость
В день от 200 р. В месяц 30 к плюс, минус
у меня в день от 50р
в мес. 500000 К, плюс минус
Гость
Geori
7 тысяч в месяц на продукты.
тоже Евро?
одни европейцы тут, блин
Гость
Гость
последний поход - 507 евро. Резюме женщины "Тебя проще пристрелить, чем прокормить"
потому он и был у вас последний ))))
Гость
Гость
потому он и был у вас последний ))))
было в субботу, к среде уже все съедено :(
Гость
800-900 фунтов стерлингов в месяц на 4ых, младший питается в садике, старшая обедает в школе.

Поняла как мало мы едим когда в гости приехали друзья с двум мальчиками подростками 😄
Где-то 25 тыщ в месяц на двоих.
Гость
Тысяч 20 на троих
Гостья
В прошлом месяце было 12 т .В этом ,надеюсь,что поменьше.Я одна
Гость
Гость
800-900 фунтов стерлингов в месяц на 4ых, младший питается в садике, старшая обедает в школе.

Поняла как мало мы едим когда в гости приехали друзья с двум мальчиками подростками 😄
Да голодно у вас там в Англии

У меня меньше 3000 евро в месяц никогда не уходило

Мелкая вернулась после обмена из Англии, поправилась за 10 дней на 3 кг
"Мама, мама, они там детям в школу чипсы дают! Овощей и нормального мяса не едят! Там все как МакДональдс (символ самой отвратительной еды)!"
Гость
Порядка 20 тыс на двоих.Готовим дома.Продукты обычные,правда муж любит конфеты ))
В среднем 35т на двоих включая всю еду, т.е. с кафе/доставками и т.п.
Гость
тоже Евро?
одни европейцы тут, блин
Не тоже, а рубли.
Гость
Если готовить, то можно в пять тысяч уложиться. Это и крупы, и мясо, и фрукты, и овощи, и сладкое.
Ну далеко не 5 с нынешними ценами.
Гость
Баксов 60-70 за один поход, это на неделю где-то.
Гость
Гость
Да уж. Скоро не пожируете.
Гость
Гость
Да уж. Скоро не пожируете.
с чего такие выводы?
Гость
Гость
Тысяч 20 на троих
Мне хватает тоже 7тыр. На одну.Готовлю сама.
Гость
Гость
Если готовить, то можно в пять тысяч уложиться. Это и крупы, и мясо, и фрукты, и овощи, и сладкое.
Вы правы.у меня 7. Правда, в кафе не хожу.
Гость
Гость
Мне хватает тоже 7тыр. На одну.Готовлю сама.
Мы заказываем иногда доставки роллы/кфс но редко. Я это не считаю в питание. Это больше развлечение)))
Гость
Гость
Это оптимальная сумма
Гость
Гость
Это Москва?
Ну конечно не Урюпинск)))
Гость
Гость
Вы бредите? Хороший сыр, настоящий, а не сырный продукт стоит от 2,5 тыс за кг. А вы на 7 питаетесь в месяц? Из нищемаркетов? Это грозит серьезными заболеваниями...
Света
Гость
Да вы жрете уважаемая
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы