Гость
Статьи
Начальник не вернул …

Начальник не вернул деньги

нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 нужно вводить pin код. Спрашивать у него эту информацию не очень хорошо. Я оплатила со своей карты. Думала, что он переведет деньги. Принесла ему алкоголь. Он поблагодарил, но деньги так и не скинул. И уведомление о списании денег на покупку ему на телефон не могло прийти, т.к я платила со своей карты. Значит он должен был наверное понять, что я платила сама, но деньги он не перевел...И недавно я шла на повышение по его согласию. Мне было неудобно ему кидать чек с намеками перевести деньги... #финансы
Вопрос
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
LioneSS
Вопрос
А если я ему пришлю чек, то он после этого маловероятно, что меня повысит в след раз?
Одно с другим вообще никак не связано
LioneSS
Вопрос
Просто с отцом это обсудила. Он считает, что если я пришлю чек после своего повышения, то я мелочной буду выглядеть
Вся семейка у вас рабская.
LioneSS
Вопрос
Иди на х
Послать человека не стесняешься, а свои же деньги забрать сыкотно?
Вопрос
LioneSS
Реально ду,ра
Твое имя
Облако в юбке
Вопрос
За работу
Тогда какие проблемы сказать, что вы сама заплатили?
Вопрос
LioneSS
Вся семейка у вас рабская.
Соси ч лены
Вопрос
LioneSS
Послать человека не стесняешься, а свои же деньги забрать сыкотно?
Ты не человек
Вопрос
Гость
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Бабища между ног у тебя дырявая
Гость
Гость
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Так ей три страницы советую раскинуть Таро, и сходить к Берегине за Ведами, а автор тупит...
Облако в юбке
Гость
Спросить код карты? Серьёзно?!
Почему нет? Он сам эту карту ей дал, сказал, какой алкоголь купить.
Как минимум, произошёл бы разговор вроде «Оля, не можешь заплатить сама сейчас, а я тебе сразу верну?»
LioneSS
Автор - тролль, расходимся. Создала тему, чтобы ядом в людей плеваться. Больная старуха.
Вопрос
Гость
Так ей три страницы советую раскинуть Таро, и сходить к Берегине за Ведами, а автор тупит...
Советую тебе бросить колоться
Гость
Вопрос
Почему?
Потому, что нужно было сразу сказать, что нужно было ввести пин-код, я его не знала, поэтому оплатила своей БК, верните мне, пожалуйста, эту сумму.
Вопрос
Облако в юбке
Тогда какие проблемы сказать, что вы сама заплатили?
Отец сказал, что я покажусь мелочной, если скажу это ему после повышения
LioneSS
А никого не удивляет, что автор, как шаха, поскакала за алкоголем во время пьянки?
Гость
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Он 100% это не проверял.
Гость
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Напишите, конечно.
Вопрос
Гость
Потому, что нужно было сразу сказать, что нужно было ввести пин-код, я его не знала, поэтому оплатила своей БК, верните мне, пожалуйста, эту сумму.
И думаете я походу правда тупая?
Вопрос
LioneSS
А никого не удивляет, что автор, как шаха, поскакала за алкоголем во время пьянки?
Прекрати отдаваться ты после пьянки. Тобой все пользуются
Гость
Вопрос
А я дура? Мне кажется, что правда дура....
Или если бы я предъявила ему чек, то меньше шансов, что потом еще раз повысит?
Как это связано вообще?😳
Вопрос
Гость
Напишите, конечно.
Спасибо..тут все меня причем оскорбляли и стебались
Нормально мало кто ответил
Гость
Вопрос
Люди трошки стебуться потому что у тебя вопрос незначительный , и что ни сделай ни лучше ни хуже не будет, но срач развели на три страницы э, причем реально про гороскопы и таро)))))
Гость
Вопрос
Странная.
Вопрос
Гость
Люди трошки стебуться потому что у тебя вопрос незначительный , и что ни сделай ни лучше ни хуже не будет, но срач развели на три страницы э, причем реально про гороскопы и таро)))))
Почему это незначительный? Я тупанула из скромности и просрала деньги..но это типа идеальный повод обосрать меня?
Гость
Вопрос
Почему это незначительный? Я тупанула из скромности и просрала деньги..но это типа идеальный повод обосрать меня?
Кто тебя обсирает, ты Богиня от чувств))
Вопрос
Гость
Кто тебя обсирает, ты Богиня от чувств))
И почему это мой вопрос незначительный?
Гость
Вопрос
И почему это мой вопрос незначительный?
Посмотри на другие вопросы, на форуме. Там "муж ушел после 20 лет брака к бабе на 15 лет моложе меня", "Что может разлучить любящих сердец если лубофф настоящая, он Овен, а она с дитем от первого брака". Есть вопросы почему у тебя попроще?)))
Гость
Гость
Посмотри на другие вопросы, на форуме. Там "муж ушел после 20 лет брака к бабе на 15 лет моложе меня", "Что может разлучить любящих сердец если лубофф настоящая, он Овен, а она с дитем от первого брака". Есть вопросы почему у тебя попроще?)))
Овны гулящие и блудные
Гость
Вопрос
Почему? Надо было в лоб написать, чтобы перевел?
Da.
Кепочка
Гость
Странная.
Душная.
..
Кепочка
Душная.
потому что душа у меня хорошая и душ я часто принимаю, поэтому душная
Облако в юбке
Вопрос
В чем скромность-то?
..
Облако в юбке
В чем скромность-то?
типа как мой отец считает, что он меня повысил. Если я буду требовать деньги с покупки, то покажу себя мелочной и жадной
Кепочка
..
Не путайте душная с душевной и душистой.
Гость
..
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
..
Гость
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
соси дальше, не останавливайся
тебя только за отсос могут повысить
..
Гость
я тебе в живую такое сказала бы, может даже ударила бы молотком. ты т в арь и таких как ты надо ставить на место
Облако в юбке
Вопрос
Отец сказал, что я покажусь мелочной, если скажу это ему после повышения
Если вас повышают за качество работы, ваша личная "мелочность" значения иметь не будет, правда?
Гость
..
я тебе в живую такое сказала бы, может даже ударила бы молотком. ты т в арь и таких как ты надо ставить на место
Не ври ссыкло! Вы со своим жополизом папашкой только тявкать из под угла способны
Облако в юбке
LioneSS
Как кто?
..
Облако в юбке
Как кто?
да он меня обгадить просто тут хотел
Василий
А нам, значит, удобно про свою вислоухость писать?
Лика
Вопрос
А я дура? Мне кажется, что правда дура....
Или если бы я предъявила ему чек, то меньше шансов, что потом еще раз повысит?
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код.
Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет.
Сейчас то что уже. Время прошло. А вам урок- Надо говорить!
Лика
Лика
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код.
Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет.
Вы можете спокойно на следующей неделе попросить деньги и показать чек и выписку, что вы потратили именно тогда такую сумму и на что.
Облако в юбке
Лика
Вы можете спокойно на следующей неделе попросить деньги и показать чек и выписку, что вы потратили именно тогда такую сумму и на что.
Да. И преподнести это как "ой, Иван Иванович, я тут забегалась и совсем забыла вам сказать..."
Вопрос
Лика
И если честно, я выгляжу тупой дурой?
Облако в юбке
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.

Вам такой вариант нравится?
Вопрос
Облако в юбке
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.

Вам такой вариант нравится?
Нет..это хреновый вариант. Мне просто неудобно ему говорить было это..не знаю почему
Гость
Вопрос
Нет..это хреновый вариант. Мне просто неудобно ему говорить было это..не знаю почему
Куда девается ваша дерзость как здесь вы отвечаете людям?
Вы не тупая дура.
Вопрос
Гость
Куда девается ваша дерзость как здесь вы отвечаете людям?
Вы не тупая дура.
Начальник мне не хамил и не называл меня тупым сущесивом и идиоткой
А меня тут некоторые так назвали. Вот я и нахамила
Или я должна по вашему оскорбления в свой адрес и унижения терпеть?
Или у вас модно жертв унижений обвинять?
В том вопросе мне одна написала, что начальница права, что орет на меня, что я не имею право ее спрашивать вообще и что я тупое существо, типа ничтожество
Мне надо было ей спасибо за это сказать и подставить вторую щеку?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова