Ведь мы живем в мире капитализма и за то что ты мужского пола дополнительно не платят. Платят по рынку за профессию и опыт. Как мужчины так и женщины имеют право работать на одних и тех же должностях
Глава в моём понимании не командовать, а принимать решения.
Ну он же не может за меня решение принимать?
Сквиртослав Вяземский
[2688991528]
LioneSS
Та не... мы друг с дружкой начнём жить. Я, например, бишка. Одинаково могу сексом заниматься и с мальчиками, и с девочками.
Да это сарказм) Мне на самом деле глубоко нассрать) Делайте , что хотите и с кем хотите) Ваше дело) Хоть с друг дружкой, хоть с китайцами. Вон в соседней теме, говорят, что работящие ребята))))
Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?
Гость
[817623782]
Гость
Сообщение было удалено
Такие, как ты только могут письками с женщиной мерятся. 😁
Личные не может, а общие может. Я вообще стараюсь как можно больше решений на него перекладывать. И ему в кайф и мне легко. В результате всё равно решение совместное, но думает то он! Мой мозг свободен. Мы, женщины, и так почти все страдаем ОКР и СДВГ. Зачем загружать себя лишними мыслями?
Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))
ну да, и тем более смешно становится когда баба кричит о том что за нее мужчина должен брать ответственность.
LioneSS
[557217047]
Вау🍷
Ну например? Куда поехать отдыхать? Так можно обоим варианты накидать, а вместе выбрать. Или что на обед?))
Ну типа что на обед/ужин. Да и вообще всё в повседневной жизни. Он меня спрашивает: что делать? Я грю: решай сам, мужчина. Ему приятно. Он сам теперь любит повторять: я же мужчина, ответственный у тебя.
LioneSS
[557217047]
Вау🍷
Опять же отдых накидать. Это надо сесть и кидать. Потеря энергии. А мне есть чем заняться. Он пусть предлагает варики, а я выберу.
Гость
[2685743142]
А что ему делать, встал, причесался и пошел. Времени навалом. Это девушкам надо: маски, массажи, волосы помой, уложи, расчеши, депиляции и прочее и прочее. У мужика элементарно времени и сил больше на работу.
Гость
[1563851154]
Ты в каком-то своём мире живёшь?
Гость
[3747402724]
Гость
с чего бы это?
мужчины дома не убирают, детей не рожают и не воспитывают. так пусть пахают что бы хоть какой то толк с них был…
Гость
[817623782]
Гость
мужчины дома не убирают, детей не рожают и не воспитывают. так пусть пахают что бы хоть какой то толк с них был…
Плюсую. Тем более работа теперь лёгкая стала, они кнопки на работе давят. Все автоматизировано стало.
Гость
[3747402724]
Гость
Сообщение было удалено
я не старуха, мне 16
Гость
[3747402724]
Гость
Сообщение было удалено
а если жилье двоих? двое копили деньги, двое покупали, а убирает только женщина! это все таки тоже труд
Гость
[34172705]
Гость
а если жилье двоих? двое копили деньги, двое покупали, а убирает только женщина! это все таки тоже труд
Там решат без тебя, не беспокойся. Всё индивидуально в этом мире А вообще можешь не убираться, живи в срраче, раз зассранка
В 16 такие вопросы не задают, когда а школе учатся Старуха ты 50 летняя
Гость
[2927235167]
Гость
Не жалуется на что?
На то что его воспринимают как бaбy и подруШку
Гость
[2927235167]
LioneSS
У нас в семье по факту денег больше получаю я. Ну так получилось. Это никак на его лидерстве не отражается. Он всё равно все деньги в дом несёт. Мы семья и расходы общие.
Так вы старше. И с Дитем он взял. Ещё бы))
Гость
[1538588710]
LioneSS
Та не... мы друг с дружкой начнём жить. Я, например, бишка. Одинаково могу сексом заниматься и с мальчиками, и с девочками.
+++++ Респект вам!!! Я сам "бишка" и давно понял, как это удобно в эмоциональном плане!!! Нет этой нелепой зависимости от условностей и предрассудков:)))
Женщины не себе рожают. Дети - не игрушки, чтобы себе рожать. Женщины рожают людей в мир. Мужчины тоже хотят становиться отцами.
Второму мужу родили?
Гость
[2927235167]
LioneSS
Потому что я, например, главой никак быть не могу. Только начинаю взваливать на себя чуть больше решений, сразу бешеная становлюсь. Мы и ругались из-за этого, но потом я с психологом поговорила и выстроила другую линию своего поведения, чтобы не перегружаться, и в семье настал мир и лад. Пусть мужчина всё решает, мне есть чем заняться. Себя следует беречь.
Кто больше зарабатывает - тот больше и решает
LioneSS
[557217047]
Гость
Так вы старше. И с Дитем он взял. Ещё бы))
"Дитю" 19 лет😂
Гость
[2927235167]
LioneSS
Ну пусть ваш покупает, а наш по факту глава. Я не претендую. Мне нравится, что у меня сильный мужик.
Сильный в чем? В самом главном - ресурсах - он слабже
LioneSS
[557217047]
Гость
Второму мужу родили?
У него есть дочка в прошлом браке.
LioneSS
[557217047]
Гость
Кто больше зарабатывает - тот больше и решает
А меня бесит решать. И так слишком много забот и задач. Мужик на что? Пусть всё и решает.
LioneSS
[557217047]
Гость
Сильный в чем? В самом главном - ресурсах - он слабже
В мире не только деньги существуют.
Гость
[3747402724]
Гость
В 16 такие вопросы не задают, когда а школе учатся Старуха ты 50 летняя
ахахах, я уже 11 классов закончила)) в этом году
Гость
[2927235167]
LioneSS
Ну типа что на обед/ужин. Да и вообще всё в повседневной жизни. Он меня спрашивает: что делать? Я грю: решай сам, мужчина. Ему приятно. Он сам теперь любит повторять: я же мужчина, ответственный у тебя.
А деньги на обед/ужин/ отдых берет у жены 😂 Норм решала))
А кто ему сказал должен? Пусть зарабатывает меньше, только не жалуется потом)
На что жалуется?
LioneSS
[557217047]
Гость
А деньги на обед/ужин/ отдых берет у жены 😂 Норм решала))
На ужин и обед он приносит деньги. Он не настолько мало зарабатывает, чтобы на пропитание не хватало. Вы заморочены на деньгах. Деньги - лишь часть жизни, а не вся жизнь.
LioneSS
[557217047]
Гость
Но деньги самое важное в мире. Для решений.
Нет, не самое. Если в семье несколько детей, какой ребёнок самый важный? Младший(деньги) или всё-таки все дети одинаково важны?
Майя
[4198052886]
LioneSS
Какая связь между полом и ОКР, интересно?
Майя
[4198052886]
Гость
А что ему делать, встал, причесался и пошел. Времени навалом. Это девушкам надо: маски, массажи, волосы помой, уложи, расчеши, депиляции и прочее и прочее. У мужика элементарно времени и сил больше на работу.
Это если он не метросексуал
Ирина🐍
[4010042796]
Ещё одна баба в штанах, от которой все женщины разбежались
Гость
[2927235167]
LioneSS
На ужин и обед он приносит деньги. Он не настолько мало зарабатывает, чтобы на пропитание не хватало. Вы заморочены на деньгах. Деньги - лишь часть жизни, а не вся жизнь.
А решения менюшкой на ужин и обед заканчиваются?😹
Гость
[2927235167]
LioneSS
Нет, не самое. Если в семье несколько детей, какой ребёнок самый важный? Младший(деньги) или всё-таки все дети одинаково важны?
Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно Или дети себе пары создают?
Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?
марфа
[2044859818]
потому что зарплаты у девушек ниже ;)
LioneSS
[557217047]
Майя
Какая связь между полом и ОКР, интересно?
А я и не говорила, что есть связь.
LioneSS
[557217047]
Гость
А решения менюшкой на ужин и обед заканчиваются?😹
Ну нет, конечно. Зачем такие глупости писать?🤦🏼♀️
LioneSS
[557217047]
Гость
Сравнить взрослого мужика и ребёнка - это мощно Или дети себе пары создают?
Хотя мужик младше+ зарабатывающий меньше и будет как ребёнок. С чего он глава то у вас? По бубенцам?
У вас с головой всё в порядке?))) Или деньги дыру пробили?))) Я сравнила деньги и другие сферы жизни с детьми! А не мужиков с детьми! Дабы показать , что не только деньги являются главой всего. Если я получаю на 50 тысяч больше, это не означает, что мой мужчина перестал быть мужчиной и решалой. Решения не только с деньгами связаны.