Гость
Статьи
Начальник не вернул …

Начальник не вернул деньги

нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 нужно вводить pin код. Спрашивать у него эту информацию не очень хорошо. Я оплатила со своей карты. Думала, что он переведет деньги. Принесла ему алкоголь. Он поблагодарил, но деньги так и не скинул. И уведомление о списании денег на покупку ему на телефон не могло прийти, т.к я платила со своей карты. Значит он должен был наверное понять, что я платила сама, но деньги он не перевел...И недавно я шла на повышение по его согласию. Мне было неудобно ему кидать чек с намеками перевести деньги... #финансы
Вопрос
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Может ему вообще не приходят уведомления о списании с карты, как он тогда узнает, что вы оплатили своими средствами? Надо было отдать чек и попросить вернуть деньги. ВСЕ!!!!
..
Василиса
Может ему вообще не приходят уведомления о списании с карты, как он тогда узнает, что вы оплатили своими средствами? Надо было отдать чек и попросить вернуть деньги. ВСЕ!!!!
и я выгляжу тупой если честно?
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы