Как женщины выживают в регионах?
Нищеход Иванович
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Ура! Хоть еще один человек посмотрел на жизнь по России. А то я миллион раз тут писала про зп у людей в 20 тыс, воду из колонок и отсутствие работы, а мне в ответ писали "значит, лентяи, образования нет, и вообще, пусть в Москву едут..." 🤦♀️
Гость
Чтобы эти сеансы проводить нужна раскрутка сайта, и главное РЕКЛАМА, пока реклама есть, есть и клиентура, но реклама стоит денег, и раскрутка сайтов стоит денег, где взять денег на рекламу у меня коллега из за этого работу онлайн как раз и бросила, невыгодно стало
Реклама в каких-то профильных телеграмм каналов стоит копейки, погуглите просто, свой сайт не нужен для этого.
Гость
У них образование медицинское, точнее у мамы и у дяди (ее брата) папа электрик ну он с работой тоже, кто меня возьмет электриком?))) медики везде нужны, но повторюсь сейчас в 30 лет куда мне в медицину на очную учебу идти?) это как минимум фельдшер в мед колледже 4 года очной учебы, в 30 лет на очное не хотелось бы уже
Учитесь на крановщика Здания всегда строятся
Гость
Ура! Хоть еще один человек посмотрел на жизнь по России. А то я миллион раз тут писала про зп у людей в 20 тыс, воду из колонок и отсутствие работы, а мне в ответ писали "значит, лентяи, образования нет, и вообще, пусть в Москву едут..." 🤦♀️
Да потому что по сути так и есть.
Вот почему в том же посёлке, один работает, развивает например свою свиноферму и имеет норм доход, а другие ноют и бухают?
Вот почему в том же посёлке, один работает, развивает например свою свиноферму и имеет норм доход, а другие ноют и бухают?
Сэмми
Да потому что по сути так и есть.
Ога, свиноферму же бог подаст. 😂
Для нее же не нужны начальный капитал, территории, работники, здание (иначе хрюшки помрут от холода), ветврач с прививками... Ну, расскажите мне, сколько лично ВЫ ферм открыли в деревнях/поселках?
Для нее же не нужны начальный капитал, территории, работники, здание (иначе хрюшки помрут от холода), ветврач с прививками... Ну, расскажите мне, сколько лично ВЫ ферм открыли в деревнях/поселках?
Гость
Ога, свиноферму же бог подаст. 😂
А вам надо чтобы все и сразу что ли?
Какие работники? Сначала сам херачишь, а потом уже постепенно развивается.
Я лично не открывала, но видела того кто открыл, на наёмных работников стало хватать только лет через 5, а до этого все сам на своём горбу. Но проще же десятилетиями выть и бухать
Какие работники? Сначала сам херачишь, а потом уже постепенно развивается.
Я лично не открывала, но видела того кто открыл, на наёмных работников стало хватать только лет через 5, а до этого все сам на своём горбу. Но проще же десятилетиями выть и бухать
Гость
Ну я не педагог, я педагог-психолог потому не так уж их много и нужно у нас все в детских садах занято уже в школах на такие места тоже по блату берут, модно устроится в воинские части, сизо или колонии, но от моего города они все находят очень далеко а живу я в дальнем подмосковье 2ч на электричке от москвы...
Так работа и не обязана быть в изобилии прямо рядом с вашим местом проживания. Вообще, люди или получают специальность в зависимости от того, что востребовано в их местности, или переезжают ради работы.
Гость
Математика и цифры не мое к сожалению не получалось с этим, гуманитарные науки нравились, психологию люблю, потому и училась с удовольствием, даже работала психологом на полставки, но зп во владимирской обл у меня была 6 тысяч, плюс дорога и пришлось уйти через год, конечно лучше было бы выбрать медицину как родители.. Но сейчас если переучиваться то это только очно..а очно уже мне бы не хотелось
Всякую гуманитарную мишуру, которую любите, всегда можно изучать самостоятельно. Никто не запрещает. А учиться надо на специальность, которая позволит зарабатывать на жизнь.
К
Пишите, представляясь, непонятно же.нафига мне левые
Барачник
Сосут болты у мужиков достойных!
Гость
Так и живем...
Гость
Подозреваю, что некоторые (не только женщины, я таких знаю нескольких мужчин) набирают кредитов а потом банкротятся. Не?
🤍💙💜 Яна 💜💙🤍
Спала с кем надо)) потом переехала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой город? Для инженера-конструктора нужно спец образование! Инженером у вас не возьмут же например педагога или психолога или экономиста..не возьмут)) в том то и дело)))
Я прошу прощение, но когда сейчас люди идут в универ учиться на психологов, что у них в голове? Их что не предупреждают, ну хоть почитали бы, универ — первый этап: второй — в направление и это конские деньги, уж поверьте. Ещё 4 года. Этим нужно жить и дышать, у меня например это дорогое хобби, очень дорогое. Для себя. Мне два года осталось закрыть все сертификаты. Но мне 40+. Всю свою жизнь я не работаю по специальности, у меня другая работа, которая меня кормит и позволяет оплачивать хобби. И какой в звезду психолог до 35+? Там нет своего тяжёлого опыта.
А кем работала ваша жена? Наверняка у нее опыт или по специальности? А как быть вчерашним студентам после университета без опыта да еще если он педагогический?
Вот вроде и хороший вопрос, а вроде можно и переиграть.
Сидит такой ребёнок в 18 лет и думает поступать в педагогический. Он не спросил у знакомых преподов зп, не открывал вакансии, не слышал про маленькие зарплаты? Не думаю. Просто в пед легко поступить, достаточно среднего балла на бюджет.
Такие специальности «для души» подходят детям, за которыми изначально кто-то есть, родители, партнёр, жилплощадь наследственная.
Например, я точно знала, что не могу себе позволить работать учителем, мне не хватит на жизнь этих средств, связей не было (только в перспективе если).
Пошла на эконом, сама поступила, просто по результатам егэ. Специальность меня особо не привлекала, но знакомства и окружение сыграли свою роль. Каждый уже чем-то занимался на 1-2 курсе, параллельно учась.
А сценарий получил «профессию-нашёл работу-хорошо платят» немного не для РФ. Для хорошего заработка надо делать что-то ещё. Поэтому у нас так много маникюрщиц, бровистов, фотографов и т д
Сюда не относятся технари и Медики
Сидит такой ребёнок в 18 лет и думает поступать в педагогический. Он не спросил у знакомых преподов зп, не открывал вакансии, не слышал про маленькие зарплаты? Не думаю. Просто в пед легко поступить, достаточно среднего балла на бюджет.
Такие специальности «для души» подходят детям, за которыми изначально кто-то есть, родители, партнёр, жилплощадь наследственная.
Например, я точно знала, что не могу себе позволить работать учителем, мне не хватит на жизнь этих средств, связей не было (только в перспективе если).
Пошла на эконом, сама поступила, просто по результатам егэ. Специальность меня особо не привлекала, но знакомства и окружение сыграли свою роль. Каждый уже чем-то занимался на 1-2 курсе, параллельно учась.
А сценарий получил «профессию-нашёл работу-хорошо платят» немного не для РФ. Для хорошего заработка надо делать что-то ещё. Поэтому у нас так много маникюрщиц, бровистов, фотографов и т д
Сюда не относятся технари и Медики
Гость
В Тамбове продукты дешевле, чем в Москве значительно.
Гость
Нет тупая работа вида сиди и черти не стоит больше. Сообразительного перспективного инженера никто не будет менять на молодого без опыта, не несите чушь
Ничего себе тупая, выдумывать проектирование, соединения,усиления,каждый раз новые проекты
Вот и валят, тк не ценят даже тех кто расчеты делают,тк у них студентов полно
Бухам больше платят ,сидят зп считают очень сложно наверно в таблицу вбивать одно и тоже,просто приближены к начальству
Вот и валят, тк не ценят даже тех кто расчеты делают,тк у них студентов полно
Бухам больше платят ,сидят зп считают очень сложно наверно в таблицу вбивать одно и тоже,просто приближены к начальству
Анастасия Зворыгина
Я могу жить месяц с 5000 рублей. Учи экономику и не задавай глупых вопросов!
Крутятся как могут, ищут дополнительные источники заработка помимо основной работы.
Гость
Я вам плюс поставила конечно, но это образование нужное, ниже она пишет, что педагог-психолог. У меня сейчас проблема-ребенок плохо говорит, но все понимает и вот для таких детей есть специальные комманды из психолога, логопеда, дефектолога. И попробуйте выбить этих спецов себе в сад или для занятий, очереди стоят!!!
Форум: Финансы
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, зарабатывающие люди в регионах тоже есть. Но как и везде их несколько процентов. А остальные?
Уже который год катаюсь по стране, изучаю города. Все началось из за пандемии, поэтому занялся внутренним туризмом. И офигел. Цены то такие или даже выше. За жкх часто выше, техника столько же стоит и машины. Продукты некоторые даже дороже, чем в Петербурге.