нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 нужно вводить pin код. Спрашивать у него эту информацию не очень хорошо. Я оплатила со своей карты. Думала, что он переведет деньги. Принесла ему алкоголь. Он поблагодарил, но деньги так и не скинул. И уведомление о списании денег на покупку ему на телефон не могло прийти, т.к я платила со своей карты. Значит он должен был наверное понять, что я платила сама, но деньги он не перевел...И недавно я шла на повышение по его согласию. Мне было неудобно ему кидать чек с намеками перевести деньги... #финансы
Папашка такой же терпила как и ты терпила! На форуме только смелая, овца
Гость
[441706334]
пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться. а ты лохушка конченная
Гость
[725825963]
Гость
Папашка такой же терпила как и ты терпила! На форуме только смелая, овца
Сколько тебе платят социалку придурок?
Вопрос
[1658929705]
Гость
пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться. а ты лохушка конченная
Иди отсоси. Успокоешься может. Агро тр олль
Гость
[725825963]
Гость
Сам ты лох, гниешь в Европе наверно
Гость
[3041660089]
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Вопрос
[1658929705]
Гость
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Гость
[441706334]
Вопрос
Иди отсоси. Успокоешься может. Агро тр олль
сосать твои родители хороши. и покой тебе тоже будет. в гробу
Гость
[725825963]
Гость
Кто тебя дурака любить будет? Кому ты нужен лох?
Гость
[441706334]
Гость
Сам ты лох, гниешь в Европе наверно
конечно. а ты на украине процветаешь
Вопрос
[1658929705]
Гость
сосать твои родители хороши. и покой тебе тоже будет. в гробу
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)
Вопрос
[1658929705]
Гость
Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)
Иди на х у , ту поры лая обезьяна
Гость
[3041660089]
Вопрос
Счастья тебе и любви)
Гость
[725825963]
Гость
конечно. а ты на украине процветаешь
А ты унитазы в Европе моешь
Гость
[725825963]
Вопрос
Сам обезьна
Вопрос
[1658929705]
Гость
Счастья тебе и любви)
Это в твоем стиле с начальниками спать
Гость
[725825963]
Вопрос
Это в твоем стиле с начальниками спать
Пусть спит где хочет
Джафар
[3966820335]
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Я знаю много людей кто эти уведомления вообще не смотрит. Может они и отключены даже.
Вопрос
[1658929705]
Джафар
Я знаю много людей кто эти уведомления вообще не смотрит. Может они и отключены даже.
И мне стоит прислать ему чек или после повышения я буду выглядеть мелочной?
Гость
[1823164795]
Вопрос
И мне стоит прислать ему чек или после повышения я буду выглядеть мелочной?
А тогда есть такая вероятность, что если я ему сегодня пришдю чек, то в след раз он меня не повысит?
Мне-то откуда знать, есть такая вероятность или нет? Я же не знаю, за что вас повышают ))
Вопрос
[1658929705]
Облако в юбке
Мне-то откуда знать, есть такая вероятность или нет? Я же не знаю, за что вас повышают ))
За работу
Вопрос
[1658929705]
Джафар
Нет! Он же дал карту, а не сказал типа купи потом отдам, хотя мог.
И он думаете скорее всего не понял, что я сама заплатила?
Джафар
[3966820335]
Вопрос
И он думаете скорее всего не понял, что я сама заплатила?
Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.
Вопрос
[1658929705]
Джафар
Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.
Мда уж..походу я тупая, раз сразу не сказала Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать
Гость
[1823164795]
Вопрос
Мда уж..походу я тупая, раз сразу не сказала Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо))) А вы с какой то мелочью тему на 100 ответов сгенерили)))
медвежата учатся сосать
[3473716065]
боже, вот так 4мо трусливое подхалимское ...
Гость
[2434191925]
Гость
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо))) А вы с какой то мелочью тему на 100 ответов сгенерили)))
Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...
Вопрос
[1658929705]
Гость
Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...
+внимание не уделял, если любит - простит и примет
Гость
[3041660089]
Вопрос
Про карты таро ощущение, что ты стебешься
Про таро, но не про Веды...
Гость
[2434191925]
Вопрос
Слова идущие от сердца...
Гость
[3222382333]
Облако в юбке
Надо было сразу после покупки сказать. Или ещё проще: при покупке позвонить и спросить код его карты
Спросить код карты? Серьёзно?!
Гость
[3222382333]
ЗавМаг
Ну у меня например несколько карт, а уведомления приходят только с одной - не хочу я их подключать по своим причинам Начальник мог специально не посмотреть если нет с этой карты уведомления , потом вообще выпить и забыть и тд и тп Зря ему сразу не позвонили - что стыдного спросить пинкод если его же просьба о покупке этого требует? Сейчас можно ( и нужно обязательно!) написать , что и как произошло и добавить, что вчера как то забыла сказать . Купила на свои поэтому с вас столько то. Перевести можно по номеру телефона . Спасибо
Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.
Гость
[2434191925]
Гость
Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.
Плюсую У любящих сердец нет секретов друг от друга
Гость
[1099292301]
Вопрос
А тогда есть такая вероятность, что если я ему сегодня пришдю чек, то в след раз он меня не повысит?
Я бы сказала лично. Без чека и писанины. Я сама часто запариваюсь как он, мне говорят и я благодарна за это.
Фёкла
[1947466811]
Вопрос
Чек у меня электронный есть
Так предъявить ему этот чек. Можно распечатать. Вот же, а-то думала, что нет!
я вообще пин-код свой не помню! Когда оплачиваю свыше 1000- говорю что не помню пин, пробивайте по 900,уже 2 года так везде плачу. никогда с этим проблем не было. Скажите начальнику, ничего в этом такого нет.
LioneSS
[557217047]
Вопрос
Почему? Надо было в лоб написать, чтобы перевел?
Естественно! Непонятны стеснения. Начальник даже не понял, что вы не с его карты оплатили.
LioneSS
[557217047]
Вопрос
И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?
Он ничего не должен был понять. Он не волшебник.
LioneSS
[557217047]
Вопрос
И я не тупая? Первые два человека сказали, что я дура..мне так тоже показалось, что реально дура.. Но я подумала, что если ему предъявить чек, то меньше шансов что повысит еще раз потом
Реально ду,ра
LioneSS
[557217047]
Вопрос
Угомонись!)))
Гость
[3206973579]
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.