Я понимаю, что сдавать и не работать, но чем такие женщины занимаются, не скучно не иметь цели в жизни, не хотеть ни семью, ни квартиры? Зачем за фигурой следить пластику делать, если не ищет мужчину, и всем даже богатым отказывает замуж выходить? Не жалко, что потом квартиры государство заберет?
Следят за собой или делают пластику не только ради мужиков, просто хотят хорошо выглядеть, чтобы было приятно смотреть на свое отражение в зеркале, ну или чтобы другие бабы завидовали. Квартиры в наследство могут получить братья, сестры, племянники.
Мира★
[36366006]
Вас это волновать не должно.
Woohoo
[3086676170]
Взаимосвязи между бездетностью и квартирами не вижу. Квартиры нужны как запасной аэродром, если потеряешь работу или захочется сменить сферу, нужно будет переучиваться. Следить за фигурой - это вопрос здоровья, а пластику делают чтобы нравиться себе, борются с комплексами таким образом. Что будет с квартирами после моей смерти - мне глубоко нacpaть, хоть государство заберет, хоть сожгут, хоть Годзилла съест.
Гость
[1319163845]
(с) "Зачем бездетным по 2-3-5 квартир?"
Чтоб жить в одной, а оставшиеся спокойно сдавать и не работать, жить в свое удовольствие
Ух ты как от зависти-то разбирает ))) Вы, видимо, готовы всю жизнь без ничего прожить, лишь бы после вашей смерти ничего государству не досталось? Мне вот все равно, что будет с моим имуществом, когда меня не станет, тем более что наследнички найдутся, было бы имущество.
Гость
[2931840827]
Ну зачем так жЫрно?Вот и получилось на троечку...с минусом.
Гость
[524677352]
зависть - плохое чувство!
Гость
[1672514214]
Было бы корыто, а свинья найдётся. Ты, наверное, выплодилась в сарай десятком утробов от местных алкашей, зависть душит...
Гость
[3479389765]
Гость
Было бы корыто, а свинья найдётся. Ты, наверное, выплодилась в сарай десятком утробов от местных алкашей, зависть душит...
практически всякая жэнщина имеет родственников - они и получат оные квартиры. И тем самым им повезет. если же эдакая жэнщина не имеет родственников - кв. перейдут государству, что тоже хорошо, ибо гос-ву нужны квартиры эдаких жэнщин
Гость
[409138460]
Зачем таким недалёким как автор интернет? Или пирожки пеки штанам и пятерым детям, и ругай государство, что пятерых обеспечить жильем не можете
Гость
[2040404194]
Гость
Зачем таким недалёким как автор интернет? Или пирожки пеки штанам и пятерым детям, и ругай государство, что пятерых обеспечить жильем не можете
недалёким тожэ нужен Интернет у меня IQ 50 и я использую ИНтернет даже для работы, как это не ДИКО для вас можэт показаться
Гость
[2040404194]
Гость
Сообщение было удалено
чего не нравится правда глазки колИт? кушать будИте?
Гость
[3069305285]
Дети и квартира - не единственные существующие цели. Если вы себе других не представляете, очень жаль. Мужчин ищут или уже нашли, в большинстве случаев. Бывают и в браке. Но уход за собой с этим напрямую не связан, это делается для себя, потому что это приятно и интересно - спорт, спа. Про квартиры - нет, не жалко. Во-первых, всегда можно завещать кому-нибудь приятному - любовнику, врачу, кошачьему приюту. Во-вторых, после смерти пофиг.
Гость
[2931840827]
Гость
практически всякая жэнщина имеет родственников - они и получат оные квартиры. И тем самым им повезет. если же эдакая жэнщина не имеет родственников - кв. перейдут государству, что тоже хорошо, ибо гос-ву нужны квартиры эдаких жэнщин
Такие жэнщины при жызни распоряжаются ымущэством.Так что облом-с.
Гость
[999724786]
Гость
Готовь сани летом, а квартиры пока детей нет.
Квартиру покупаем, половину отписываем, это жилищные алименты, а не х@р собачий. Добро пожаловать в ЗАГС.🙄
Гость
[1980715942]
Квартиры копить - это шиза. Эти люди какими-то ненормальными становятся, также много энергии уходит, чтоб следить, оплачивать, сдавать и делать ремонт. Им потом и не до детей становится, это как *** с 40 кошками, только вместо кошек жильё
Тающая Зефирка
[576011487]
- а цель это жить ради мужика и приплода от него? - кто мешает завещать квартиры приюту для котиков?
Гость
[4038813633]
Не откажусь иметь 3 квартиры. Детей нет. Я сама ребенок. Хочу жить и радоваться жизни не напрягаясь. А вы из тех, кто жоппппу рвет из-за детей и считает, что в 20 лет бездетный человек должен самовыпиливаться, чтобы оставить квартиру вашим диточкам.
Гость
[1672514214]
Тающая Зефирка
- а цель это жить ради мужика и приплода от него? - кто мешает завещать квартиры приюту для котиков?
Справедливо. Котики у тебя уже есть, у них будет свой приют :)