Вариантов несколько:
1. Делать ногти на дому, но это нужно отучиться 2 месяца и клиенты не сразу толпой побегут.
2. В субботу и воскресенье муж с детьми, а вы подрабатываете клинером. Клинеры зарабатывают от 1 до 5 тыс в день.
3. Муж выходные с детьми, а вы подрабатываете курьером. Курьер зарабатывает от 1 до 3 тыс в день.
4. Ищите работу копирайтером на дому. Вакансий много, ищите на hh, а не на авито. На авито много мошенников. В месяц без опыта можно заработать от 5 до 20 тр.
5. Подайте объявление «няня на дому для ясельного возраста». Возьмите 1 ребенка на постоянку за или нескольких с почасовой. Я работала так 3 года. В Москве выставила 20 в месяц или 100р в час.
Муж работает на сделке, но вот уже второй месяц "подбирают сопли" по всем объектам куда пошлет начальство. Работы много,но она дешёвая, а времени отжирает прилично на подработку уже не остаётся(уходит в 5 приходит в 20-21)
Ребёнка мне девать пока не куда(деды бабы работают), пытаюсь найти подроботкау из дома всё какие то махинации, либо оператор на телефон,но ребенок не даст, больше объявлений не нашла.
Раньше жили с бабушкой моей, потихоньку копили либо на свою, либо ребёнку. Бабушка у меня уже 80+, была очень против чтоб мы съзжали, но в троем в одной комнате уже явно тесно, родители тоже нас уговаривали:-"не бойтесь, поможем,если что". Хотели бабушкину кв продать,добавить накопления и купить побольше, но старых людей очень сложно на такое уговорить. Купили сами, все было ок, родили малыша,год справлялись и вот те на те...Откровенно говорим родителям что нам уже жрать не на что, а они отвечают -"ну денег всегда нет". Не выпрашивать же? Ладно хоть старшего берут на дачу, да развлекают.
Что дальше делать не знаю. Ситуации всякие были (и в первом декрете подрабатывать начала в 1,5 года из дома, знакомый помог, а сейчас реально не могу найти такую подработку в сети)
Помогите советом, как выкручиваться, до следующей зп ещё месяц. Ну или накидайте хоть рецептов " из ничего"... Паникую, нервничаю, плачу и ребеныш тоже глядя на меня... #ипотека