Ну что за ерунда... нет таких жёстких требований к обычным офисникам. Я была ассистенткой собственника небесной фирмы в Москве, офис крутой, нафаршированный техникой Apple, были встречи на довольно высоком уровне с моим присутствием. И никогда прям не требовали от меня ничего колоть, пришивать/подрезать. Точнее, хороший внешний вид был обязателен, но от зарплаты оставалось прилично. Обычно ходила в офис в юбках -карандашах, блузках, пиджаках... Обувь - лодочки или лоферы. Коллеги тоже подобным образом одевались, но прям идеально ухоженных красоток не было. И скажу, что зарплата была реально хорошая, в том числе, для столицы.
а однажды мой начальник подарил мне несколько очень дорогих брендовых вещей в деловом стиле. Висят теперь, ждут своего часа.
А в обычных офисах тем более никто такого не требует. Обычные женщины и мужчины работают, есть более симпатичные, есть попроще, но никто за luxury не гонится.
Так от женщин ещё требуют антивозрастные процедуры. Это любые уколы у косметолога.
И операции! Новая тема на главной блефаропластика, уколы, операция у глазного чтобы убрать мешки, синеву, жировички под глазами. Видете ли это старит. А надо быть молодой и красивой.
У вас после трат на красоту для офиса остаются деньги только на курицу с гречкой?
Отдавая столько денег на красоту, процедуры, косметику денег на дорогую еду не останется.