2 млн в год на еду
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а можно узнать размер вашей средней зарплаты по городу?
А то сложно оценить рациональность..
А то сложно оценить рациональность..
ВетальВитус
т.е. тратить большую часть доходов на еду типо нормально, незаметно, а когда за год считаете, то уже много?
ВетальВитус
средняя по городам максимум 500-700 тыс в год, вы должны зарабатывать 6млн в год
Aнтон Силуанов
Поехавшие.
Гость
Скорее нерационально, а с другой стороны к этой иррациональности надо прийти, попробовать пожить и так, понять, что деньги потрачены зря. я тоже все никак наесться не могла, начала зарабатывать свои деньги, всё на роллы-пиццы-рестораны спускала, как говорила мама "в унитаз", как наелась, присытилась, мозг включился, что как-то жалко
А что? Нормально так. Работать на унитаз👌
Гость
Скорее нерационально, а с другой стороны к этой иррациональности надо прийти, попробовать пожить и так, понять, что деньги потрачены зря. я тоже все никак наесться не могла, начала зарабатывать свои деньги, всё на роллы-пиццы-рестораны спускала, как говорила мама "в унитаз", как наелась, присытилась, мозг включился, что как-то жалко
Вот и мы также. И альтернативы не вижу, домашнюю еду не люблю
Гость
Гость
Наймите кухарку за 30 тысяч в месяц, и будет вам счастье, раз вы оба такие ленивые руко.жо.пы.
Гость
Получается, что вы тратите на еду 180 тысяч в месяц, и 6 тысяч за день.
Нормально ли это? Ответ зависит от того, сколько вы зарабатываете вдвоем за месяц, есть ли у вас квартира, машина, вылечены ли зубы и т.д. Если закрыты все необходимые расходы, то нормально. Если у вас половина дохода уходит на еду, то ИМХО не очень.
Нормально ли это? Ответ зависит от того, сколько вы зарабатываете вдвоем за месяц, есть ли у вас квартира, машина, вылечены ли зубы и т.д. Если закрыты все необходимые расходы, то нормально. Если у вас половина дохода уходит на еду, то ИМХО не очень.
Гость
может свое кафе купить и питайтесь бесплатно
Гость
Рациональность - дело личное. Но я б о качестве задумалась. Стоимость еды в среднем общепите это процентов 20-25% от ценника при хорошем раскладе.
Василий
Но вас ведь это устраивает? Чего сюда пишете?
Гость
Лошки, мы на 5 тыс раз едим
Гость
Слышала, что клаус шваб сказал? У человека будущего не будет ни чего и он будет счастлив. Так что трать всё под ноль, не парься. Капитализм не для тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Впервые встречаю людей, которые на еду тратят 6 тыс в день))) Очень интересно. Ну на вскидку, могу предложить со скидкой еду заказывать, например, по подписке Огонь в Деливери клаб - на еду из ресторанов, или Самокате скидку получить можно. Или готовые рационы рассмотреть, когда вам привозят домой сразу на пару дней еду в контейнерах. Неужели вам не надоедает в кафе питаться? Я бы лучше на квартиру копила
Гость
С доходом в 6 млн в год на семью мы себе такого позволить не можем. Хотя у нас 2 оглоеда, один лишь садик 50 тыс в месяц. Заведите детей, сразу переосмыслите траты)) вариант с поваром выглядит разумнее, даже если ему придется арендовать соседнюю квартиру;)
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?34 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились, чтобы много не проедать: один прием пищи не дороже 2 тыс за двоих.
Ну то есть завтрак, обед и ужин выходит в сутки 6тыс все вместе. Вроде бы и нормально. Но тут посчитали, что за год это выходит 2 160 000.
2 ляма тупо проедаем😑. Нормально или это крайне нерационально?