Начальник не вернул деньги
нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 нужно вводить pin код. Спрашивать у него эту информацию не очень хорошо. Я оплатила со своей карты. Думала, что он переведет деньги. Принесла ему алкоголь. Он поблагодарил, но деньги так и не скинул. И уведомление о списании денег на покупку ему на телефон не могло прийти, т.к я платила со своей карты. Значит он должен был наверное понять, что я платила сама, но деньги он не перевел...И недавно я шла на повышение по его согласию. Мне было неудобно ему кидать чек с намеками перевести деньги... #финансы
Вопрос
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться.
а ты лохушка конченная
а ты лохушка конченная
Гость
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Вопрос
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Гость
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос
Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд
Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.
Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.
Мда уж..походу я тупая, раз сразу не сказала
Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать
Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать
Гость
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))
А вы с какой то мелочью тему на 100 ответов сгенерили)))
медвежата учатся сосать
боже, вот так 4мо трусливое подхалимское ...
Гость
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))
Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...
Вопрос
Про карты таро ощущение, что ты стебешься
Гость
Ну у меня например несколько карт, а уведомления приходят только с одной - не хочу я их подключать по своим причинам
Начальник мог специально не посмотреть если нет с этой карты уведомления , потом вообще выпить и забыть и тд и тп
Зря ему сразу не позвонили - что стыдного спросить пинкод если его же просьба о покупке этого требует? Сейчас можно ( и нужно обязательно!) написать , что и как произошло и добавить, что вчера как то забыла сказать . Купила на свои поэтому с вас столько то. Перевести можно по номеру телефона . Спасибо
Начальник мог специально не посмотреть если нет с этой карты уведомления , потом вообще выпить и забыть и тд и тп
Зря ему сразу не позвонили - что стыдного спросить пинкод если его же просьба о покупке этого требует? Сейчас можно ( и нужно обязательно!) написать , что и как произошло и добавить, что вчера как то забыла сказать . Купила на свои поэтому с вас столько то. Перевести можно по номеру телефона . Спасибо
Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.
я вообще пин-код свой не помню! Когда оплачиваю свыше 1000- говорю что не помню пин, пробивайте по 900,уже 2 года так везде плачу. никогда с этим проблем не было. Скажите начальнику, ничего в этом такого нет.
Гость
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Следующая тема