нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 нужно вводить pin код. Спрашивать у него эту информацию не очень хорошо. Я оплатила со своей карты. Думала, что он переведет деньги. Принесла ему алкоголь. Он поблагодарил, но деньги так и не скинул. И уведомление о списании денег на покупку ему на телефон не могло прийти, т.к я платила со своей карты. Значит он должен был наверное понять, что я платила сама, но деньги он не перевел...И недавно я шла на повышение по его согласию. Мне было неудобно ему кидать чек с намеками перевести деньги... #финансы
А если я ему пришлю чек, то он после этого маловероятно, что меня повысит в след раз?
Одно с другим вообще никак не связано
LioneSS
[557217047]
Вопрос
Просто с отцом это обсудила. Он считает, что если я пришлю чек после своего повышения, то я мелочной буду выглядеть
Вся семейка у вас рабская.
LioneSS
[557217047]
Вопрос
Иди на х
Послать человека не стесняешься, а свои же деньги забрать сыкотно?
Вопрос
[1658929705]
LioneSS
Реально ду,ра
Твое имя
Облако в юбке
[1741589240]
Вопрос
За работу
Тогда какие проблемы сказать, что вы сама заплатили?
Вопрос
[1658929705]
LioneSS
Вся семейка у вас рабская.
Соси ч лены
Вопрос
[1658929705]
LioneSS
Послать человека не стесняешься, а свои же деньги забрать сыкотно?
Ты не человек
Вопрос
[1658929705]
Гость
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Бабища между ног у тебя дырявая
Гость
[3041660089]
Гость
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Так ей три страницы советую раскинуть Таро, и сходить к Берегине за Ведами, а автор тупит...
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
Спросить код карты? Серьёзно?!
Почему нет? Он сам эту карту ей дал, сказал, какой алкоголь купить. Как минимум, произошёл бы разговор вроде «Оля, не можешь заплатить сама сейчас, а я тебе сразу верну?»
LioneSS
[557217047]
Автор - тролль, расходимся. Создала тему, чтобы ядом в людей плеваться. Больная старуха.
Так ей три страницы советую раскинуть Таро, и сходить к Берегине за Ведами, а автор тупит...
Советую тебе бросить колоться
Гость
[2203394081]
Вопрос
Почему?
Потому, что нужно было сразу сказать, что нужно было ввести пин-код, я его не знала, поэтому оплатила своей БК, верните мне, пожалуйста, эту сумму.
Вопрос
[1658929705]
Облако в юбке
Тогда какие проблемы сказать, что вы сама заплатили?
Отец сказал, что я покажусь мелочной, если скажу это ему после повышения
LioneSS
[557217047]
А никого не удивляет, что автор, как шаха, поскакала за алкоголем во время пьянки?
Гость
[2203394081]
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Он 100% это не проверял.
Гость
[2203394081]
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Напишите, конечно.
Вопрос
[1658929705]
Гость
Потому, что нужно было сразу сказать, что нужно было ввести пин-код, я его не знала, поэтому оплатила своей БК, верните мне, пожалуйста, эту сумму.
И думаете я походу правда тупая?
Вопрос
[1658929705]
LioneSS
А никого не удивляет, что автор, как шаха, поскакала за алкоголем во время пьянки?
Прекрати отдаваться ты после пьянки. Тобой все пользуются
Гость
[2203394081]
Вопрос
А я дура? Мне кажется, что правда дура.... Или если бы я предъявила ему чек, то меньше шансов, что потом еще раз повысит?
Как это связано вообще?😳
Вопрос
[1658929705]
Гость
Напишите, конечно.
Спасибо..тут все меня причем оскорбляли и стебались Нормально мало кто ответил
Гость
[3041660089]
Вопрос
И думаете я походу правда тупая?
Люди трошки стебуться потому что у тебя вопрос незначительный , и что ни сделай ни лучше ни хуже не будет, но срач развели на три страницы э, причем реально про гороскопы и таро)))))
Люди трошки стебуться потому что у тебя вопрос незначительный , и что ни сделай ни лучше ни хуже не будет, но срач развели на три страницы э, причем реально про гороскопы и таро)))))
Почему это незначительный? Я тупанула из скромности и просрала деньги..но это типа идеальный повод обосрать меня?
Гость
[3041660089]
Вопрос
Почему это незначительный? Я тупанула из скромности и просрала деньги..но это типа идеальный повод обосрать меня?
Посмотри на другие вопросы, на форуме. Там "муж ушел после 20 лет брака к бабе на 15 лет моложе меня", "Что может разлучить любящих сердец если лубофф настоящая, он Овен, а она с дитем от первого брака". Есть вопросы почему у тебя попроще?)))
Гость
[2434191925]
Гость
Посмотри на другие вопросы, на форуме. Там "муж ушел после 20 лет брака к бабе на 15 лет моложе меня", "Что может разлучить любящих сердец если лубофф настоящая, он Овен, а она с дитем от первого брака". Есть вопросы почему у тебя попроще?)))
Овны гулящие и блудные
Гость
[3060559888]
Вопрос
Почему? Надо было в лоб написать, чтобы перевел?
Da.
Кепочка
[1462190278]
Гость
Странная.
Душная.
..
[1427872396]
Кепочка
Душная.
потому что душа у меня хорошая и душ я часто принимаю, поэтому душная
Облако в юбке
[2133437800]
Вопрос
В чем скромность-то?
..
[1427872396]
Облако в юбке
В чем скромность-то?
типа как мой отец считает, что он меня повысил. Если я буду требовать деньги с покупки, то покажу себя мелочной и жадной
Кепочка
[1462190278]
..
Не путайте душная с душевной и душистой.
Гость
[941805324]
..
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
..
[1427872396]
Гость
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
соси дальше, не останавливайся тебя только за отсос могут повысить
я тебе в живую такое сказала бы, может даже ударила бы молотком. ты т в арь и таких как ты надо ставить на место
Облако в юбке
[2133437800]
Вопрос
Отец сказал, что я покажусь мелочной, если скажу это ему после повышения
Если вас повышают за качество работы, ваша личная "мелочность" значения иметь не будет, правда?
Гость
[941805324]
..
я тебе в живую такое сказала бы, может даже ударила бы молотком. ты т в арь и таких как ты надо ставить на место
Не ври ссыкло! Вы со своим жополизом папашкой только тявкать из под угла способны
Облако в юбке
[2133437800]
LioneSS
Как кто?
..
[1427872396]
Облако в юбке
Как кто?
да он меня обгадить просто тут хотел
Василий
[891944737]
А нам, значит, удобно про свою вислоухость писать?
Лика
[3349986956]
Вопрос
А я дура? Мне кажется, что правда дура.... Или если бы я предъявила ему чек, то меньше шансов, что потом еще раз повысит?
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код. Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет. Сейчас то что уже. Время прошло. А вам урок- Надо говорить!
Лика
[3349986956]
Лика
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код. Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет. Сейчас то что уже. Время прошло. А вам урок- Надо говорить!
Вы можете спокойно на следующей неделе попросить деньги и показать чек и выписку, что вы потратили именно тогда такую сумму и на что.
Облако в юбке
[2133437800]
Лика
Вы можете спокойно на следующей неделе попросить деньги и показать чек и выписку, что вы потратили именно тогда такую сумму и на что.
Да. И преподнести это как "ой, Иван Иванович, я тут забегалась и совсем забыла вам сказать..."
Вопрос
[1658929705]
Лика
И если честно, я выгляжу тупой дурой?
Облако в юбке
[2133437800]
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.
Вам такой вариант нравится?
Вопрос
[1658929705]
Облако в юбке
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.
Вам такой вариант нравится?
Нет..это хреновый вариант. Мне просто неудобно ему говорить было это..не знаю почему
Гость
[1258505973]
Вопрос
Нет..это хреновый вариант. Мне просто неудобно ему говорить было это..не знаю почему
Куда девается ваша дерзость как здесь вы отвечаете людям? Вы не тупая дура.
Вопрос
[1658929705]
Гость
Куда девается ваша дерзость как здесь вы отвечаете людям? Вы не тупая дура.
Начальник мне не хамил и не называл меня тупым сущесивом и идиоткой А меня тут некоторые так назвали. Вот я и нахамила Или я должна по вашему оскорбления в свой адрес и унижения терпеть? Или у вас модно жертв унижений обвинять? В том вопросе мне одна написала, что начальница права, что орет на меня, что я не имею право ее спрашивать вообще и что я тупое существо, типа ничтожество Мне надо было ей спасибо за это сказать и подставить вторую щеку?